Плоть была похожей. Но не греховной.
Каяться в любви к греху. И в обвинении Бога - что это Он навязал тебе этот грех.
Покайся в этом и проси освободить тебя от этого заблуждения. Но учти - ты должен хотеть освободиться от желания грешить - а грех будет явно против. Тебе выбирать.
- - - Добавлено - - -
Только вот это речь о духовном семени. Потому и незаметно - кто будет спасен, а кто нет.
Кстати, вспомнилось мне об Анании и Сапфире - они же были христиане, покаялись, возможно, крещены Духом и -.
Вот скажи, в чем каяться, если я например хочу только служить Богу, в в себе вижу закон специально меня порабощающий грешить вопреки моего ума? Это равносильно что тебя связали и ведут в плен, а ты каешься за то что идешь в плен. Глупость да и только.
Покайся в этом и проси освободить тебя от этого заблуждения. Но учти - ты должен хотеть освободиться от желания грешить - а грех будет явно против. Тебе выбирать.
- - - Добавлено - - -
Только вот это речь о духовном семени. Потому и незаметно - кто будет спасен, а кто нет.
Кстати, вспомнилось мне об Анании и Сапфире - они же были христиане, покаялись, возможно, крещены Духом и -.
Комментарий