Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Valentina Koret

А самоуверенности у вас хоть отбавляй.
    Это всего лишь инстинкт самосохранения.
    А Вы считаете, что лгать, красть чужие тексты, выкручиваться, коверкать содержание Библии себе в угоду, убегать от неудобных вопросов и не отвечать за свои слова - это признак настоящего Христианина?

И почему решаете за всех?)))
    И что же я решил за всех? Вы не стесняйтесь - цитируйте мои самоуверенные заявления, особенно те, где я решаю за всех. Если таковые найдете

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Лука

Инстинкт самосохранения - это... Что такое Инстинкт самосохранения?
      Инстинкт самосохранения это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх. Боль ощущается обычно как аномальное состояние организма, которое необходимо каким-либо образом устранить. Страх заставляет живое существо искать убежища и иногда провоцирует выброс в кровь адреналина. Последний позволяет в течение небольшого времени использовать ресурсы организма более полно (увеличивается сила, с которой могут действовать мышцы, улучшается работа рецепторов и т. п.).
      Скептик

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от alexgrey
        Это неправда, есть такие, которые поддержали. Даже одного единомышленника бывает достаточно. Если Бог за одного радуется, то и я.

Раз поймали, так держите крепко, а то убежит

Что такое проекция в данном случае?
        Я не обижаюсь, потому что ещё до форума научился этому.

Не обижайтесь за то, что скажу вам; вы видимо решили красиво сказать, но не получилось... Вы исказили замысел Иисуса Христа и все свалили в одну кучу - в общем компот... попробуйте переосмыслить и у вас все получится. Еще раз извините.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

В серьезных вопросах я не пользуюсь свободной энциклопедией, которую может редактировать каждый.

инстинкт самосохранения врожденные побуждения и формы поведения, направленные на приспособление к условиям жизни и на выживание.

Большая психологическая энциклопедия

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Valentina Koret
            Лука. А самоуверенности у вас хоть отбавляй.)))))))))))И почему решаете за всех?)))
            Самоуверенность чрезмерная уверенность в самом себе, своих силах и достоинствах, выражение пренебрежения к другим.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ден 2014
              Самоуверенность* чрезмерная уверенность в самом себе, своих силах и достоинствах, выражение пренебрежения к другим.*
              А вот и "простая старушка" прискакала

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ден 2014
                Самоуверенность чрезмерная уверенность в самом себе, своих силах и достоинствах, выражение пренебрежения к другим.
                вы молодец.

Комментарий

• Анктартидас
                  Участник

• 10 June 2016
                  • 39

Сообщение от Уверовавший
                  Откуда вам видеть трезвость мыслей, когда вы сами от пьяного в дупель не отличаетесь говоря,-Иисус то умер по воле Бога, и совсем не от рук преступников.
                  Это вообще шедевр глупости,- Христа распяли не преступники, надо же до такого додуматься?
                  Христа распяли иудеи. Слышали про них, народ такой?
                  Как думаете, считать народ преступниками это соответствует разумному взгляду на вещи? Я в этом сомневаюсь.

Сообщение от Уверовавший
                  Конечно спасен, а его не хотение исполнить заповедь это всего лишь временное явление. Такое с нами со всеми случается, ибо когда мы грешим, тогда мы заявляем Богу что не хотим исполнять Его волю. Вот вы откройте глаза по шире.
                  Теперь понятно, почему для вас маньяки убийцы детей являются такими же спасенными, как и те, кто заповеди соблюдает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                  Раз поймали, так держите крепко, а то убежит
                  В этом нет необходимости, ваш образ жизни на форуме говорит за себя.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от piroma
                    кто во Христе
                    Если те кто во Христе, без порока, то чему они учатся из Писания и от Господа?
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Лука
                      Valentina Koret

А Вы считаете, что лгать, красть чужие тексты, выкручиваться, коверкать содержание Библии себе в угоду, убегать от неудобных вопросов и не отвечать за свои слова - это признак настоящего Христианина?

И что же я решил за всех? Вы не стесняйтесь - цитируйте мои самоуверенные заявления, особенно те, где я решаю за всех. Если таковые найдете
                      Вот здесь вы погорячились отвечая за всех: Свидетельство Ваше осталось невостребованным.)))

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Манад
                        Мысль интересная, хотя вы мне, как уверовавший совсем не нравитесь.
                        Сожалею, но менять свое мировоззрение ради вас не стану, ибо окажусь Богопротивником.
                        То бишь - вы от Бога пришли в мир сей, а я, он, они - под вопросом, или категорически порождение от ехидны, как говорил Иисус.
                        Это я к примеру говорю, может оно и наоборот на самом деле...
                        Так расскажи, брат уверовавший, как тебе видится - кто, от кого, почему, или только по плодам узнаем кто есть кто?
                        В общем расшифруй свое вИденье вопроса.
                        По плодам узнать трудно, ибо растущая пшеница с ней плевелы практически неотличимы. Это подтверждает пророк словами,- в тот день вы снова увидите разницу, между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. А то что не все люди от Бога, то есть не всех людей сотворил Бог, об этом Христос сказал как минимум дважды открыто и прямым текстом и много раз давая понять.24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. ...............Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. 37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Анктартидас
                          Христа распяли иудеи. Слышали про них, народ такой?
                          Как думаете, считать народ преступниками это соответствует разумному взгляду на вещи? Я в этом сомневаюсь.
                          А я нет, убийцы хоть их и много от этого не перестают быть преступниками.

Теперь понятно, почему для вас маньяки убийцы детей являются такими же спасенными, как и те, кто заповеди соблюдает.
                          А вам знакомо такое состояние как ненависть? Так вот, ненавидящий брата своего, уже есть человекоубийца, если верить Писанию.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Goodvin
                            на облаке, читайте внимательнее.
                            9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                            (Деяния св. Апостолов 1:9)
                            Кстати, Христа тоже воскресил - Отец. Возможно, и вознесся Он - силой Отца - ведь Он пришел на Землю быть человеком, пока не вернулся - был ведом Отцом, наверняка.

Но вот о воскрешении Илии речи нет, да.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Лука
                              В серьезных вопросах я не пользуюсь свободной энциклопедией, которую может редактировать каждый.

инстинкт самосохранения врожденные побуждения и формы поведения, направленные на приспособление к условиям жизни и на выживание.

Большая психологическая энциклопедия
                              Лука, не позорьтесь, пройдите таки по моей ссылке - это не Википедия, а именно Академика ру.
                              Скептик

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47906

Сообщение от Уверовавший
                                Если те кто во Христе, без порока, то чему они учатся из Писания и от Господа?
                                не оказаться грешниками

К Галатам 2:17 Russian koi8r
                                Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.

----------
                                кто во Христе говорит тот должен шоступать как Он поступал

то есть вход во Христа имеет время

во Христе - время безгрешия -безпорочности точнее и красивее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Читать все могут, а вот истолковать почему да как, не все. Рiroma, так ты как все или как не все?

-
                                я как Бог -один и нет подобного мне

Комментарий

Обработка...