Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Goodvin

что Бог нарушил, если обещал?

Исх.6:6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими

Суд.10:6-13 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне, и Сидоняне, и Амаликитяне, и Моавитяне, и когда вы взывали ко Мне, не спасал ли Я вас от рук их? А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас

Иер.30:11 10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя.

"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55056

Сообщение от Павел70
      Нет, это не Игорь.
      Это Нарцисс.

- - - Добавлено - - -

Спасаться хочет..... только сам пока не знает от чего и от кого.
      Примеряете трон Судьи?
      Не жмет?
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 June 2016, 10:29 AM.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Двора
        Спорить не буду с вами, но и согласиться не могу что у вас есть полнота Истины.
        А у кого она есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        Человек, он же душа - дух во плоти. Что спасается, плоть или дух?
        Душа спасается.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

~Татьяна~

А откуда Вы знаете кто этого хочет: Бог , Вы или духи злобы поднебесной?
          Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится (Матф.15:13) Если мои действия Богу угодны, Он убирает препятствия с моего пути. Если не угодны - делает препятствия непреодолимыми.

В Вашем случае нет, конечно. Но смирение не предполагает достижение мира , примирение?
          Смирение - это примирение с Богом и Его волей.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55056

Сообщение от Павел70
            А у кого она есть?
            Во Христе.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от alexgrey
              Иоанна 16:2, 3 "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня".

"В течение инквизиции десятки миллионов людей были убиты как враги Католической церкви. За один только день, день Cв. Бартоломея 24 августа 1572 г., было вырезано более 100 тысяч французских протестантов - гугенотов. Французские солдаты и римско-католическое духовенство врывались в дома ничего не подозревающих невооружённых людей, и убивали мужчин, женщин, детей.
              Когда римский папа Грегори XIII получил новости об успехе "исправительной компании", он в большой радости с великой процессией пошёл в Церковь Cв. Луи, чтобы воздать благодарность. Он заказал папскому монетному двору отчеканить монету в ознаменование резни. Фреска, нарисованная итальянским художником Васари, с которой чеканилась памятная монета, до сих пор висит в Ватикане в память об убийстве 100.000 французских христиан".

(клик на фото)
              Чуть раньше годами в Пруссии протестанты вырезали княжеские семьи католиков вместе с прислугой.
              Французы научены на чужой беде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Примеряете трон Судьи?
              Не жмет?
              Мы разве в пансионате для душевно-больных?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 June 2016, 10:30 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Лука

Исх.6:6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими

Суд.10:6-13 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне, и Сидоняне, и Амаликитяне, и Моавитяне, и когда вы взывали ко Мне, не спасал ли Я вас от рук их? А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас

Иер.30:11 10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя.

"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."
                А кто такой этот Господь, когда у Бога это должность назначаемая?
                Деян 2.36 что Бог соделал Господом ...
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

По личному свидетельству alexgrey...
                  Я рожден в теле греховной плоти...

Тело от плоти отличаются тем, что тело - это совокупность внутренних и наружных органов, также разум, душа и дух - все вместе называется человек, еще храм или сосуд... А вот плоть - это мясо, через которое проходит кровеносная система. Кровь, как мы знаем из Библии, является носителем энергии души. Вот она то, плоть, и заражена грехом, который и есть основной источник наших бед.
                  Человек - это биологический индивидум, а
                  Душа - это мозговой энергоресурс биологического индивидуама (откр).
                  Разум - это важное составляющее в человеке. Человеческий разум это наши мысли, видение, логика, ум (откр)
                  Разум зависит от души, они в зависимости друг от друга. Ничего в душе не происходит без разума, а в разуме без души. Связь большая, полная (откр).

Разум - это информация в человеке. Два компонента в одном флаконе (откр).
                  Разум и душа находятся в мозгах человека, 25% крови проходит через мозг человека и энергия души разносится через кровоток по всему телу.
                  В Ветхозаветные времена души рождались с греховной сутью и родители их были греховны по сути. А в нынешние времена душа как чистая родниковая вода до вразумления. Когда информация начинает поступать, грех начинает проникать в разум. Все изменил Иисус. Наказание всего мира Он взял на себя (откр).
                  Иисус не выкупил нас от греха, Он взял на себя все наши грехи, которые мы совершили и продолжаем совершать, и Своей Кровью Он очищает кровь христианина, которая заражена еще с Адама. Кровь - это знергоноситель души. Плоть человеческая остается греховной Когда я покаялся и попросил прощения за мои грехи, то Господь простил меня за те греховные поступки, которые я совершил до покаяния. Но ведь мы и после покаяния продолжаем грешить и периодически просим прощения. Человек не в силах исполнить все заповеди, через них мы видим насколько мы немощны и далеки, чтобы быть безгрешными. Только Иисус Христос полностью исполнил Закон и Заповеди. Наша цель, это стремление быть похожими в своих делах и поступках на Иисуса Христа.
                  Грех запрограммирован в противовес раскаянию, подмену духовным и нравственным ценностям. Чтобы было противодействие моральным и нравственным ценностям (откр).
                  Христианин освобождается от греховности, но частично, а сам грех в виде плоти манипулирует вами. Плоть - манипулятор. Плоть греховна, она крутит и вертит вами как хочет, не дает вам покоя. Пока человек находится в своем биологическом состоянии и проживает свою земную жизнь, избавление от греха полностью, до конца, невозможно(откр).
                  Господь Бог дает нам понимание и силы для того, чтобы не быть нам рабами у греха, а царствовать над ним, т.е. не идти на поводу у греха. У христианина душа и разум должны наполнятсья дарами Святого Духа, а не делами греха, которые приводят к смерти.
                  Иак.1:12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
                  бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть.
                  Человеческая совесть - это противоречие между человеческим духом и душою с разумом. К примеру: я совершил плохой поступок, мой дух, хоть он и в зачаточном состоянии, но обличает мою душу и разум в содеянном. А грех, который во плоти, воздействуя на разум и душу, берет над ними верх, оправдывая этот поступок. Это у неверующего человека.
                  Человеческий дух находится в области сердца и с душою взаимодействует только на духовном уровне. Преображает человеческий дух только Дух Божий. Самое высшее состояние в человеке - это гармония между духом, душею и телом. Это внутреннее взаимопонимание - есть Божья благодать.
                  Последний раз редактировалось Владимир48; 17 June 2016, 07:13 AM.
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                    А кто такой этот Господь, когда у Бога это должность назначаемая?
                    ... но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:6)

Комментарий

• Анктартидас
                      Участник

• 10 June 2016
                      • 39

Сообщение от Павел70
                      Чуть раньше годами в Пруссии протестанты вырезали княжеские семьи католиков вместе с прислугой.
                      Французы научены на чужой беде.
                      Инквизиция это институт судей, армия и солдаты полиции могли только арестовывать людей по обвинению для разбирательства в ереси. Словоблудие на форуме является обыденным явлением, однако же. автор утверждаете, что Царьков занималась массовыми убийствами еретиков. Так может он, и те, кто так думают, подтвердят это ссылкой на официальные исторические источники, кто об этом писал и где?

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Анктартидас
                        Инквизиция это институт судей, армия и солдаты полиции могли только арестовывать людей по обвинению для разбирательства в ереси. Словоблудие на форуме является обыденным явлением, однако же. автор утверждаете, что Царьков занималась массовыми убийствами еретиков. Так может он, и те, кто так думают, подтвердят это ссылкой на официальные исторические источники, кто об этом писал и где?
                        Автор темы, мягко говоря не в теме.
                        Ему бы узнать что такое инквизиция и какова была её роль, но есть сомнение, что он способен понять это.

Комментарий

• Анктартидас
                          Участник

• 10 June 2016
                          • 39

Сообщение от Павел70
                          Автор темы, мягко говоря не в теме.
                          Ему бы узнать что такое инквизиция и какова была её роль, но есть сомнение, что он способен понять это.
                          Полностью согласен с этим.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от alexgrey
                            Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
                            Согласен со всем, только не понятно, что значит быть воскрешенным в вечности, если вы уже со Христом воскресли на земле?
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47927

Сообщение от Уверовавший
                              Согласен со всем, только не понятно, что значит быть воскрешенным в вечности, если вы уже со Христом воскресли на земле?
                              воскресение для внешнего не есть воскресение для внутреннего

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Лука
                                Уважаемый! Почему Вы решили, что уже спасены?
                                А почему не верить, если Писание говорит,- коль мы будучи врагами примирились с Богом, то тем более уже с Ним спасемся жизнью Его. По более простому это можно оформить так, - если ты сумел выползти из болота сам, то тем более не пропадешь с другом своим, проходя через то же болото.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                воскресение для внешнего не есть воскресение для внутреннего
                                Вам Писание ясно говорит, - Я воскрешу его в последний день. Вот человек и видит Сына, и верует в Него, однако не воскрешен полноценно, а будет воскрешен в последний день жизни, ибо без святости говорит апостол, никто не увидит Господа. Вы в потусторонний мир должны войти совершенно святым, ибо вам Господа не видать. Так не происходит очищение.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...