Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Valentina Koret
К сожалению Вы не вникаете в то, что читаете. Если вера дарована человеку Богом, ее нужно ценить и беречь как высшую ценность в жизни. А для этого ее нужно укреплять и испытывать на прочность ежедневно и ежечасно, чем я и занимаюсь на этом форуме постоянно подставляясь под критику и неудобные вопросы. Так причем здесь самоуверенность?
Автор этой темы панически боится разрушения собственной веры и вместо испытания ее на прочность прячется в кусты. Такая "вера" либо одеревенеет до фанатизма, либо растает при первом легком испытании. Свидетельство о Боге и дарованной Им вере - это не восторженное кудахтание, а способность защитить свои убеждения с Божьей помощью в любой дискуссии. Не согласны? Докажите обратное.
Он надеется на санаторно-курортные условия в этой теме, где ничья вера не подвергнется испытанию. И очень скоро Вы в этом убедитесь.
Какие библейские факты о Петре Вы констатируете?
Я не буду много говорить, но хочу, чтобы многие научились отличать испытание и соблазн...
9:42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих
в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему
жерновный камень на шею и бросили его в море.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Valentina Koret
хочу, чтобы многие научились отличать испытание и соблазн...
9:42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая же это загадка, когда это в Писании написано....
[1 Кор.3:12] Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.СкептикКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Что-то мелко видно их ,дайте ссылку..
О достоинствах и недостатках наших свидетельств я буду говорить с топикстартером
(посколько только его свидетельство есть у меня "в наличии" )и то,если он будет и дальше также корректен .Комментарий
-
Суть темы понятна, автору просто опять захотелось внимания к себе, снова эта старая песня о собственной демонстрации своей персоны и ее космических достижениях. А так как его доморощенными опусами никто не интересуется, он решил создать тему, ложно вводящую в заблуждение участников форума. В качестве аргументов не привел ни одной строчки писания, но зато не забыл в который раз напомнить всем собственные правила для ведения диалога, втянуть участников в пустословие и флуд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий