Личное свидетельство
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Переписать то, что было с кем-то когда-то, не есть то, что это было и с тобой.Комментарий
-
alexgrey
Сам завет подразумевает обещание, которое Бог не может нарушить.
Согласен, что спасение также совершается на протяжении жизни, но оно совершается с момента его дарения человеку по вере
сам человек не может взять спасение и сам его совершить, человеку это не под силу.
Очень смешно читать, что кто-то кого-то может переубедить, у меня такого в жизни не было.
Но если Лука смог, то пусть приведёт пример.
Стиль диалога Луки мне известен, поэтому с ним спорить вообще не собираюсь. Особенно после его заявления, что Церковь построена на Петре.
Я понял
цитаты из Библии бесполезно приводить, потому что каждый их может толковать как вздумается.
Ещё хочу напомнить всем, что эта тема задумывалась для того, чтобы каждый мог высказать своё свидетельство простыми словами, без цитат и заумных рассуждений.
пусть мне не закидывают критики, что я пишу заумно - эта тема очень проста, но вы сами всё усложняете.
Думайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
- - - Добавлено - - -
БИТВЕ с кем/с чем?Комментарий
-
Это было сказано еще 2 тысячи лет назад и с тех пор повторено миллионы раз. Ну а то, что Вы этого не видите и не слышите, говорит о том, что не дал Вам Бог этого слышания. Ибо "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12)Комментарий
-
Спасение - освобождение духа от оков плоти и воссоединение с Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
(Ис.22 !3.14)
Но вот, веселье и радость!
Убивают волов, и режут овец;
едят мясо, и пьют вино:
«будем есть и пить,
ибо завтра умрем!»
И открыл мне в уши Господь Саваоф:
не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете,
сказал Господь, Господь Саваоф...
Искушением является отказ от борьбы, утверждение что всё равно умрём :
Что значит, что для Вас это норма?
И что такое смирение по- Вашему?
Ведь у слова смирение тоже не одно значение .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Если вера дарована человеку Богом, ее нужно ценить и беречь как высшую ценность в жизни. А для этого ее нужно укреплять и испытывать на прочность ежедневно и ежечасно, чем я и занимаюсь на этом форуме постоянно подставляясь под критику и неудобные вопросы.
Свидетельство о Боге и дарованной Им вере - это способность защитить свои убеждения с Божьей помощью в любой дискуссии.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
~Татьяна~
Искушением является отказ от борьбы, утверждение что всё равно умрём, или добровольный уход из жизни.
Что значит, что для Вас это норма?
И что такое смирение по- Вашему?
Убеждения или заблуждения ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий