Я знаю, что при рождении моем мои душа и разум были чистыми, а плоть греховная. Вот она то, плоть моя греховная, и старается совратить и наполнить грехом мои душу и разум. Мой разум и душа сопротивляются (у меня есть еще остатки совести) но не тут то было. Тщетно, грех побеждает и я иду у него на поводу. А ведь я точно знаю, что разум и душа - это два в одном и друг без друга они, ну... никак. Грех заполнил душу мою и разум, и я уже живу по закону греха и делаю то, что хочется греху (о чем стыдно вспоминать). Да... я еще забыл, что во мне есть дух человеческий, в котором есть что то от Бога, но я не знаю что. И что мне делать... Говорят есть Бог Иисус Христос и только Он может изменить мою жизнь. Вот здорово, обращусь к Нему и попрошу прощения за то, что я натворил в своей жизни. Осмелюсь и попрошу чтобы Он стал моим Богом и Спасителем и дал жизнь вечную и благословений. Еще попрошу у Него, чтобы Он влил в меня Дух Божий, который есть залог моего наследия у Отца. И вот Дух Божий наполнил мой дух и я стал понимать, что если я не наполню свою душу и разум Божьей истиной, то не видать мне Царства Божьего. И еще, я попросил Иисуса Христа чтобы Он очистил мою греховную плоть. Никак. Сказал Господь, это с тобой до самой смерти, и пусть твой грех искушает тебя, но ты терпи и учись долготерпению, стойкости, твердости, мудрости... Теперь я вижу все свои недостатки, поскольку Иисус дал мне свой ум, и я стараюсь обрести свободу от своих недостатков. Да будет благословен Вседержитель! Аминь!
Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Владимир48; 17 June 2016, 05:30 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Я вижу у вас за короткое время участия на форуме уже совсем винегрет в голове... Никаких доказательств я от вас не требовал, и докапались вы не до меня, а до совсем другого участника.Комментарий
-
Я православный, скажите мне.
Я очень заинтересовался бумажными сертификатами, которые выдаёт Католическая Церковь..... может перейду в католицизм.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Там где начинается уверенность, вера заканчивается.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Будьте лучше как есть...
- - - Добавлено - - -
Там где начинается знание, вера заканчивается. В том то и дело, что многим людям для приобретения уверенности не обязательно нужны доказательства, им достаточно одной лишь веры.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там где начинается знание, вера заканчивается. В том то и дело, что многим людям для приобретения уверенности не обязательно нужны доказательства, им достаточно одной лишь веры.
С каждой ступенькой человек получает больше знаний.
Когда человек достигает высшей ступени, он уже не то, что верит, а уже знает.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А что касается самого автора, тут ситуация еще более смехотворная. Он уже считает себя спасенным, свободным от греха, и предлагает обсудить это сочинение, сравнив с опытом других участников, дескать кто круче в этой детсадовской тусовке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного, автор абсолютно однозначно заявил о том что все изложенное в его посте является тем, во что он верит. То есть, вся его уверенность во спасении, базируется исключительно на его вере и доверии Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
По причине деятельности Мартина Лютера уже давно не продаются.
Нет... верует человек на начальной стадии совершенствования.
С каждой ступенькой человек получает больше знаний.
Когда человек достигает высшей ступени, он уже не то, что верит, а уже знает.Комментарий
-
Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.Комментарий
-
Виктор, а можно от вас изложение того во что вы верите?Комментарий
-
В ваших 5- и сообщениях нет никакого содержания,только какой-то лай. Выскажитесь по теме , а мы посмотрим,настолько ли вы проницательны ,как хвастаетесь..Комментарий
-
Я могу пару цитат из Писания вам дать того, о чем я свидетельствую.
[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Я поучил от Господа звезду утреннюю.Комментарий
Комментарий