Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Анктартидас
    Суть темы понятна, автору просто опять захотелось внимания к себе, снова эта старая песня о собственной демонстрации своей персоны и ее космических достижениях. А так как его доморощенными опусами никто не интересуется, он решил создать тему, ложно вводящую в заблуждение участников форума. В качестве аргументов не привел ни одной строчки писания, но зато не забыл в который раз напомнить всем собственные правила для ведения диалога, втянуть участников в пустословие и флуд.
    Гражданин,странно читать ваше многонаблюдаемое замечание при вашей дате регистрации.Вы чей-то клон?

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Лука
      Valentina Koret

Так что же отличает испытание от соблазна? И какие библейские факты о Петре Вы констатируете?

Испытание, в самом деле, укрепляет веру. А вот соблазны пытаются ее разрушить. Почитайте себя.... Укрепляете вы или разрушаете?
      А на счет буквы, то я не буквоедка. Вам сказано о самоуверенности Петра, которую он однажды проявил. Но это не значит, что Бог не помог ему в последствии.
      3 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

~Татьяна~

Бог, сидящий на облаке , подобен Сыну Человеческому?
        Именно так.

А Сын Человеческий кому подобен?
        Богу и людям.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от alexgrey
          Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
          Христу нужны не просто ученики , а победители.
          Победители в борьбе с князем мира сего? или с Богом? Или с Богом против князя мира сего?
          Или Вы уже победили мир?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• megagon
            Участник

• 15 June 2016
            • 51

Сообщение от Анктартидас
            Суть темы понятна, автору просто опять захотелось внимания к себе, снова эта старая песня о собственной демонстрации своей персоны и ее космических достижениях. А так как его доморощенными опусами никто не интересуется, он решил создать тему, ложно вводящую в заблуждение участников форума. В качестве аргументов не привел ни одной строчки писания, но зато не забыл в который раз напомнить всем собственные правила для ведения диалога, втянуть участников в пустословие и флуд.
            Удивительно что простой рассказ о том во что человек верит, вызывает столько возмущения... Доказательств дайте!

Чему доказательств? Вере?

Кто вас уполномочил испытывать чужую веру?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Rogoff1967
              И золото и драгкамни и дерево и солома и сено - все разрушается от воздействия огня
              Золото и серебро переплавляется..
              [Зах.13:9] И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Valentina Koret

Испытание, в самом деле, укрепляет веру. А вот соблазны пытаются ее разрушить.
                А испытания не разрушают веру? Или то, что разрушает Вашу веру априори перестают быть испытаниями и превращается в соблазн?

Почитайте себя.... Укрепляете вы или разрушаете?
                И то, и другое. Не разрушишь старое - не построишь новое.

Вам сказано о самоуверенности Петра, которую он однажды проявил. Но это не значит, что Бог не помог ему в последствии.
                Видите как просто честно и прямо отвечать на задаваемые вопросы. Ваш ответ меня полностью удовлетворил

Комментарий

• Анктартидас
                  Участник

• 10 June 2016
                  • 39

Сообщение от Пломбир
                  Гражданин,странно читать ваше многонаблюдаемое замечание при вашей дате регистрации.Вы чей-то клон?
                  Мне достаточно было прочесть пару тем с его участием, что бы не оставить ни каких сомнений про него, как форумчанина с осмысленным поведением. Этим бахвальством он пытается затопить весь форум

- - - Добавлено - - -

Сообщение от megagon
                  Удивительно что простой рассказ о том во что человек верит, вызывает столько возмущения... Доказательств дайте!
                  Доказательств чего?

Сообщение от megagon
                  Кто вас уполномочил испытывать чужую веру?
                  Тот же, кто испытывать мою собственную - Бог
                  А вас?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Лука
                    ~Татьяна~

Именно так.

Богу и людям.
                    Вот, говорят, жизнь прожить, не поле перейти.
                    Самым сильным искушением является положиться на волю Божью,
                    типа что будет,то и будет
                    или суждено сгореть, ну и сгорим..
                    А тут доходит постепенно, что Богу нужна борьба , нужны твёрдые духом, утверждённые в вере в Себя.
                    И человек слаб , обижается , уходит с дороги, прячется от Бога и не выходит на открытый бой .
                    И становится травой .
                    Так?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Пломбир
                      Послушайте,уважаемые ,вы дали своё свидетельство ,как просил вас очень вежливо автор темы?

Что-то мелко видно их ,дайте ссылку..

О достоинствах и недостатках наших свидетельств я буду говорить с топикстартером

(посколько только его свидетельство есть у меня "в наличии" )и то,если он будет и дальше также корректен .
                      Я могу пару цитат из Писания вам дать того, о чем я свидетельствую.

[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                      и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                      и дам ему звезду утреннюю.
                      Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Я получил от Господа звезду утреннюю.
                      Последний раз редактировалось Живущий; 16 June 2016, 10:06 PM.

Комментарий

• megagon
                        Участник

• 15 June 2016
                        • 51

Сообщение от Анктартидас

Доказательств чего?
                        Вот именно, чего до человека на ровном месте докапались?

Тот же, кто испытывать мою собственную - Бог
                        А вас?
                        Дайте ка мне ссылку на место где заповедано искушать друг друга...Очень почитать интересно...

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от megagon
                          Вот и я об этом, чего до человека на ровном месте докапались?

Дайте ка мне ссылку на место где заповедано искушать друг друга...Очень почитать интересно...
                          Зачем так грубо "искушать"?

[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• Анктартидас
                            Участник

• 10 June 2016
                            • 39

Сообщение от megagon
                            Вот и я об этом, чего до человека на ровном месте докапались?
                            Вы же вроде как хотели от меня доказательств? Или вы тоже тот еще любитель пофлудить на пустом месте?

Сообщение от megagon
                            И чем же я вас искусил так? Сначала изложите суть вопроса, в чем я так же сомневаюсь, что этот набор случайных слов вы в состоянии сами разобрать..
                            Итак, я жду объяснений.

Комментарий

• megagon
                              Участник

• 15 June 2016
                              • 51

Сообщение от Живущий
                              Зачем так грубо "искушать"?

[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              Дать ответ, или доказывать и оправдываться?

Мне кажется топикстартер своим стартовым сообщением уже дал ответ, заявив о том во что он верит.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от alexgrey
                                Это моя тема и я здесь задал вопрос всем. Если хотите ответа, то принимайте условия темы.
                                У вас имеется авторское право на тему?
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...