Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Испытание, в самом деле, укрепляет веру. А вот соблазны пытаются ее разрушить. Почитайте себя.... Укрепляете вы или разрушаете?
А на счет буквы, то я не буквоедка. Вам сказано о самоуверенности Петра, которую он однажды проявил. Но это не значит, что Бог не помог ему в последствии.
3 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.Комментарий
-
Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
Победители в борьбе с князем мира сего? или с Богом? Или с Богом против князя мира сего?
Или Вы уже победили мир?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Суть темы понятна, автору просто опять захотелось внимания к себе, снова эта старая песня о собственной демонстрации своей персоны и ее космических достижениях. А так как его доморощенными опусами никто не интересуется, он решил создать тему, ложно вводящую в заблуждение участников форума. В качестве аргументов не привел ни одной строчки писания, но зато не забыл в который раз напомнить всем собственные правила для ведения диалога, втянуть участников в пустословие и флуд.
Чему доказательств? Вере?
Кто вас уполномочил испытывать чужую веру?Комментарий
-
[Зах.13:9] И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"Комментарий
-
Valentina Koret
Испытание, в самом деле, укрепляет веру. А вот соблазны пытаются ее разрушить.
Почитайте себя.... Укрепляете вы или разрушаете?
Вам сказано о самоуверенности Петра, которую он однажды проявил. Но это не значит, что Бог не помог ему в последствии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тот же, кто испытывать мою собственную - Бог
А вас?Комментарий
-
Вот, говорят, жизнь прожить, не поле перейти.
Самым сильным искушением является положиться на волю Божью,
типа что будет,то и будет
или суждено сгореть, ну и сгорим..
А тут доходит постепенно, что Богу нужна борьба , нужны твёрдые духом, утверждённые в вере в Себя.
И человек слаб , обижается , уходит с дороги, прячется от Бога и не выходит на открытый бой .
И становится травой .
Так?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Послушайте,уважаемые ,вы дали своё свидетельство ,как просил вас очень вежливо автор темы?
Что-то мелко видно их ,дайте ссылку..
О достоинствах и недостатках наших свидетельств я буду говорить с топикстартером
(посколько только его свидетельство есть у меня "в наличии" )и то,если он будет и дальше также корректен .
[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Я получил от Господа звезду утреннюю.Последний раз редактировалось Живущий; 16 June 2016, 10:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.Комментарий
-
Вы же вроде как хотели от меня доказательств? Или вы тоже тот еще любитель пофлудить на пустом месте?
Итак, я жду объяснений.Комментарий
-
Мне кажется топикстартер своим стартовым сообщением уже дал ответ, заявив о том во что он верит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий