Личное свидетельство
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
От борьбы против духов злобы поднебесной .
Для меня норма - принять от Бога со смирением тот итог моих усилий, который Он сочтет для меня назидательным. То, что нам кажется наказанием, часто оказывается назиданием, причем очень полезным. Совсем недавно у меня была очередная возможность в этом убедиться.
Смирение - безропотное принятие от Бога посылаемых им испытаний и Его оценки моего прохождения этих испытаний.
Но к пассивности все это не имеет ни малейшего отношения.
Защищенные и обоснованные заблуждения становятся убеждениями.
- - - Добавлено - - -
То ли ещё будет, Нельсон .
От такого друга много ещё узнаете .
- - - Добавлено - - -
А одна из его сторон?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
megagon
По-Вашему вера исключает ответы на вопросы? Представляю что было бы с Христианством, если бы Апостолы вместо проповеди Евангелия и обращения к Богу язычников рассуждали, как Вы...
А Вы ко мне чего пристали? Заняться нечем, а язык чешется?
Так какие бумажные сертификаты выдает Католическая Церковь?
- - - Добавлено - - -
так кому как, кому и Бог не Тот...
- - - Добавлено - - -
И плоть не должна над нами господствовать,
раз живет духом то и поступать должны по духу.
Так вижу, что вы заранее против любого другого исповедания кроме вашего...
потому вы так критичны.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 June 2016, 10:23 AM.Комментарий
-
Всегда угарал с тех, кто считает себя спасённым чисто только из-за того что они в Иисуса верят. Мол, верю что Он взял мои грехи на себя, значит теперь можно творить что хочешь и жить как угодно. ЛОЛ. Иной атеист лучше некоторых верующих. И атеист, который без лицемерия заявит что в Бога не верит, может и спасётся, а "верующий" нет.Комментарий
-
КОМУ "говорит"?
По поводу слов Луки. Очень смешно читать, что кто-то кого-то может переубедить, у меня такого в жизни не было. Но если Лука смог, то пусть приведёт пример.
Стиль диалога Луки мне известен, поэтому с ним спорить вообще не собираюсь. Особенно после его заявления, что Церковь построена на Петре. Я понял, что он - убеждённый католик, а я - убеждённый протестант. Мы никогда не сойдёмся в доктринах и спор не имеет смысла. Если он будет спрашивать, почему я считаю иначе, то пусть читает литературу протестантов. А цитаты из Библии бесполезно приводить, потому что каждый их может толковать как вздумается.
Не "смешно", а грустно читать, что члены совета форума вообще не "алё" друг с другом: если уж "сверху" такое, то чего ждать всем нам? Внизу...
Ещё хочу напомнить всем, что эта тема задумывалась для того, чтобы каждый мог высказать своё свидетельство простыми словами, без цитат и заумных рассуждений. А получилось много ненужных споров, впрочем, как всегда. Поэтому пусть мне не закидывают критики, что я пишу заумно - эта тема очень проста, но вы сами всё усложняете
Если бы тема реально "задумывалась", было бы ясно, что она вызовет то, что вызвала
Так это ВЫ?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всегда угарал с тех, кто считает себя спасённым чисто только из-за того что они в Иисуса верят. Мол, верю что Он взял мои грехи на себя, значит теперь можно творить что хочешь и жить как угодно. ЛОЛ. Иной атеист лучше некоторых верующих. И атеист, который без лицемерия заявит что в Бога не верит, может и спасётся, а "верующий" нет.
Вы же например верите, что нет в мире розовых слоников с крылышками, не потому верите, что эта вера в вас горяча и сильна, а потому, что НЕТ причин и доводов считать, что они есть, иначе вы верующий "аслонист"СкептикКомментарий
-
Слово "вера" к атеисту применять некорректно. Вера подразумевает уверенность в том, что не видишь и уверенность ничем не подкрепленная, а атеист оперирует бритвой Окамма - нет веских доводов в существование Бога (богов) - незачем и вводить лишние сущности в мировоззрение.
Вы же например верите, что нет в мире розовых слоников с крылышками, не потому верите, что эта вера в вас горяча и сильна, а потому, что НЕТ причин и доводов считать, что они есть, иначе вы верующий "аслонист"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто такие этот совет форума? Они сдавали тесты на пригодность веры, или какой то отбор прошли?Комментарий
-
Да вы еще дитя!!!
Весь мир из одной плоти и те что сверху и те что снизу...
Вот дана возможность и тем и другим стать новым творением, там мы и там и здесь и ниже...противостоим в мнениях что она нам дает и дает ли вообще и с чего это кто то уверен, что уже дала...Комментарий
Комментарий