Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Уверовавший
А почему не верить, если Писание говорит
Вам Писание ясно говорит, - Я воскрешу его в последний день.
- - - Добавлено - - -
alexgrey
Вам не хочется публично покаяться за опубликованную Вами ложь "лжепророчицы" Ирины Болл?Комментарий
-
А почему не верить, если Писание говорит,- коль мы будучи врагами примирились с Богом, то тем более уже с Ним спасемся жизнью Его. По более простому это можно оформить так, - если ты сумел выползти из болота сам, то тем более не пропадешь с другом своим, проходя через то же болото.
Верите в это?
Думаю верите.
Так спасён ли тот, кто примирился с Богом, а заповедь исполнить не может/не хочет?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А почему не верить, если Писание говорит,- коль мы будучи врагами примирились с Богом, то тем более уже с Ним спасемся жизнью Его. По более простому это можно оформить так, - если ты сумел выползти из болота сам, то тем более не пропадешь с другом своим, проходя через то же болото.
- - - Добавлено - - -
Вам Писание ясно говорит, - Я воскрешу его в последний день. Вот человек и видит Сына, и верует в Него, однако не воскрешен полноценно, а будет воскрешен в последний день жизни, ибо без святости говорит апостол, никто не увидит Господа. Вы в потусторонний мир должны войти совершенно святым, ибо вам Господа не видать. Так не происходит очищение.
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
в крещении во Христа воскресение первое -для внутреннего человека надо получить
потом другое -для внешнего
от начатка духа к полноте духа*****Комментарий
-
Так может быть Вы процитируете Писание, а не будете его пересказывать?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от Лука
Исх.6:6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими
Суд.10:6-13 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне, и Сидоняне, и Амаликитяне, и Моавитяне, и когда вы взывали ко Мне, не спасал ли Я вас от рук их? А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас
Иер.30:11 10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя.
"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."
Деян 2.36 что Бог соделал Господом ...
Это не о мультике идет речь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К Колоссянам 2:12 Russian koi8r
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
в крещении во Христа воскресение первое -для внутреннего человека надо получить
потом другое -для внешнего
от начатка духа к полноте духаЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
К Римлянам 8:24 Ибо мы спасены в надежде.
Titus 3:5 ... К Титу 3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые
бы мы сотворили, а по Своей милости ...
---------
спасен кто получил баню духовную -в которой ожил и спасен
всякий живой во Христе спасен
кто не во Христе -не спасен
признаки -нету грехов более ни внутри ни снаружи
есть дела Христовы
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
вы перешли ?
сделали переход веруя?
вы не понимаете глубины духовной слов Христа
она раскрыта у апостола Павла
как из смерти перейти в жизнь
крещением во Христа -подобием смерти и подобием воскресения надо быть соединенным*****Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол наверное больше нас пережил, и по этому говорил так,-Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий