Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Это же мой коммент..
Или не заслуживает Вашего внимания?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12824...ml#post4464434Это же мой коммент. Или не заслуживает Вашего внимания?
Это называется провал темы.Комментарий
-
Комментарий
-
И это Вы называете провал?
Повторите своей открытой темой .
Люди интересуются и если не пишут свои свидетельства, то это не значит , что их нет.
Лука , а Вы верите , надеетесь на спасение?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
~Татьяна~
Не прошло двое суток, а уже 2600 просмотров и 300 там сколько-то ответов. И это Вы называете провал?
Люди интересуются и если не пишут свои свидетельства, то это не значит , что их нет.
а Вы верите , надеетесь на спасение?Комментарий
-
Лука: - Конечно надеюсь. Но мне бы и в голову не пришла сатанинская мысль о том, что я уже спасен
Как верю в Господа Бога, Спасителя нашего, точно так же в свое спасение, а иначе - зачем и живу.
А вам, ежели тема не в тему, мог бы спокойно выйти из нее и не устраивать балаган.
Шабат-шалом, всем надеющимся на НЕГО!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Читать о Сыне в Писании и иметь в себе Сына как в Писании, это не одно и то же.Комментарий
-
Живущий
А Вы Лука думаете, что Бог перестал избирать тех людей, которые будут по образу Сына Его?
Читать о Сыне в Писании и иметь в себе Сына как в Писании, это не одно и то же.
Что касается "иметь в себе Сына", то Сын не вещь и не шлюха, которую Вы можете иметь.Комментарий
-
Так вы же не даете людям высказаться. Сразу вопросы, вопросы... А ведь одно из самых приятных качеств христианина, независимо от конфессиональной принадлежности, это умение выслушать собеседника."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий