Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

~Татьяна~

а как понимать это? Ин 15.4 Пребудьте во Мне, и Я в вас.
    Как пребывание Христа в душах Христиан. Но не в их плоти.

А в Вас Христа нет?
    Вы будете последней с кем я буду обсуждать этот вопрос.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Двора
      Есть элексир, и он в словах: если и умрете, то оживете.
      А Вы знаете, Двора, люди не спешат умирать! Люди изо-всех сил стараются приспособиться к тому, что есть!
      Недавно был в герантологическом центре, так там один парень, родившийся с укороченными конечностями, потягивая сигаретку еще пытался хохмить присутствующих! Я поражен был его внутренней силой не падать духом!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Сообщение от сураз
        Знаете что, Двора!
        У меня щас в гостях родственница-дура из Калифорнии... приехала.... с мужем и двумя детьми. А почему дура? А потому что, если б немножко молчала бы, то может быть сошла бы за умную! Муженек её слушает и помалкивает больше, чем говорит!
        Так она знаете что мне сказала? Что их в их церкви баптисткой учат так, будто бы их дети рождаются уже грешниками и что им, когда они вырастут нужно будет покаяться, ходить в церковь, петь песни там и слушать Слово Божие! Ну, не дураки ли те, кто так говорит?! Я ей говорю: ну, как твой сын трех-летний может быть грешником? Ведь это же настоящий Ангел Божий! Посмотри на него! Это серафим осеняющий! Мы все радуемся, глядя на него! Ну как он может быть грешником!
        Она нервничает, психует и требует от мужа, чтоб он помогал ей противостоять мне! А он тихо посмеивается слушая наши дебаты! )))))
        Вот это Муж!!!
        Подарок...
        А что сказать о конфессиональных баснях?
        Только что беда это, по сути неверие...так малая часть истины проповедуется и принимается и закрывается слоями своего...
        Кто в учении Христа стоит - тот святой, даже если и мало что знает и дети у такой пары рождаются святыми,
        но кто этому учит,
        единицы...
        Хотя...дети тоже должны делать свой выбор: стать последователем учения Христова или нет.
        Мне нравится опыт квакеров, кажется так они называются, так они растят детей в вере, но когда наступает период принятия решения - это где то до 20 лет,
        им дают свободу и они свободны ехать в город, в этом мир страстей и возможностей для плоти,
        и жить работать учиться и сделать свой выбор.
        Не все соглашаются на это, есть с детства уверенные быть именно как все в общине...
        А кто едет не все остаются...
        Вот когда выбор, тогда и водное крещение и уже образ жизни, знакомый с детства.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Rogoff1967

если они сочли правомерным поместить эту информацию на свои страницы - не вижу причин ее отвергать - никакой лжи нет!
          Лжи нет. Есть примитив.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55028

Сообщение от сураз
            А Вы знаете, Двора, люди не спешат умирать! Люди изо-всех сил стараются приспособиться к тому, что есть!
            Недавно был в герантологическом центре, так там один парень, родившийся с укороченными конечностями, потягивая сигаретку еще пытался хохмить присутствующих! Я поражен был его внутренней силой не падать духом!
            Знаю, я как бы уже и не держусь за бытность, она очень трудная, а какой была...
            Но страдать плотью, хотя и страдаю периодически, по разной мере...мне не хочется и мгновение перехода мне представляются трудными и потому пугают...
            хорошо когда раз и все, но это не всем...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47878

Сообщение от Уверовавший
              За что же Бог наказывает, когда бьет всякого сына которого принимает, если все и так без порока?

.
              К Евреям 12:6 Russian koi8r
              Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

есть процесс усыновления

без порока во Христе вошедший и пребывающий

вход во Христа -есть процесс усыновления
              пока умираешь для греха -грешник

как умер -перестал быть грешником и начал быть во Христе -облекаться в нового человека

разделите как у Павла -два момента -умереть для греха и потом воскреснуть для Бога

пока действует закон греха и смерти -/похоть/ грех/ смерть/ - никакого пребывания во Христе нету -пребывание во грехе

это мы пребываем в том -это называется во тьме и смотрим из этой тьмы на свет -или светильник отражающий свет -писание

ибо света нету пока самого -утренней звезды

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Двора
                Знаю, я как бы уже и не держусь за бытность, она очень трудная, а какой была...
                Но страдать плотью, хотя и страдаю периодически, по разной мере...мне не хочется и мгновение перехода мне представляются трудными и потому пугают...
                хорошо когда раз и все, но это не всем...
                Двора, этого парня в этом герантологическом центре грешники-люди- и грешники-бизнесмены нашего города очень любят! Купили ему мощную инвалидную коляску, на которой он "носится" по улицам нашего города. Хоть у него нет кистей рук, но он как-то умудряется управлять своим транспортным средством! Я просто от всего этого пребываю в глубоком шоке!
                Даже в такой ситуации люди стараются обходиться своими силами! Богу- то на нас мягко говоря наплевать! Он даже свой народ не очень-то балует! истреблял их чем-только мог в продолжении многих тысячелетий! И если их Он не жалует, то мы-язычникам Ему вообще до фонаря!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Живущий
                  А может ты из Писания приведешь ссылку, где кто-то живет в мире вечно? То есть плотью?
                  И будет воскресение мертвых, находящихся во гробах. Плоть и есть ваш гроб!
                  слыхал про Мелхиседека, царя салима?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Valentina Koret

А Господь - ни перед кем не выслуживается.
                    Так какие и перед кем у Него могут быть заслуги?

Он просто является "Виновником вечного спасения".
                    Виновником? Вы обвиняете Христа?

И это спасение заслужили не мы, а Он - для нас.
                    Теперь наша очередь.

здесь человеческие вопросы просто не уместны, если Сам Дух говорит нам.
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    (1Иоан.4:1)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47878

Сообщение от Rogoff1967
                      Отличия на уровне молекул или выше?
                      после воскресения отличие тела на уровне света

электромагнитные поля квантоспресованные в тело

как молния

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      А может ты из Писания приведешь ссылку, где кто-то живет в мире вечно? То есть плотью?
                      И будет воскресение мертвых, находящихся во гробах. Плоть и есть ваш гроб!
                      из чего создал Бог Еву?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Goodvin
                        слыхал про Мелхиседека, царя салима?
                        Прочитывал. И что из этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        из чего создал Бог Еву?
                        Если Бытье для тебя уже стало молоко, то Ева пришла из Пронойи, будучи Эпинойей света, чтобы пробудить Адама от сна глубокого....

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от сураз
                          Знаете что, Двора!
                          У меня щас в гостях родственница-дура из Калифорнии... приехала.... с мужем и двумя детьми. А почему дура? А потому что, если б немножко молчала бы, то может быть сошла бы за умную! Муженек её слушает и помалкивает больше, чем говорит!
                          Так она знаете что мне сказала? Что их в их церкви баптисткой учат так, будто бы их дети рождаются уже грешниками и что им, когда они вырастут нужно будет покаяться, ходить в церковь, петь песни там и слушать Слово Божие! Ну, не дураки ли те, кто так говорит?! Я ей говорю: ну, как твой сын трех-летний может быть грешником? Ведь это же настоящий Ангел Божий! Посмотри на него! Это серафим осеняющий! Мы все радуемся, глядя на него! Ну как он может быть грешником!
                          Она нервничает, психует и требует от мужа, чтоб он помогал ей противостоять мне! А он тихо посмеивается слушая наши дебаты! )))))
                          Вы правы.... родственница дура.))))..... через-чур много говорит....
                          У таких мужья бывают молчаливые....
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от сураз
                            Форум оказался смертоносным для меня! )))))
                            Ув. Сураз, мёртвые не смеются....)))))
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от сураз
                              Мне кажется, что лучшим вариантом было бы, если бы этот непонятный Бог оставил нас в покое и не мешал нам здесь немножко пожить хоть как-нибудь! Пусть перестанет пугать людей через Свои святые писания!
                              А разве Бог цепляется к вам? Для меня Бог не является чем-то призрачным или сказочным, я Его познаю через Дух, который Он дал мне.
                              Писания не просто пугают вас, это предупреждение того, что обязательно случится, если вы не измените своего отношения к Нему. Ведь вас же не удивляет и не оскорбляет табличка на трансформаторной будке? Вы ни за что не полезете туда с голыми руками, потому что знаете, что с вами будет. Также и с Писаниями.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Двора
                                я принцесса и все должны мне угождать, в смысле мальчиков, мужчин, да еще и когда красота, а еще и способности...

Можешь себе представить такую особу?
                                То то и оно...

.
                                могу...
                                от души посмеялась...
                                вспомнилась старая пословица по этому поводу... " жаль Б-г лягушке хвоста не дал, а то она бы весь берег размолотила"...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...