Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Rogoff1967
    Вы пишите, что "все узнал" - спрашиваю, можете таким способом узнать, например, кто будет следующим президентом РФ, если колени погнуть и прямо спросить - получите ли правдивый ответ...сомневаюсь.
    Понимаете в чем дело. ни вы желания выбираете, а желания выбирают вас. Я хотел знать суть Писания и волю Божью с момента покаяния, этому я посвящал всё свое время ибо сильно этого хотелось. А кем будет следующий президент меня не волнует, по этому если я начну спрашивать Бога о том что меня не волнует, то навлеку на себя неприятности тем что искушаю Его.

Метод "познания", который вы описали использует каждый ребенок - это называется воображаемый друг: встал на колени, зажмурился и шепотом говоришь "Господи есть ли ты, отзовись же, о, помоги же мне!"
    Потом сам себе мыслено отвечаешь голосом дедушки мороза "о, чадо мое, я слушаю тебя, в чем печаль твоя" , потом...диалог можно продолжать сколько угодно, фокус в том что за обоих собеседников будете говорить вы сами, но если я задам вопрос, ответа на который вы не знаете - то и Бог (сиречь ваш внутренний голос) тоже не даст ответа.
    Может быть вы по своему опыту сами с собою разговаривая выдаете это за общение с Богом, но я да такой шизофрении даже не додумывался. Я верю что Бог есть и Он меня слышит, и самое главное, Он с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству. Это кстати еще одна причина по которой нельзя обращаться к Богу без искреннего желания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Я всегда говорил, говорю и не устану говорить: кальвинисты особый сорт людей...... с больным разумом.
    С ними общаться невозможно, и психиатрия тут беспомощна.
    А самое главное что злит остальных, что они правы и всем придется это признать в конце концов.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Уверовавший
      А самое главное что злит остальных, что они правы и всем придется это признать в конце концов.
      да нет кальвинистов, есть нормальные здравые люди которые мыслят в рамках Писания.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Goodvin
        да нет кальвинистов, есть нормальные здравые люди которые мыслят в рамках Писания.
        Я хоть тут на форуме и окрещен кальвинистом, но его трудов не читал, всё только из Писания познал.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Уверовавший
          Я хоть тут на форуме и окрещен кальвинистом, но его трудов не читал, всё только из Писания познал.
          Это значит - что Кальвин не первый и ты не последний, Рома - который споткнулся на этом.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Я ж говорю: психиатрия бессильна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а сами вы чих будите?
            Ааапчих......
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Уверовавший
              да ты еретик редкостный конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Ааапчих......
              будь здоров.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Goodvin

будь здоров.
                Спасибочки, Гудвин..

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Goodvin
                  да ты еретик редкостный конечно.
                  Я тоже рад тебя видеть в полном здравии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                  Я ж говорю: психиатрия бессильна.
                  Она по моему в принципе бессильна, не приходит на ум чтоб она кого то вылечила.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47882

Сообщение от Rogoff1967
                    Вы пишите, что "все узнал" - спрашиваю, можете таким способом узнать, например, кто будет следующим президентом РФ, если колени погнуть и прямо спросить - получите ли правдивый ответ...сомневаюсь.

Метод "познания", который вы описали использует каждый ребенок - это называется воображаемый друг: встал на колени, зажмурился и шепотом говоришь "Господи есть ли ты, отзовись же, о, помоги же мне!"
                    Потом сам себе мыслено отвечаешь голосом дедушки мороза "о, чадо мое, я слушаю тебя, в чем печаль твоя" , потом...диалог можно продолжать сколько угодно, фокус в том что за обоих собеседников будете говорить вы сами, но если я задам вопрос, ответа на который вы не знаете - то и Бог (сиречь ваш внутренний голос) тоже не даст ответа.
                    как насчет того если другой не отвечает ?
                    если я задал вопрос и молчу ?

и вдруг молчание нарушено бывает?
                    без моих усилий ?

это подсознание без моего ведома или сверх сознание заговорило ?
                    но никак не Дух Божий ?

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от piroma
                      1. как насчет того если другой не отвечает ?
                      если я задал вопрос и молчу ?

2. и вдруг молчание нарушено бывает?
                      без моих усилий ?

3. это подсознание без моего ведома или сверх сознание заговорило ?
                      но никак не Дух Божий ?
                      1. Нормальная реакция психики, которая не намерена самообманываться - агностицизм - вопрос есть, ответа не знаю.
                      2. Если вопрос вами обдумывался, то он запросто может всплыть в памяти - "ааааааа я забрал выключить газ!!!!" - это ангел "домохранитель" или ваша память эту мысль ввергнула в "повестку дня"?
                      3. Психика очень таинственная сфера и любой чих принимать за потустороннее вмешательство - крайне опасно.
                      Скептик

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Уверовавший
                        Она по моему в принципе бессильна, не приходит на ум чтоб она кого то вылечила.
                        Это точно - кальвинизм не подлежит лечению, он подлежит выжиганию.... в серном огне.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Павел70
                          Это точно - кальвинизм не подлежит лечению, он подлежит выжиганию.... в серном огне.
                          а что именно не нравится в кальвинизме?

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Goodvin
                            а что именно не нравится в кальвинизме?
                            Лжеучение.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47882

Сообщение от Rogoff1967
                              1. Нормальная реакция психики, которая не намерена самообманываться - агностицизм - вопрос есть, ответа не знаю.
                              2. Если вопрос вами обдумывался, то он запросто может всплыть в памяти - "ааааааа я забрал выключить газ!!!!" - это ангел "домохранитель" или ваша память эту мысль ввергнула в "повестку дня"?
                              3. Психика очень таинственная сфера и любой чих принимать за потустороннее вмешательство - крайне опасно.
                              а если редкий и не чих ?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Павел70
                                Лжеучение.
                                ну например, основные моменты

Комментарий

Обработка...