Понимаете в чем дело. ни вы желания выбираете, а желания выбирают вас. Я хотел знать суть Писания и волю Божью с момента покаяния, этому я посвящал всё свое время ибо сильно этого хотелось. А кем будет следующий президент меня не волнует, по этому если я начну спрашивать Бога о том что меня не волнует, то навлеку на себя неприятности тем что искушаю Его.
Может быть вы по своему опыту сами с собою разговаривая выдаете это за общение с Богом, но я да такой шизофрении даже не додумывался. Я верю что Бог есть и Он меня слышит, и самое главное, Он с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству. Это кстати еще одна причина по которой нельзя обращаться к Богу без искреннего желания.
- - - Добавлено - - -
А самое главное что злит остальных, что они правы и всем придется это признать в конце концов.
Метод "познания", который вы описали использует каждый ребенок - это называется воображаемый друг: встал на колени, зажмурился и шепотом говоришь "Господи есть ли ты, отзовись же, о, помоги же мне!"
Потом сам себе мыслено отвечаешь голосом дедушки мороза "о, чадо мое, я слушаю тебя, в чем печаль твоя" , потом...диалог можно продолжать сколько угодно, фокус в том что за обоих собеседников будете говорить вы сами, но если я задам вопрос, ответа на который вы не знаете - то и Бог (сиречь ваш внутренний голос) тоже не даст ответа.
Потом сам себе мыслено отвечаешь голосом дедушки мороза "о, чадо мое, я слушаю тебя, в чем печаль твоя" , потом...диалог можно продолжать сколько угодно, фокус в том что за обоих собеседников будете говорить вы сами, но если я задам вопрос, ответа на который вы не знаете - то и Бог (сиречь ваш внутренний голос) тоже не даст ответа.
- - - Добавлено - - -
А самое главное что злит остальных, что они правы и всем придется это признать в конце концов.
Комментарий