А почему банальное недомогание обязательно должно быть к чему то приурочено - зуб может заболеть хоть 10 раз на дню и что каждый раз искать "небесный знак", вам с поджелудочной надо было не писать трактат о вере, а к врачу обратиться, потому что, подобное совпадение в дальнейшем может привести к панкреонекрозу и тогда будет не до поиска смысла.
Личное свидетельство
Свернуть
X
-
-
Rogoff1967
А почему банальное недомогание обязательно должно быть к чему то приурочено
вам с поджелудочной надо было не писать трактат о вере, а к врачу обратиться
Если у Вас когда-нибудь будет понос, не спешите к гастроэнтерологу, а вызовите международную комиссию и проверьте состояние воды у Вас в кране. А вдруг это диверсия?! Для скептика подобные действия вполне естественны. Ведь Вы не ищите легких путей?Комментарий
-
1. Вы очень смешной собеседник. Я все объяснил в сообщении #610 (4470679)
2. А я писал, что к врачу не обращался?
3.Если у Вас когда-нибудь будет понос, не спешите к гастроэнтерологу, а вызовите международную комиссию и проверьте состояние воды у Вас в кране. А вдруг это диверсия?! Для скептика подобные действия вполне естественны. Ведь Вы не ищите легких путей?
2. А кто его знает, может вы вместо этого молились католическому святому Эразму Формийскому, он спец по болям в животе.
3. Нет, такой бред в мою голову не придет.СкептикКомментарий
-
Суеверие есть вера в действие и восприятие сил, не объяснимых законами природы, поскольку эти силы не находят себе обоснования в самом религиозном учении. Суеверие принимает за реальность существование магических таинственных сил, которые оказывают благотворное или вредное влияние на жизнь людей и домашних животных, а также определяют известные явления природы (погоду, рост, рождение, смерть). В наши дни в суеверии сохранились пережитки старых народных верований. Проявляется суеверие в ношении амулетов, татуировке и т. п. Проявление суеверия, хотя и может носить различный характер в зависимости от врожденных способностей, поведения, условий жизни и воспитания, есть, однако, факт, который устанавливается как психологией, так и при изучении преданий всех времен и народов.СкептикКомментарий
-
СУЕВЕРИЕ - это... Что такое СУЕВЕРИЕ?
вот вы "вредное влияние" бобо живота восприняли за знак свыше - это суеверие.Комментарий
-
поскольку эти силы не находят себе обоснования в самом религиозном учении", то описанный мною случай вполне обоснован в исповедуемым мною религиозном учении и потому, согласно Вашего определения, суеверием никак быть не может. А это подтверждает, что слово "суеверие" Вы использовали "от фонаря".
И, да, в посте 614 ничего о суевериях нет - что же рассмешило?СкептикКомментарий
-
грешник я . все про цэ знають
- - - Добавлено - - -
нет. читайте правильный ответ выше..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
скоро узнаю:-)), если дождусь его комента , а вы, а вы... не занимайтесь сплетнями.
- - - Добавлено - - -
спокойствие. вы меня не обидели. это невозможно для вас. / 1. видеть хорошее? 2. видеть только хорошее? 2. видеть и хорошее? - хде середина золотая?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий