Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    баптист не знает что такое подстрочник? и смех и не смех
    подстрочников есть много. слишком много...
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от baptist2016
      где вы прочитали что жертвоприношение это наказание за грех? Только без умозаключений, а только текст ПисаниЯ приведите!
      ... а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - [жертва] за грех. (Исх.29:14)

... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)

... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)

... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)

Еще?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от piroma
        23
        а если будет вред, то отдай душу за душу,
        пиши уж не стесняйся
        24. глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу
        (Книга Исход 21:24)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        ... а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - [жертва] за грех. (Исх.29:14)

... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)

... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)

... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)

Еще?
        это не наказание жертвоприношениями, это во избежание наказания.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Goodvin
          это не наказание жертвоприношениями, это во избежание наказания.
          ... если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных (Матф.12:7)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Лука
            ... а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - [жертва] за грех. (Исх.29:14)... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)Еще?
            здесь нет слова "наказание"... Не фантазируйте!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от baptist2016
              здесь нет слова "наказание"... Не фантазируйте!
              Покажите в Библии слово Христианство. А если такого слова Вы в Библии не найдете, публично заявите, что никакого Христианства не существует.
              Те, кто знает особенности Вашего интеллекта, Вас поймут.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Лука
                Покажите в Библии слово Христианство. А если такого слова Вы в Библии не найдете, публично заявите, что никакого Христианства не существует.
                Те, кто знает особенности Вашего интеллекта, Вас поймут.
                но по сути он и прав, на этот раз, нет там формулировки наказание жертвоприношением, вы бы мне написали что я написал ложь, если бы я такое написал как вы. Хотя Лука к себе любимому не так строг как к остальным, ближним.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Лука
                  Покажите в Библии слово Христианство. А если такого слова Вы в Библии не найдете, публично заявите, что никакого Христианства не существует. Те, кто знает особенности Вашего интеллекта, Вас поймут.
                  не трольте и не трогайте мой интеллект, а признайте свою очевидную неправоту про "наказание"! Гордыня вам позволит? Чи ни? Понимаю, вам трудно признать свою ошибку.. Но рано или поздно нужно начинать.., смелее брат...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Goodvin
                    Лука к себе любимому не так строг как к остальным, ближним.
                    Я когда-нибудь называл Вас ближним???
                    Среди моих родственников ни Вы, ни baptist2016 точно не замечены, а Ваша ложь меня давно не удивляет.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Лука
                      Я когда-нибудь называл Вас ближним???
                      но мы же здесь общаемся, почему же мы не ближние друг другу, если вы своим постом можете причинить мне внутреннюю боль, то поверьте, вы ближе ко мне чем ваши родственники, задумайтесь.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        признайте свою очевидную неправоту про "наказание"!
                        Вы писали: "Наказание за грех - смерть"? Процитируйте эту фразу из Библии.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Лука
                          Я когда-нибудь называл Вас ближним??? Среди моих родственников ни Вы, ни baptist2016 точно не замечены, а Ваша ложь меня давно не удивляет.
                          ну я ваш родственник , но оооооочень далекий... Благодаря Адаму и Еве. мы ж братья , по крови....

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Лука
                            Вы писали: "Наказание за грех - смерть"? Процитируйте эту фразу из Библии.
                            да прекратите жевать пережованое, вы Лука написали что наказание за грех жертвоприношение, откуда вы такое прочитали и зачем нам пишите? Иначе вас можно по праву признать лжецом, как вы меня.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Goodvin
                              но мы же здесь общаемся, почему же мы не ближние друг другу
                              Кем Вы считаете меня для меня значения не имеет. Для меня ближний - это родственник по вере или по крови. Вы не принадлежите ни к первым, ни ко вторым. А называть каждого собеседника ближним в мои правила не входит. Хотите назвать меня лжецом? Назовите. От этого я лжецом не стану так же, как Вы правдивым человеком.
                              На этом наше общение прекращаю.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Лука
                                А называть каждого собеседника ближним в мои правила не входит.
                                ваши правила не означают то что на самом деле.

Комментарий

Обработка...