Личное свидетельство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)
... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)
... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)
Еще?Комментарий
-
23
а если будет вред, то отдай душу за душу,
24. глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу
(Книга Исход 21:24)
- - - Добавлено - - -
... а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - [жертва] за грех. (Исх.29:14)
... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)
... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)
... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)
Еще?Комментарий
-
... а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - [жертва] за грех. (Исх.29:14)... и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества. (Лев.4:21)... и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех (Лев.4:24)... и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех (Лев.5:9)Еще?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
но по сути он и прав, на этот раз, нет там формулировки наказание жертвоприношением, вы бы мне написали что я написал ложь, если бы я такое написал как вы. Хотя Лука к себе любимому не так строг как к остальным, ближним.Комментарий
-
не трольте и не трогайте мой интеллект, а признайте свою очевидную неправоту про "наказание"! Гордыня вам позволит? Чи ни? Понимаю, вам трудно признать свою ошибку.. Но рано или поздно нужно начинать.., смелее брат..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Кем Вы считаете меня для меня значения не имеет. Для меня ближний - это родственник по вере или по крови. Вы не принадлежите ни к первым, ни ко вторым. А называть каждого собеседника ближним в мои правила не входит. Хотите назвать меня лжецом? Назовите. От этого я лжецом не стану так же, как Вы правдивым человеком.
На этом наше общение прекращаю.Комментарий
Комментарий