Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Андрей, я тебя понимаю. У самого были падения и взлеты как внутренние, так и во внешнем проявлении. Если кто скажет, что у него подобного не бывает... никогда не поверю. Я вижу в этом один выход... Найди для себя место уединения и плачь, плач в молитве перед Богом и постарайся открыть для Него своё сердце. Он для нас Отец, Мать, Друг, Он наша жизнь. Ему можно излить все, что тебя угнетает и возопить о своей нужде. Я говорю, ссылаясь на собственный опыт. Да благословит тебя Господь...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не ленись сопротивляться смерти.
- - - Добавлено - - -
Да, без Него мы никто. Но это надо увидеть, понять и принять, без ропота и с пониманием и благодарением - что Он все еще ждет нас и нашего возвращения к Нему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
если не хочешь написать прямо и открыто?
Лучше молчи...
- - - Добавлено - - -
Что лжешь то, если тебе нравится что кто то ржет от совета...уверена ты, что лукавишь...Комментарий
-
Странно то, что вы меня не поняли... Мне захотелось большего, не только то, что я знаю, но то, что я могу увидеть или заиметь от Бога. Я ищу личных отношений с Господом и Его свидетельств для меня. Личных откровений с Ним для меня, также назиданий и, если есть Его Воля, наказать меня. И я вижу и знаю, что Бог наказывает меня и милует, и от этого я становлюсь гораздо терпеливее. И вера моя только укрепляется. Да будет Он благословен!Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Странно то, что вы меня не поняли... Мне захотелось большего, не только то, что я знаю, но то, что я могу увидеть или заиметь от Бога. Я ищу личных отношений с Господом и Его свидетельств для меня. Личных откровений с Ним для меня, также назиданий и, если есть Его Воля, наказать меня. И я вижу и знаю, что Бог наказывает меня и милует, и от этого я становлюсь гораздо терпеливее. И вера моя только укрепляется. Да будет Он благословен!
Если это не пройдёт, жизнь станет кошмаром.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Странно то, что вы меня не поняли... Мне захотелось большего, не только то, что я знаю, но то, что я могу увидеть или заиметь от Бога. Я ищу личных отношений с Господом и Его свидетельств для меня. Личных откровений с Ним для меня, также назиданий и, если есть Его Воля, наказать меня. И я вижу и знаю, что Бог наказывает меня и милует, и от этого я становлюсь гораздо терпеливее. И вера моя только укрепляется. Да будет Он благословен!Комментарий
-
Комментарий
-
А что не ржать-то? Дурдом же
Лучше б не творил
Где Он мне её предлагает? Он мне ничего не предлагает.Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий