Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Владимир48
    Вы меня не правильно поняли. У меня нет сомнений в том, что Бог всегда рядом.
    Мне хотелось свидетельство того, что Бог со мной. Поскольку мне всегда мало того, что я имею от Бога.
    Бог показал мне кто я без него. После сказал: - с тебя довольно того, что имеешь.
    Странно, что вы себя не поняли....
    Когда появляется желание свидетельства Бога, что Он рядом - это и есть сомнение, что Его рядом нет.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Андрей63
      Смысла никакого. Богу просто было угодно чтоб я появился на свет для каких-то Его целей, а мне самому эта жизнь в тягость.

Хотя, есть кое-какие вещи (точнее люди), ради которых надо жить. А если конкретно про себя, то лично мне эта жизнь только геморрой приносит.

Андрей, я тебя понимаю. У самого были падения и взлеты как внутренние, так и во внешнем проявлении. Если кто скажет, что у него подобного не бывает... никогда не поверю. Я вижу в этом один выход... Найди для себя место уединения и плачь, плач в молитве перед Богом и постарайся открыть для Него своё сердце. Он для нас Отец, Мать, Друг, Он наша жизнь. Ему можно излить все, что тебя угнетает и возопить о своей нужде. Я говорю, ссылаясь на собственный опыт. Да благословит тебя Господь...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Андрей63
        С этого проржал Да! Лицемерь Богу, чоуштам. Он такой дурак, что не увидит настроение твоего сердца
        Нет. Просто те бесы, что тебя держат в путах - ненавидят и Его и Его Имя и когда Его благодарят. И уходят.
        Не ленись сопротивляться смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
        Сразу я и не сообразил что это со мной, но чуть позже до меня дошло, что Господь показал кто я без Него. Эту разницу нужно почувствовать самому, а словами всего не выразишь. Но поверте мне, что это впечетлило.
        Да будет благословен Вседержитель!
        Да, без Него мы никто. Но это надо увидеть, понять и принять, без ропота и с пониманием и благодарением - что Он все еще ждет нас и нашего возвращения к Нему.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55039

Сообщение от ~Татьяна~
          Ну..Я тоже уверена, что за всё надо благодарить, потому что всё даётся нам для нашей пользы.
          Но ты так пишешь, как будто живёшь по принуждению.
          Зачем придумывать ответ,
          если не хочешь написать прямо и открыто?
          Лучше молчи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
          Ну..Я тоже уверена, что за всё надо благодарить, потому что всё даётся нам для нашей пользы.
          Но ты так пишешь, как будто живёшь по принуждению.
          Что лжешь то, если тебе нравится что кто то ржет от совета...уверена ты, что лукавишь...

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Павел70
            Странно, что вы себя не поняли....
            Когда появляется желание свидетельства Бога, что Он рядом - это и есть сомнение, что Его рядом нет.

Странно то, что вы меня не поняли... Мне захотелось большего, не только то, что я знаю, но то, что я могу увидеть или заиметь от Бога. Я ищу личных отношений с Господом и Его свидетельств для меня. Личных откровений с Ним для меня, также назиданий и, если есть Его Воля, наказать меня. И я вижу и знаю, что Бог наказывает меня и милует, и от этого я становлюсь гораздо терпеливее. И вера моя только укрепляется. Да будет Он благословен!
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Владимир48
              Странно то, что вы меня не поняли... Мне захотелось большего, не только то, что я знаю, но то, что я могу увидеть или заиметь от Бога. Я ищу личных отношений с Господом и Его свидетельств для меня. Личных откровений с Ним для меня, также назиданий и, если есть Его Воля, наказать меня. И я вижу и знаю, что Бог наказывает меня и милует, и от этого я становлюсь гораздо терпеливее. И вера моя только укрепляется. Да будет Он благословен!
              Это должно пройти, очень скоро.
              Если это не пройдёт, жизнь станет кошмаром.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55039

Сообщение от Владимир48
                Не каждому открывать свое сердце, так читаем, а если открыли то устоять когда туда камни бросают...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Двора
                  Не каждому открывать свое сердце, так читаем, а если открыли то устоять когда туда камни бросают...
                  Может довольно ядом жалить всех?

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от Двора
                    Так зачем пишешь, что ржешь, когда опыт имеешь?
                    А что не ржать-то? Дурдом же
                    Сообщение от Двора
                    Гормоны душат, тестостерон загоняет в угол...так что не думаю, что Бог не понимает твоих проблем, давно написано что грех от молодости...
                    Чего это Он будет понимать мои проблемы такого плана? Это грех блуда.
                    Сообщение от Двора
                    Кто пошел на поводу у них и тешит плоть сладострастиями и не думает что дважды умер,
                    В смысле "дважды умер"?
                    Сообщение от Двора
                    а ты переживаешь и Бога винишь в своих проблемах,
                    Он Творец...
                    и таким тебя вот сотворил...
                    А кого ещё-то винить?
                    Лучше б не творил
                    Сообщение от Двора
                    И Он же тебе предлагает силу избавиться...борись и победишь, не сомневайся что Бог на твоей стороне, на твоей, только благодари и борись...
                    Не сдавайся даже когда упадешь...
                    Где Он мне её предлагает? Он мне ничего не предлагает.

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от Павел70
                      Это должно пройти, очень скоро.
                      Если это не пройдёт, жизнь станет кошмаром.

Что может быть большим сожалением чем то. если человек, называющим себя христианином не имеет не только личных отношений с Богом, но и не верит другим.

Комментарий

• Андрей63
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 844

Сообщение от Ольга К.
                        Нет. Просто те бесы, что тебя держат в путах - ненавидят и Его и Его Имя и когда Его благодарят. И уходят.
                        Не ленись сопротивляться смерти.
                        Лол. Сдался я нафиг этим бесам. Это не бесы, а я сам всё делаю.
                        Да и благодарил я Его в мыслях, а бесы мысли читать не могут.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Двора

Что лжешь то, если тебе нравится что кто то ржет от совета...уверена ты, что лукавишь...
                          Да он не от совета , а от того, как он дан.
                          Неужели не видишь?
                          Бог с тобой , оставайся с миром, лучше помолчу с тобой.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от Двора

А кто открывает сердце каждому... Бог не каждый. Или вы намекаете на лукавого...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55039

Сообщение от Владимир48
                              А кто открывает сердце каждому... Бог не каждый. Или вы намекаете на лукавого...
                              Я пишу прямо, о фрумчанах,
                              не каждому...а если...то не упади от камнеметаний в твою сторону.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Чем закончилось искушение змием Евы мы знаем, но интересно посмотреть, чем закончится искушение змеёй Адама.

Комментарий

Обработка...