Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Уважаемые форумчане. Хочу рассказать о важном свидетельстве, я о нем говорил до сбоя на этом сайте. Это свидетельство отчасти изменило меня и считаю его важным для всех. Христианин, если он таковой, должен понимать что означает потеря отношений с Богом. Мы не осознаем что теряем, когда человек оставляет Господа. Сам Господь не оставляет человека, Он верен во всем. Да будет Он благословен! Так вот... Утром я помолился и в молитве попросил Господа показать что Он со мной. После молитвы занялся своими делами. Вдруг, ни с чего почувствовал внутреннюю пустоту и свою некчемность. Стало так тоскливо... забыл про свои дела и только одна мысль в голове, зачем я живу на белом свете. Что хорошего я сделал для людей и какой смысл моей жизни... Я никому не нужен, а если нужен, то это только видимость от людей. Вышел на улицу, сел на лавочку и задумался, как лучше и безболезненно покончить с собой, быстро и наверняка. Но внутри теплится мысль;- что я творю, откуда это во мне... Надо молиться... но не могу произнести слова, заклинило... Приходит мысль:- читать то я могу, и быстро поспешил домой читать Псалмы. И вот стало легче, стало уходить это явление и на сердце стало тепло и радостно. Все это произошло в течении дня. Сразу я и не сообразил что это со мной, но чуть позже до меня дошло, что Господь показал кто я без Него. Эту разницу нужно почувствовать самому, а словами всего не выразишь. Но поверте мне, что это впечетлило.
    Да будет благословен Вседержитель!
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

чем то напомнил случай с Навуходоносором, когда Бог отнял у него разум человека.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

baptist2016

вы только не путайте то что Бог допускает и то что Бог действует. Хотя в простонародии это называют Воля Божья. Похоже вы еще не уловили суть разницы...
        Все в этом мире является Божьим промыслом. Внутри Божьего промысла есть небольшая зона Божьей воли. В зоне Божьего промысла зло допускается, в зоне Божьей воли - нет. Теперь разобрались?
        Так какое отношение данный факт имеет к моему свидетельству?
        Последний раз редактировалось Лука; 21 June 2016, 12:11 PM.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Владимир48
          Уважаемые форумчане. Хочу рассказать о важном свидетельстве, я о нем говорил до сбоя на этом сайте. Это свидетельство отчасти изменило меня и считаю его важным для всех. Христианин, если он таковой, должен понимать что означает потеря отношений с Богом. Мы не осознаем что теряем, когда человек оставляет Господа. Сам Господь не оставляет человека, Он верен во всем. Да будет Он благословен! Так вот... Утром я помолился и в молитве попросил Господа показать что Он со мной. После молитвы занялся своими делами. Вдруг, ни с чего почувствовал внутреннюю пустоту и свою некчемность. Стало так тоскливо... забыл про свои дела и только одна мысль в голове, зачем я живу на белом свете. Что хорошего я сделал для людей и какой смысл моей жизни... Я никому не нужен, а если нужен, то это только видимость от людей. Вышел на улицу, сел на лавочку и задумался, как лучше и безболезненно покончить с собой, быстро и наверняка. Но внутри теплится мысль;- что я творю, откуда это во мне... Надо молиться... но не могу произнести слова, заклинило... Приходит мысль:- читать то я могу, и быстро поспешил домой читать Псалмы. И вот стало легче, стало уходить это явление и на сердце стало тепло и радостно. Все это произошло в течении дня. Сразу я и не сообразил что это со мной, но чуть позже до меня дошло, что Господь показал кто я без Него. Эту разницу нужно почувствовать самому, а словами всего не выразишь. Но поверте мне, что это впечетлило.
          Да будет благословен Вседержитель!
          Конечно впечатлит, если придет какой-нибудь дух и будет засовывать тебя в петлю и ты вот, вот будешь готов и тут тебя пробудит некий голос опомнится, то конечно прославишь Господа, что Он даровал тебе еще время пожить и быть может ты достигнешь того места, куда ты должен войти.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Живущий
            Конечно впечатлит, если придет какой-нибудь дух и будет засовывать тебя в петлю и ты вот, вот будешь готов и тут тебя пробудит некий голос опомнится, то конечно прославишь Господа, что Он даровал тебе еще время пожить и быть может ты достигнешь того места, куда ты должен войти.

Вот поэтому я призываю всех христиан быть между собой терпеливыми, долготерпеливыми среди и между родственных конфессий. Господь Бог знает все наши сердечные помыслы и дела, и нет для Него тайн. Надо знать, что мы перед Ним как открытая книга.
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Владимир48
              Так вот... Утром я помолился и в молитве попросил Господа показать что Он со мной.
              а что произошло в прошлый день, что вы задали такой вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
              Видишь друг мой, что цитированием Писаний ты не докажешь кому-то, что ты имеешь прямое отношение к тому месту Писания, которое ты процитировал.
              ты разве не понял что мой пост был иронией?

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Goodvin
                а что произошло в прошлый день, что вы задали такой вопрос?

- - - Добавлено - - -

ты разве не понял что мой пост был иронией?
                Я чувствую близость Бога, но иногда нет.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Владимир48
                  Я чувствую близость Бога, но иногда нет.
                  вы же не просто так задали вопрос, этому что то способствовало, кроме чувств?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Лука
                    baptist2016Все в этом мире является Божьим промыслом. Внутри Божьего промысла есть небольшая зона Божьей воли. В зоне Божьего промысла зло допускается, в зоне Божьей воли - нет. Теперь разобрались?Так какое отношение данный факт имеет к моему свидетельству?
                    замысловато и складно пишете..... Истина проще и понятнее.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от baptist2016
                      замысловато и складно пишете..... Истина проще и понятнее.
                      Не считайте себя эталоном понимания. Тому, кому Бог хочет открыть истину, она кажется простой и понятной. А кому не хочет, для того она замысловата.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Лука
                        Не считайте себя эталоном понимания. Тому, кому Бог хочет открыть истину, она кажется простой и понятной. А кому не хочет, для того она замысловата.
                        мне открыто а вам закрыто как просто и понятно объяснять и доносить истину.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от baptist2016
                          Купите шоколадную медаль и торжественно вручите себе в присутствии толпы восторженных почитателей

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Владимир48
                            Вдруг, ни с чего почувствовал внутреннюю пустоту и свою некчемность. Стало так тоскливо... забыл про свои дела и только одна мысль в голове, зачем я живу на белом свете. Что хорошего я сделал для людей и какой смысл моей жизни... Я никому не нужен, а если нужен, то это только видимость от людей. Вышел на улицу, сел на лавочку и задумался, как лучше и безболезненно покончить с собой, быстро и наверняка.
                            И что? Почти каждый день мне так же тоскливо и чувствую свою никчёмность и никому не нужность (кроме родителей). Хотите сказать что я всю жизнь без Бога живу что ли? Многие о Нём вообще не думают и не вспоминают и живут припеваючи. Всё это туфта.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от baptist2016
                              Знать, как доносить истину, это - хорошо. Осталось познать истину, чтобы было что доносить.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55066

Сообщение от baptist2016
                                Да уж,
                                ходят тут и заявляют что вот им то открыто, в отличие от других...
                                да кто спорит, открыто, частица открыта всем соглашающимся с тем что Христос Он Сын Божий...,
                                а вот с доказательствами у всех проблемы и у вас тоже...

Комментарий

Обработка...