Уважаемые форумчане. Хочу рассказать о важном свидетельстве, я о нем говорил до сбоя на этом сайте. Это свидетельство отчасти изменило меня и считаю его важным для всех. Христианин, если он таковой, должен понимать что означает потеря отношений с Богом. Мы не осознаем что теряем, когда человек оставляет Господа. Сам Господь не оставляет человека, Он верен во всем. Да будет Он благословен! Так вот... Утром я помолился и в молитве попросил Господа показать что Он со мной. После молитвы занялся своими делами. Вдруг, ни с чего почувствовал внутреннюю пустоту и свою некчемность. Стало так тоскливо... забыл про свои дела и только одна мысль в голове, зачем я живу на белом свете. Что хорошего я сделал для людей и какой смысл моей жизни... Я никому не нужен, а если нужен, то это только видимость от людей. Вышел на улицу, сел на лавочку и задумался, как лучше и безболезненно покончить с собой, быстро и наверняка. Но внутри теплится мысль;- что я творю, откуда это во мне... Надо молиться... но не могу произнести слова, заклинило... Приходит мысль:- читать то я могу, и быстро поспешил домой читать Псалмы. И вот стало легче, стало уходить это явление и на сердце стало тепло и радостно. Все это произошло в течении дня. Сразу я и не сообразил что это со мной, но чуть позже до меня дошло, что Господь показал кто я без Него. Эту разницу нужно почувствовать самому, а словами всего не выразишь. Но поверте мне, что это впечетлило.
Да будет благословен Вседержитель!
Да будет благословен Вседержитель!
Комментарий