Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55050

Сообщение от Лука
    Если бы Бог видел весь путь человека от начала и до конца. Бытие потеряло бы смысл ибо результат был бы известен до начала испытания.
    А что говорит пророк?
    Что не в воле человека путь его...
    Пример: все водимые Духом Святым суть сыны Божии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Заднюю. Пустой у нас разговор.
    Всего хорошего.
    Вы открыли тему, заведомо зная ее цель и как достичь цели, т.е. есть выводы и они не такие как пишут форумчане и вы выходите из себя.
    Написали бы сразу свои выводы,
    тогда если их будут разбивать, так причина есть, они у вас другие.
    А так нервничаете, ругаетесь а из-за чего?

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Двора
      А что говорит пророк?
      Что не в воле человека путь его...
      Пример: все водимые Духом Святым суть сыны Божии.
      Хотите сказать что все люди, верующие и неверующие одинаково водятся Духом Святым?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Двора

А что говорит пророк? Что не в воле человека путь его...
        Но пророк не отрицает, что идти или не идти по этому пути в воле человека, а если идти, то как.

Вы открыли тему, заведомо зная ее цель
        Да, я хочу узнать много мнений о плоти и теле. И уже узнал. И уже сказал свое, но оно Вас не интересует.

Написали бы сразу свои выводы
        Тогда бы тема для меня потеряла смысл. Это не экзамен, где ответ автора темы единственно правильный. Здесь свободный обмен мнениями, среди которых Вашего нет.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Ольга К.
          Кто принял Бога и Его слова - тот становится Его.
          Ну тот и был всегда Его, ибо в противном случае он слова от Бога не принял бы.

Кто принял взгляды сатаны или отверг Бога, что то же - становится от дьявола.
          1Иоан.3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.

Это ВЫБОР. Но выбор предопределен нашей сутью. Ничего военного.
          А как наша суть определяется если все грешат?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
          Хотите сказать что все люди, верующие и неверующие одинаково водятся Духом Святым?
          Да, ибо по иному никак не растолковать слова Писания, что, - от Господа направляются шаги человека, человеку как же узнать путь свой?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55050

Сообщение от сураз
            Нет, не хочу этого сказать и не говорю, только поверившие Благой вести и выполнившие условия договора с Богом,
            просят и получают дар вечной жизни: Духа Святого.
            Дух Святой входит внутрь человека и обновляет внутреннего человека...начинается учение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Двора

Но пророк не отрицает, что идти или не идти по этому пути в воле человека, а если идти, то как.

Да, я хочу узнать много мнений о плоти и теле. И уже узнал. И уже сказал свое, но оно Вас не интересует.

Тогда бы тема для меня потеряла смысл. Это не экзамен, где ответ автора темы единственно правильный. Здесь свободный обмен мнениями, среди которых Вашего нет.
            Не заметила что именно вы сказали по теме,
            а от общения с вами у меня осадок остался, потому я осторожна, не думаю, что у вас изменилось мнение обо мне, да и о большинстве форумчан, что все мы лжецы, в отличие от вас.
            Только почему вам интересно мнение лжецов?
            Догадываюсь конечно...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Двора

Не заметила что именно вы сказали по теме,
              Ваше умение не замечать того, что Вам не нравится, давно не секрет

а от общения с вами у меня осадок остался
              Я Вас к общению не приглашал. А Ваш осадок - это Ваша проблема.

не думаю, что у вас изменилось мнение обо мне
              Для этого нет оснований. Вы лгали, лжете, и продолжите лгать т.к. для Вас ложь привычна и удобна. Например:

да и о большинстве форумчан, что все мы лжецы, в отличие от вас.
              К счастью большинство форумчан люди правдивые. Что касается вашей компании, вы действительно лжецы, в отличие от христиан.

Только почему вам интересно мнение лжецов?
              И лжецы иногда говорят правду. Одного не пойму - при Вашем нескрываемом высокомерии и презрении, на что Вы расчитываете обращаясь ко мне?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55050

Сообщение от Лука
                Двора

Ваше умение не замечать того, что Вам не нравится, давно не секрет

Я Вас к общению не приглашал. А Ваш осадок - это Ваша проблема.

Для этого нет оснований. Вы лгали, лжете, и продолжите лгать т.к. для Вас ложь привычна и удобна. Например:

К счастью большинство форумчан люди правдивые. Что касается вашей компании, вы действительно лжецы, в отличие от христиан.

И лжецы иногда говорят правду. Одного не пойму - при Вашем нескрываемом высокомерии и презрении, на что Вы расчитываете обращаясь ко мне?
                да ни на что, кроме вами написанного...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Лука
                  "не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению" (Иак.3:1)
                  Да, Лука. Так и поступайте. И смотрите прежде всего за собой. А то столько лишних слов...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Ольга К.
                    Для Себя. Для Себя Бог все это создал.

Да. Есть такое место в Писании: Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
                    Но есть также и другое:Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
                    Бог сотворил нас по Своему образу и подобию, чтобы мы учились владычествовать над всем тварным миром на земле. И хотя не получилось как было задумано, но образ и подобие указывает на личностные качества подобно Творцу, и на ту ответственность, которая присуща только личности. Ведь без личности не бывает и ответственности.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Евлампия
                      Да, Лука. Так и поступайте. И смотрите прежде всего за собой. А то столько лишних слов...
                      Как же мне не хватало Вашего совета?! К нему бы хоть одно содержательное сообщение по христианской теме - цены бы Вам не было...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Лука
                        Как же мне не хватало Вашего совета?! К нему бы хоть одно содержательное сообщение по христианской теме - цены бы Вам не было...
                        а эти слова "смотрите прежде всего за собой" шановный Лука не заметил?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от baptist2016
                          а эти слова "смотрите прежде всего за собой" шановный Лука не заметил?
                          Вам эти слова понравились? Вот и давайте каждый смотреть за собой. А то последнее время все пытаются воспитывать Луку, а собственная гордыня и стремление поучать как-то блекнут в сиянии собственной праведности

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от alexgrey
                            Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
                            Если говорить коротко, то об этом коротко сказал Сам Христос:

"Где будет сердце ваше - там будете и вы."
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Спасибо за общение, но у меня о Боге более высокое мнение, чем у Вас. Поэтому я даже мысли не допускаю, что Он знает итог не только жизненного пути человека, но и итог Бытия в целом.
                              ну и высокое мнение.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Лука
                                Вам эти слова понравились? Вот и давайте каждый смотреть за собой. А то последнее время все пытаются воспитывать Луку, а собственная гордыня и стремление поучать как-то блекнут в сиянии собственной праведности
                                ну тогда расскажите хотя бы одно личное свидетельство . Это лучше чем припираться из сестрами польза будет всем
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...