Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я вам много текста приведу в пример где от человека судьба не зависит, сможете оспорить?
например:
9. Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
(Притчи 16:9)
.........
23. Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иеремия 10:23)
..............
18. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19. Ты скажешь мне: «за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?»
20. А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
(Послание к Римлянам 9:18-20)
..................
вам гордыня не дает это понять.Комментарий
-
-
-
Хотя, я не исключаю что в книге, где записаны все дни, для каждого из нас назначенные, так же записан и выбор. Иначе Иисус не спрашивал бы "почему не делаете что Я говорю", потому что знал бы что не человеку решать, делать или не делать.
И если записано что будет выбирать, то у человека нет выбора, как только - выбирать.
Короче, для меня не так просто понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчёт нечто избранного и плевелы, то думаю что в каждом есть частичка Бога, которая избрана, и есть плевелы, от которых избранное очистят. Типа, как золото моют.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сказав "не долго томиться Духу Моему в человеке", этим дал понять что в человеке присутствует Дух Божий. Так и написано:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сураз. А кто вам мешает рассуждать над закономерностью?
Может ли закономерность быть слепой и неразумной, но вместе с этим последовательным и постоянно повторяющимся явлением???
Возьмите времена года. Как можно безошибочно повторяться всем четырем сезонам из года в год ? А может эти периоды установлены Самим Личностным Творцом? Или, все таки слепая природа, вдруг оказалась разумной? Но тогда кто дал ей разум?
Кто дал разум Вселенной хранить силу притяжения и силу движения земли вокруг солнца и вокруг своей оси? Или работают четкие законы по которым движется вся Вселенная?
Если вы рассуждаете, то рассуждайте не слепо, а здраво. Ученые только открывают законы, которые уже давно действуют. Но ученые не устанавливают эти законы и не способны что либо изменить в заданной Богом программе. А задать такую программу может только Личностный и Всемогущий Бог.Комментарий
-
Valentina Koret
Вы уверены, что готовы подтвердить то, что написали?
Может ли закономерность быть слепой и неразумной, но вместе с этим последовательным и постоянно повторяющимся явлением???
Или работают четкие законы по которым движется вся Вселенная?
задать такую программу может только Личностный и Всемогущий Бог.Комментарий
Комментарий