Личное свидетельство
Свернуть
X
-
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(RST Матф.8:22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что без Христа мы все духовные мертвецы - хоть и выглядим живыми.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
(RST Кол.2:11-13)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Примеров множество. Приведу один из последних. Сейчас выполняю одну важную литературную работу напрямую связанную с верой. Недавно у меня был день рождения, на котором предполагалось обильное застолье. Но данное событие могло на пару дней затормозить мою работу. И вот в ночь на день рождения буквально на "пустом месте" у меня случается жестокий приступ панкреатита, хотя с поджелудочной железой серьезных проблем давно не было. Естественно день рождения отменяется. Но за два дня мне удается сделать больше, чем за предыдущий месяц. Атеист бы расстроился, что отменилось застолье. А мне радость от того, что Бог меня направил даже таким жестким способом и вместо праздника плоти устроил мне праздник духа. И этот случай действий Бога в моей жизни далеко не единственный.Подходит такой пример?
- - - Добавлено - - -
посмотрю на людей кругом то что то не вижу в них Божественной сути, - дала их злы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Когда подобное происходит один раз - это совпадение, два - тенденция, три - гипотеза, четыре и более - реальность. Но когда подобное происходит постоянно - это уже не совпадение, а Божье вразумление. Хотя атеист такое решение отвергнет на корню.Комментарий
-
Понимая эту истину хочется спросить: чего не достает человеку, который видит чудеса Божьи - жить в гармонии и дружбе с другими христианами?))) Почему здесь больше срабатывает тенденция к спорам, нежели закономерность любви???)))Комментарий
-
1. Никео-Цареградский Символ Веры
2. Вера в Святую Троицу и Божественность Христа.
3. Вера в богодухновенность Библии и ее Церковных переводов.
4. Вера в полномочия данные Христом традиционной Церкви.
5. Признание истиной от Бога проверенных временем решений Вселенских Соборов.
6. Недопустимость лжи в любом виде.
7. Готовность подтверждать свои утверждения цитатами из Библии, логикой и фактами.
Того, кто все это принимает считаю Христианином независимо от его личных качеств и принадлежности к какой-то конфессии. А с Христианами у меня проблем нет.Комментарий
-
У Христианина нет проблем в любви и гармонии с другими Христианами, если он убежден, что это - Христиане. У единоверцев может быть множество расхождений во второстепенных вопросах веры, по которым они будут спорить до бесконечности. Но в главном все Христиане едины. Что я считаю главным в вопросах веры? Перечисляю, хотя этот список может быть и не полным:
1. Никео-Цареградский Символ Веры
2. Вера в Святую Троицу и Божественность Христа.
3. Вера в богодухновенность Библии и ее Церковных переводов.
4. Вера в полномочия данные Христом традиционной Церкви.
5. Признание истиной от Бога проверенных временем решений Вселенских Соборов.
6. Недопустимость лжи в любом виде.
7. Готовность подтверждать свои утверждения цитатами из Библии, логикой и фактами.
Того, кто все это принимает считаю Христианином независимо от его личных качеств и принадлежности к какой-то конфессии. А с Христианами у меня проблем нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Valentina Koret
Христианство - это не только догматы и правильное толкование Библии. Христианство, прежде всего, отношения.
И если в общении с людьми постоянно назревают конфликты и нетерпимость - можно ли назвать такое поведение христианским?
Или, все таки, готовность подтвердить свои утверждения Библейскими цитатами важнее?
~Татьяна~
И вопросов к ним тоже нет. И говорить не о чем с ними. Не скучно?Комментарий
Комментарий