Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Ольга К.
    А кидающие камни - это такие овечки невинные, да?
    Даже не спрошу, кто камнями кидается...... чтобы языком не согрешила.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Что-то, мало кто делится личными свидетельствами, хотя их должно быть предостаточно у тех, кто говорит, что он в Духе Святом, в Боге Отце и в Сыне Его Христе. Быть вместе с Богом и не иметь никаких свидетельств?......
      Последний раз редактировалось Живущий; 22 June 2016, 11:07 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Павел70
        Даже не спрошу, кто камнями кидается...... чтобы языком не согрешила.
        Все те - кто кидается камнями в любого, открывающего свое сокровенное в Боге.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Ольга К.
          Все те - кто кидается камнями в любого, открывающего свое сокровенное в Боге.
          Даже имён не спрошу....
          Одна погрязла в пороке, вы то не идите ей во след.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Живущий
            Что-то, мало кто делится личными свидетельствами, хот я их должно быть предостаточно у тех, кто говорит, что он в Духе Святом, в Боге Отце и в Сыне Его Христе. Быть вместе с Богом и не иметь никаких свидетельств?......
            я уже рассказал. А вы?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от Живущий
              Что-то, мало кто делится личными свидетельствами, хот я их должно быть предостаточно у тех, кто говорит, что он в Духе Святом, в Боге Отце и в Сыне Его Христе. Быть вместе с Богом и не иметь никаких свидетельств?......
              Да потому что балабольство это всё и нет у них никакого Святого Духа. Христиане первого века и нынешние это небо и земля. Тогда многие действительно являлись христианами, сейчас же большинство просто лицемеры, поэтому и нет никаких свидетельств, исцелений больных и прочих чудес. А есть просто исполнение каких-то молитв и не более. Что даже у меня было, дикого грешника. Вот и все свидетельства.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Андрей. Расскажите как исполнилась ваша молитва...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от baptist2016
                  Андрей. Расскажите как исполнилась ваша молитва...
                  Попросил и исполнилась. В течении двух недель может. Это год назад было. Причём я на тот момент от Бога отпал и где-то года два (с 2013) жил как сам по себе. Говорил Ему мысленно чтоб Он мне не помогал ни в чём по жизни и всё. А в мае прошлого года утром как-то постель заправлял и подумал об одной вещи. Потом думаю "Ну не знаю стоит ли у Бога что-то просить если я от Него отпал... А и ладно, исполнит, значит исполнит, а не исполнит и пофигу". То есть моя просьба не вот прям сильная необходимость была. Исполнил. Хотя, я уже не помню точно, вроде даже и не собирался к Богу возвращаться. Причём то что это событие именно с помощью Бога произошло, я понял только недавно, через год. А тогда попросил и забыл об этой просьбе. А ещё раз было где-то в 2010 году что ли. Я тогда тоже ради интереса одну вещь попросил и где-то через неделю было сделано. Ещё один случай был в детстве, но там тоже не особо значимый. Я даже к Богу не обращался, но Он помог. Ну и плюс ещё две глупые просьбы были и они, естественно, не были исполнены, что не удивительно. Это я уже потом понял что не надо о таком просить. Эти два-три случая можно даже и не считать, наверное. Ведь это всё просьбы из разряда "будет так будет, нет - так нет". Какие-то вещи необходимые не исполнялись, если память не изменяет. Сейчас вот о многом прошу - результата ноль. Даже хуже стало, по-моему.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

О себе не люблю писать, потому приведу свидетельство другого человека. Может, уже многие это слышали, но кто этого не знает - тем будет полезно. Случай, как Христос явился мусульманину, вставшему на путь войны.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Андрей63
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 844

Сообщение от учащийся
                      Случай, как Христос явился мусульманину, вставшему на путь войны.
                      Что ж Он другим людям, вставшим на путь убийств, не явился? Неужели угодно Ему чтоб они убивали? Выходит, так.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Андрей63
                        Что ж Он другим людям, вставшим на путь убийств, не явился? Неужели угодно Ему чтоб они убивали? Выходит, так.
                        Всему своё время. Этот человек многим свидетельствовал.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от учащийся
                          Всему своё время. Этот человек многим свидетельствовал.
                          И что что свидетельствовал? Почему Бог другим убийцам не является? А то какая-то избирательность присутствует. Этому явлюсь, а тому не явлюсь. Попускает зло на этом свете. И если кто-то захочет грохнуть вас или вашего родственника/ребёнка и сделает это, то скажите спасибо Богу, чоуштам.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Андрей63
                            И что что свидетельствовал?
                            Свидетельствовал о своём пережитом. Не посмотрели видео?

Сообщение от Андрей63
                            Почему Бог другим убийцам не является? А то какая-то избирательность присутствует. Этому явлюсь, а тому не явлюсь. Попускает зло на этом свете. И если кто-то захочет грохнуть вас или вашего родственника/ребёнка и сделает это, то скажите спасибо Богу, чоуштам.
                            мы ничего не можем сказать о том, почему Господь делает то или другое. Ему виднее.
                            Да и, по моему мнению, время сейчас последнее, предсказанное, что будет много войн и т.д.

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Сообщение от учащийся
                              Свидетельствовал о своём пережитом. Не посмотрели видео?
                              Мне пофигу на этот видос. Меня другие вопросы волнуют.
                              Сообщение от учащийся
                              мы ничего не можем сказать о том, почему Господь делает то или другое. Ему виднее.
                              Да и, по моему мнению, время сейчас последнее, предсказанное, что будет много войн и т.д.
                              И что? Раньше было меньше войн что ли?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Андрей63
                                Мне пофигу на этот видос ....
                                Это нехорошо ....

Сообщение от Андрей63
                                И что? Раньше было меньше войн что ли?
                                Раньше были другие войны, свойственные своему времени, сейчас - другие.

Комментарий

Обработка...