Личное свидетельство
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да потому что балабольство это всё и нет у них никакого Святого Духа. Христиане первого века и нынешние это небо и земля. Тогда многие действительно являлись христианами, сейчас же большинство просто лицемеры, поэтому и нет никаких свидетельств, исцелений больных и прочих чудес. А есть просто исполнение каких-то молитв и не более. Что даже у меня было, дикого грешника. Вот и все свидетельства.Комментарий
-
Андрей. Расскажите как исполнилась ваша молитва..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Попросил и исполнилась. В течении двух недель может. Это год назад было. Причём я на тот момент от Бога отпал и где-то года два (с 2013) жил как сам по себе. Говорил Ему мысленно чтоб Он мне не помогал ни в чём по жизни и всё. А в мае прошлого года утром как-то постель заправлял и подумал об одной вещи. Потом думаю "Ну не знаю стоит ли у Бога что-то просить если я от Него отпал... А и ладно, исполнит, значит исполнит, а не исполнит и пофигу". То есть моя просьба не вот прям сильная необходимость была. Исполнил. Хотя, я уже не помню точно, вроде даже и не собирался к Богу возвращаться. Причём то что это событие именно с помощью Бога произошло, я понял только недавно, через год. А тогда попросил и забыл об этой просьбе. А ещё раз было где-то в 2010 году что ли. Я тогда тоже ради интереса одну вещь попросил и где-то через неделю было сделано. Ещё один случай был в детстве, но там тоже не особо значимый. Я даже к Богу не обращался, но Он помог. Ну и плюс ещё две глупые просьбы были и они, естественно, не были исполнены, что не удивительно. Это я уже потом понял что не надо о таком просить. Эти два-три случая можно даже и не считать, наверное. Ведь это всё просьбы из разряда "будет так будет, нет - так нет". Какие-то вещи необходимые не исполнялись, если память не изменяет. Сейчас вот о многом прошу - результата ноль. Даже хуже стало, по-моему.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И что что свидетельствовал? Почему Бог другим убийцам не является? А то какая-то избирательность присутствует. Этому явлюсь, а тому не явлюсь. Попускает зло на этом свете. И если кто-то захочет грохнуть вас или вашего родственника/ребёнка и сделает это, то скажите спасибо Богу, чоуштам.Комментарий
-
Свидетельствовал о своём пережитом. Не посмотрели видео?
Да и, по моему мнению, время сейчас последнее, предсказанное, что будет много войн и т.д.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мне пофигу на этот видос. Меня другие вопросы волнуют.
И что? Раньше было меньше войн что ли?Комментарий
-
Комментарий