Личное свидетельство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
За шесть лет участия на форуме, только в твоих глазах я клоун и это, опять таки не в твою честь Лука.
Лука - оговаривающий и оскорбляющий многих своих собеседников...
Так, что тебе и пред клоунами похвалиться нечем. Давай не спорить, а прислушаемся голоса Христа, ведь Он есть в пример всем назвавшимся христианами. Будь здоров, не клоун!
- - - Добавлено - - -
Он еще как задумывается, только бывают же и ляпы иногда...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В Христианстве учиться быть рабом Божьим означает воспитывать в себе смирение перед Богом и повиновение Его воле.
- - - Добавлено - - -
Вы дурно воспитаны. Своей кошке "тыкайте". Она и поймет, и одобрит.Комментарий
-
Здесь и кошке становится понятно насколько воспитан оппонент.С ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -
Посему не могу промолчать, слыша не Божье, а лично ваше вИденье истины - оно лживо, коварно и высокомерно.С ув. Монад
-
Комментарий
-
Лука так и не нашел текст, Бо его нет"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Личное свидетельство:
И Лука здесь не при чем, который есть такое же грешное тело, как все.
Господь Бог наш свидетель происходящего в мире нынешнем, Ему ли не понятны наши воздыхания, ув. Корчагин?
Какие из нас помощники Духу Вселенскому, наверное знаешь. Соседу, ближнему, себе помочь не достает разумения.
Я Его знаю, чувствую, понимаю на 0,005% и этим не брезгую, с надеждой на бОльшее.
Только Он не приходит Дух, обещаный Утешитель и на просьбы не реагирует, как быть, что делать, помогите?!С ув. Монад
Комментарий