Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог - это совершенный в любви Творец вселенной.
Человек не способен исполнять заповеди и не может своими силами примириться с Богом.
Чтобы простить всех кающихся и дать им вечную жизнь в Царстве Своём, Бог послал на землю Своего единственного Сына, чтобы Он, сделавшись беспорочным от рождения человеком, взял на Себя вину и наказание порочных от рождения, но любящих Бога и кающихся перед Ним в грехах своих. Так совершенно примирение, через жертву Иисуса Христа и нет для Бога более дорогой жертвы, чем эта.
На третий день после смерти Иисус воскрес, являлся ученикам, а потом вернулся к Отцу.
Истина Бога содержится в Библии.Последний раз редактировалось Александр Ган.; 08 July 2016, 06:00 AM. Причина: про воскресение забыл сказатьКто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
У меня примерно так:
Человек не способен исполнять заповеди и не может своими силами примириться с Богом.
Чтобы простить всех кающихся и дать им вечную жизнь в Царстве Своём, Бог послал на землю Своего единственного Сына, чтобы Он, сделавшись беспорочным от рождения человеком, взял на Себя вину и наказание порочных от рождения, но любящих Бога и кающихся перед Ним в грехах своих. Так совершенно примирение, через жертву Иисуса Христа и нет для Бога более дорогой жертвы, чем эта.
Истина Бога содержится в Библии.
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.
Но Он ушел Туда, Откуда и пришел.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
У меня примерно так:
На третий день после смерти Иисус воскрес, являлся ученикам, а потом вернулся к Отцу.
Истина Бога содержится в Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Него ничего дороже - вот это важный момент, так думаю.
- - - Добавлено - - -
Странный вопрос. У вас наверно сильно не традиционное понимание Писания. Я, например, принял Его, а вы?Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Это уже кто как верит. Большинство верит именно так, но есть и другие. На мой взгляд, глубокое познание Отца, Сына и Святого Духа не является в числе самого важного, а вот то, что жизнь Иисуса Христа была для Бога так дорога, что и нет для
Него ничего дороже - вот это важный момент, так думаю.
Именно познание Бога приводит к той свободе, которая снимает пелену с глаз слепых. И не зря Апостолы донесли до нас эту истину.
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
************************************************** ************************************
Неоднократно Писание повторяет, что познание открывается разумным: "Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого разум" (Пр.9:10).
А ещё:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый имеет право на свою точку зрения. Только не спасает эта точка зрения для Царствия Божьего. Спасает Христос.... И Бог неоднократно предупреждал : Остановитесь и познайте, что Я Бог.
Именно познание Бога приводит к той свободе, которая снимает пелену с глаз слепых. И не зря Апостолы донесли до нас эту истину.
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
************************************************** ************************************
Неоднократно Писание повторяет, что познание открывается разумным: "Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого разум" (Пр.9:10).
А ещё:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Не достаточно вникать в Писание, нужно ещё вникать в себя, то есть в своё сердце и в свой жизненный опыт.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Если любовь в сердце человека вышла из рабства греха и вот она увидела своих сестёр в сердцах других людей и что эти сёстры тоже свободны, а люди эти имеют не совсем традиционное понимание Отца, Сына и Святого Духа, то не может эта любовь не признать очевидного факта, а, зная, что только Христос освобождает от рабства, то... получается богословие тех людей устроило Христа, а нас - нет. Я вам не теорию, а практику жизни говорю. Если ваш опыт общения с такими людьми мал - то вы не в состоянии понять сказанного мною. Так же, если мал ваш опыт христианской жизни.
Не достаточно вникать в Писание, нужно ещё вникать в себя, то есть в своё сердце и в свой жизненный опыт.
Объясните: что такое выйти любви из рабства греха???
Любовь есть, была и будет совокупностью совершенств. Он никогда не была и не будет рабой греха. Она дарит сама свободу всем и избавляет от сети рабства. Любовь идет рука об руку с истиной. А Истина требует познания, а не слепой сентиментальности.Комментарий
Комментарий