Личное свидетельство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ваша логика работает по принципу "нет слова в Библии, нет явления". Я привел Вам пример абсурдности Вашей логики предложив найти слово "Христианство" в Библии. Вы подтвердили, что слова такого в Библии нет, но, вопреки Вашей логике, отказались признать отсутствие Христианства как явления. При этом Вы продолжаете требовать от меня того, что отказались проделать сами. Если piroma понял, значит понимание того, что жертвоприношение - наказание за грех, вполне доступно человеческому пониманию.
Очевидно, что ЗДЕСЬ нет доказательства, которое было бы доступно Вашему понимани. Но это не моя вина, а показатель особенностей Вашего интеллекта. И это не мои домыслы, а бесспорный факт.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
учится быть рабом это лицемерие, запомните.
- - - Добавлено - - -
читал, но это не наказание жертвой..а избавление от греха.Вы то куда полезли7Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Бог есть любовь. Быть рабом любви - величайший подвиг и счастье из всех возможных. Даже Апостолы Божьи называли себя рабами Божьими. Но Ваша гордыня считает их всех лицемерами.
Придет время и Вы поймете несусветную глупость своих сегодняшних суждений. Главное - не опоздайте.Комментарий
-
Смените спою подпись под ником, вы вводите людей в заблуждение.Комментарий
-
Goodvin
я не писал что раб это лицемерие
Я обещал прекратить общение с Вами, но понадеялся на Ваше здравомыслие, которое, как оказалось, Вы ненавидите лютой ненавистью. Ошибся. Признаю.
спою подписьКомментарий
-
Вот кого Вы причислили к лицемерам:
Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа (Тит.1:1)
раб Божий Моисей. (1Пар.6:49)
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа (2Пет.1:1)
Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова (Иуд.1:1)
Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа (Фил.1:1)
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну (Откр.1:1)Комментарий
-
2016 год
А Лука уже не торт
Прям вечер поэзии
- - - Добавлено - - -
Чему мне радоваться? Я сам сын геенны, можно так сказать.Комментарий
Комментарий