Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей63
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 844

Мдааа... Помню, когда регистрировался на этом форуме, казалось что здесь сидят здравомыслящие культурные люди, которые уважают мнение, отличающееся от их собственного. Казалось, что и в инете будут соблюдать заповеди "не суди, да не судим будешь", "уважай ближнего" и т.д. Посидев тут пару месяцев понял что немалая часть это тупое стадо баранов, каждый из которых считает что он Избранный лично Богом, и вообще знает Истину и его Истина Самая Истинная Истина на форуме. И не только на форуме, а возможно даже и во всём мире! И спорят два таких кадра чья истина более истинна Я фигею... Ещё христианами называются

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

[QUOTE=Андрей63;4472315]И что? Почти каждый день мне так же тоскливо и чувствую свою никчёмность и никому не нужность (кроме родителей). Хотите сказать что я всю жизнь без Бога живу что ли? Многие о Нём вообще не думают и не вспоминают и живут припеваючи. Всё это туфта.[/QUO

Родители конечно любят своих детей и помогают им чем могут. Но разве они дадут вам совершенную любовь, какою любит Бог. Разве вы получите от родителей удостоверение в том, что вы временный житель здесь, на земле. Разве они могут дать вам жизнь вечную и свободу от привязанности к своей немощной плоти; от разного рода болезней и ненасытного желания своей плоти. Только Бог даст Свободу от бремени существования на этой грешной земле.
      Радуйтесь, всегда радуйтесь когда Я с вами. Что же лучшего, когда Я с вами (откр)!

Когда вы приходите ко Мне, со Мною пребываете цикл одной человеческой жизни. Когда вы проходите цикл человеческой жизни с Отцом, испытываетесь, как испытуемые, потом отправляетесь в путешествие по вечности, потом возвращаетесь обратно ко Мне и пребываете в блаженстве.
      И тайной негой наслаждаться,
      И с упованием держаться,
      И в предвкушении стоять...
      А вкушать вы будете плоды Моей любви. Истинно говорю (откр).
      Дадут вам родители то, что обещает Бог любящим Его... Да будет Он благословен!
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Андрей63
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 844

И что мне толку от этой любви Бога? Мне от этого не легче, пускай Он хоть улюбится там.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от Андрей63
          И что мне толку от этой любви Бога? Мне от этого не легче, пускай Он хоть улюбится там.
          Уйди от разговоров, закрой рот и сердце для хулы на Бога.
          Это ради себя самого...даже если если есть сомнение, неверие и обида подступают и кажется что есть на это причина,
          не произноси на Бога ничего кроме благодарности и тьма отойдет и от разума и мыслей и от чувств...
          Как бы не хотелось выпускать поток ропота, останови...
          И начинай благодарить Бога за все, даже если в сердце ропот и не согласие, устами повторяй одно: благодарю,благодарю, благодарю...
          Убедишься, что свобода рядом, а дальшеи разговор с Богом прямой и откровенный.

Комментарий

• Андрей63
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 844

Сообщение от Двора
            даже если если есть сомнение, неверие и обида подступают и кажется что есть на это причина
            Пффф... Я в таком состоянии периодически пребываю уже лет 10, наверное.
            Сообщение от Двора
            не произноси на Бога ничего кроме благодарности и тьма отойдет и от разума и мыслей и от чувств...
            Как бы не хотелось выпускать поток ропота, останови...
            И начинай благодарить Бога за все, даже если в сердце ропот и не согласие, устами повторяй одно: благодарю,благодарю, благодарю...
            С этого проржал Да! Лицемерь Богу, чоуштам. Он такой дурак, что не увидит настроение твоего сердца

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Владимир48
              Уважаемые форумчане. Хочу рассказать о важном свидетельстве, я о нем говорил до сбоя на этом сайте. Это свидетельство отчасти изменило меня и считаю его важным для всех. Христианин, если он таковой, должен понимать что означает потеря отношений с Богом. Мы не осознаем что теряем, когда человек оставляет Господа. Сам Господь не оставляет человека, Он верен во всем. Да будет Он благословен! Так вот... Утром я помолился и в молитве попросил Господа показать что Он со мной. После молитвы занялся своими делами. Вдруг, ни с чего почувствовал внутреннюю пустоту и свою некчемность. Стало так тоскливо... забыл про свои дела и только одна мысль в голове, зачем я живу на белом свете. Что хорошего я сделал для людей и какой смысл моей жизни... Я никому не нужен, а если нужен, то это только видимость от людей. Вышел на улицу, сел на лавочку и задумался, как лучше и безболезненно покончить с собой, быстро и наверняка. Но внутри теплится мысль;- что я творю, откуда это во мне... Надо молиться... но не могу произнести слова, заклинило... Приходит мысль:- читать то я могу, и быстро поспешил домой читать Псалмы. И вот стало легче, стало уходить это явление и на сердце стало тепло и радостно. Все это произошло в течении дня. Сразу я и не сообразил что это со мной, но чуть позже до меня дошло, что Господь показал кто я без Него. Эту разницу нужно почувствовать самому, а словами всего не выразишь. Но поверте мне, что это впечетлило.
              Да будет благословен Вседержитель!
              Всякий верующий, усомнившийся в присутствии Бога, тут же подвергается искушению беса уныния.
              Этого беса ещё называют полуденным.
              Единственный выход из этого искушения - молитва и псалмы.
              Ваше состояние было именно уныние.
              Слава Господу, дух вам напомнил о псалмах.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Андрей63
                И что? Почти каждый день мне так же тоскливо и чувствую свою никчёмность и никому не нужность (кроме родителей). Хотите сказать что я всю жизнь без Бога живу что ли? Многие о Нём вообще не думают и не вспоминают и живут припеваючи. Всё это туфта.
                Сообщение от Андрей63

С этого проржал Да! Лицемерь Богу, чоуштам. Он такой дурак, что не увидит настроение твоего сердца

Андрей, хочу вас спросить... В чем вы видите смысл своей жизни, что вы от нее хотите? Только откровенно.

Рассказываю еще одно свидетельство. Ехал на машине с женой и сыном в отпуск. До Тулы примерно 2200 км... Первую ночь переночевали, а на вторую ночь я был в пути, поскольку торопился прибыть на место. До места оставалось 150 км., в машине тепло, уютно, жена с сыном спят... Конечно заснул и я. И вдруг мою голову кто-то затряс так, что я мгновенно проснулся и врубился в обстановку, и вижу в 50ти метрах поворот... Не было никакого спросонку, не было вхождения в ситуацию, а оценил ситуацию сразу. Я не сразу понял что произошло, но когда понял... Прославил Господа. Да будет Он благословен!

Надо понимать, что человек не всегда знает о своем спасении или предотвращения Богом смерти или несчастного случая человека. К примеру:- идет человек по улице, и что-то или кто-то его побудил сменить маршрут, а на следующий день узнает, что на той улице убило человека упавшей глыбой снега с крыши.
                Анекдот... Едет человек на машине в супермаркет, видит на стояночной площадке много машин и просит Господа... Господи, помоги мне найти место припарковаться, и увидел свободное место... Господи, не надо, я сам нашел...
                Последний раз редактировалось Владимир48; 22 June 2016, 03:25 AM.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от Владимир48
                  Андрей, хочу вас спросить... В чем вы видите смысл своей жизни, что вы от нее хотите? Только откровенно.
                  Смысла никакого. Богу просто было угодно чтоб я появился на свет для каких-то Его целей, а мне самому эта жизнь в тягость.

Хотя, есть кое-какие вещи (точнее люди), ради которых надо жить. А если конкретно про себя, то лично мне эта жизнь только геморрой приносит.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55023

Сообщение от Андрей63

так о том и речь, что тьма поглощает...
                    а ты попробуй, читаем, что Бога надо испытывать, вот и испытай,
                    сказано за все благодарить, сделай это, попробуй...разруби цепи ропота...

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Двора
                      так о том и речь, что тьма поглощает...
                      а ты попробуй, читаем, что Бога надо испытывать, вот и испытай,
                      Двора , а Вы сами -то радуетесь жизни?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55023

Сообщение от ~Татьяна~
                        Двора , а Вы сами -то радуетесь жизни?
                        Что именно тебя побудило спросить об этом человека, который уверен что за все надо благодарить Бога?

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Двора
                          Что именно тебя побудило спросить об этом человека, который уверен что за все надо благодарить Бога?
                          Ну..Я тоже уверена, что за всё надо благодарить, потому что всё даётся нам для нашей пользы.
                          Но ты так пишешь, как будто живёшь по принуждению.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Двора
                            Я так и делал (правда несколько раз всего), но опять скатился в богохульство.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Сообщение от Андрей63
                              Я так и делал (правда несколько раз всего), но опять скатился в богохульство.
                              Так зачем пишешь, что ржешь, когда опыт имеешь?
                              Гормоны душат, тестостерон загоняет в угол...так что не думаю, что Бог не понимает твоих проблем, давно написано что грех от молодости...
                              Кто пошел на поводу у них и тешит плоть сладострастиями и не думает что дважды умер,
                              а ты переживаешь и Бога винишь в своих проблемах,
                              Он Творец...
                              и таким тебя вот сотворил...
                              И Он же тебе предлагает силу избавиться...борись и победишь, не сомневайся что Бог на твоей стороне, на твоей, только благодари и борись...
                              Не сдавайся даже когда упадешь...

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Павел70
                                Всякий верующий, усомнившийся в присутствии Бога, тут же подвергается искушению беса уныния.
                                Этого беса ещё называют полуденным.
                                Единственный выход из этого искушения - молитва и псалмы.
                                Ваше состояние было именно уныние.
                                Слава Господу, дух вам напомнил о псалмах.

Вы меня не правильно поняли. У меня нет сомнений в том, что Бог всегда рядом.
                                Мне хотелось свидетельство того, что Бог со мной. Поскольку мне всегда мало того, что я имею от Бога.
                                Бог показал мне кто я без него. После сказал: - с тебя довольно того, что имеешь.

Комментарий

Обработка...