где в Библии написано что согрешивший должен быть наказан жертвой? Лука не включайте лунатика.
Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Смотрю, у вас с годами поменялось мнение
- - - Добавлено - - -
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю что тут большинству геенна огненная светит.Комментарий
-
сущность - за грех надо платить -Бог определил
или своей кровью или тем что имеешь
потому часто теряешь деньги например
животные - во владении человека -потому животные брались
---------
потому наказание -болезнями смертью потерей денег домов машин и т д
-----------
верх суда -
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
в данном случае он сам жертва
не остается жертвы более за грех / то есть жертва действует в определенных пределах
*****Комментарий
-
Андрей63
Смотрю, у вас с годами поменялось мнение
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю что тут большинству геенна огненная светит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, просто я вбил в гугле "ближний в библии" и выдало ссылку на эту тему
Комментарий
-
Не, просто я вбил в гугле "ближний в библии" и выдало ссылку на эту тему
http://www.evangelie.ru/forum/t23249.html
"Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?" Ближний не тот, кто рядом и не тот, кто оказывает милость нам. Ближний тот, кому оказываем милость мы!
2006 год, а Лука уже не тот.Комментарий
-
я бы мог пахать на нем пока жив
наказан я не вол ведь -хотя и вол страдает - на заклание
накзание ложится на вола
как и на Христа -наше наказание за грехи на Христе -на Его страданиях
- - - Добавлено - - -
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.*****Комментарий
-
кто знает, насколько милое и безобидное создание ягненок, тот поймет насколько непросто принести его в жертву! И тем более - если этого ягненка сам растил и он бегал перед твоими глазами.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий