Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Ган.
    Единство - в главном.

• 06 May 2012
    • 892

Сообщение от Манад
    Правда одна, кто возлюбит Его - соблюдет заповеди, аминь
    Спора нет, аминь
    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от alexgrey
      Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
      Койка справа в палате ,,Рай,,

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Гретхен
        Койка справа в палате ,,Рай,,
        У вас нет примера личного свидетельства? Тогда к чему в тему приходить, пустословить, дабы о вас не забывали?
        Может и иные причины имеются, только такой грубости, а не иначе, можно ожидать от женщины-клизьмы.
        Как мы все огрубели сердцем...
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Манад
          У вас нет примера личного свидетельства?
          Тогда к чему в тему приходить, пустословить, дабы о вас не забывали?
          Может и иные причины имеются, только такой грубости, а не иначе, можно ожидать от женщины-клизьмы.
          Как мы все огрубели сердцем...
          У мине нет хвастовства,да.
          Не осуждай.
          Только от еврея такое можно прочитати.
          За всех не пиши.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Гретхен
            Только от еврея такое можно прочитати.
            .
            а евреев по свету столько раскидано, и не знаешь кто еврей а кто нет.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Goodvin
              а евреев по свету столько раскидано, и не знаешь кто еврей а кто нет.
              только по женскому паспорту еврейки.А так да)))))
              ,

..8

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Гретхен
                только по женскому паспорту еврейки.А так да)))))
                ,
                думаю даже и по паспорту не распознать.КПСС свидетели .

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Goodvin
                  думаю даже и по паспорту не распознать.КПСС свидетели .
                  Лицо ,нос и голос генетически устроен.СС свидетели.

..8

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Гретхен
                    Лицо ,нос и голос генетически устроен.СС свидетели.
                    такие от сс не ушли.

- - - Добавлено - - -

Гретхен хорошо к вам настроен, уберите поблагодарили на мое сообщение, это очень страшная скорбь.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8854

Имею такое свидетьльство от Отца на Небе, что о нем не расскажешь...

Разве, что в длиннющей исповеди о говорении Бога к человеку, только надо ли мое говорение, Если сказал Господь: это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.
                      Ему не веришь, как сойдешься со мной и поверишь моему откровению от Господа?
                      Не поверишь, знаю на 99% уже потому, что не веришь написанному Слову от Господа.
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• случайный
                        Отключен

• 21 October 2005
                        • 1924

Сообщение от alexgrey
                        Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
                        Пример того, как человек сам о себе свидетельствует. Люди вообще часто так поступают - к тому их склоняет плотская природа их надменного и нескромного "Я".

Комментарий

• спасенный
                          Ветеран

• 16 December 2016
                          • 99

Сообщение от alexgrey
                          на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови
                          как вы понимаете эту доктрину искупления, при чем здесь жертва, зачем Богу эта кровь?
                          мое понимание такое, что Он не пожалел себя ради победы над дьяволом, смертью и грехом.

Как понять, что Христос как Бог сам приносит и принимает собственную жертву?

- - - Добавлено - - -

Жертва ради нас, значит мы и принимаем...

- - - Добавлено - - -

сам я уважаю и принимаю Христа, как бесстрашного совершенного человека, последовательного в борьбе с грехом, истинного Сына Божия, полностью реализовавшего Свою божественность и ставшего спасителем для тех кто следует за Ним
                          Последний раз редактировалось спасенный; 22 December 2016, 03:59 AM.

Комментарий

Обработка...