Личное свидетельство
Свернуть
X
-
-
Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не осуждай.
Только от еврея такое можно прочитати.
За всех не пиши.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
-
Имею такое свидетьльство от Отца на Небе, что о нем не расскажешь...
Разве, что в длиннющей исповеди о говорении Бога к человеку, только надо ли мое говорение, Если сказал Господь: это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.
Ему не веришь, как сойдешься со мной и поверишь моему откровению от Господа?
Не поверишь, знаю на 99% уже потому, что не веришь написанному Слову от Господа.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Недавно поставил себе задачу описать то, во что я верю, минимальным количеством слов без потери чего-либо важного. Когда прочитаете моё свидетельство, мне будет интересно узнать, есть ли у кого-то иное свидетельство?
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.Комментарий
-
как вы понимаете эту доктрину искупления, при чем здесь жертва, зачем Богу эта кровь?
мое понимание такое, что Он не пожалел себя ради победы над дьяволом, смертью и грехом.
Как понять, что Христос как Бог сам приносит и принимает собственную жертву?
- - - Добавлено - - -
Жертва ради нас, значит мы и принимаем...
- - - Добавлено - - -
сам я уважаю и принимаю Христа, как бесстрашного совершенного человека, последовательного в борьбе с грехом, истинного Сына Божия, полностью реализовавшего Свою божественность и ставшего спасителем для тех кто следует за НимПоследний раз редактировалось спасенный; 22 December 2016, 03:59 AM.Комментарий
Комментарий