Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К.
Для Бога нет тайн.
Почему потеряло?
Ведомы Богу от вечности все дела Его.(RST Деян.15:18)Комментарий
-
Это нам сложно это представить - но Ему возможно все - если уж судьба мелкой птицы у Него в поле зрения..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо за общение, но у меня о Боге более высокое мнение, чем у Вас. Поэтому я даже мысли не допускаю, что Он знает итог не только жизненного пути человека, но и итог Бытия в целом.Комментарий
-
Человек понимает предопределение по своему разумению - как изначальное отделение для спасения.
Однако, Бог ВИДИТ всякого человека ОТ И ДО - весь его путь - от начала его и до конца - потому Ему, Богу, не сложно УВИДЕТЬ - КТО будет спасен. А кто - нет.
Но каждому Бог дает шанс - пройти этот путь, чтоб принять или отвергнуть спасение - своей жизнью.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какую часть Бытия Вы имеете в виду? Если нынешнюю - то я бы ее назвала прививка.
- - - Добавлено - - -
Нет Ольга К, примут Божьи слова только люди от Бога, а те кто от сатаны которых Писание называет антихристами, те не примут никаких слов от Бога. Ибо Христос говорил - кто от Бога тот слушает слова Божии, вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий