Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Лука
    Вам эти слова понравились? Вот и давайте каждый смотреть за собой. А то последнее время все пытаются воспитывать Луку, а собственная гордыня и стремление поучать как-то блекнут в сиянии собственной праведности

Успокойтесь, Лука. Лично я вас ничему учить не собираюсь. Да никого вообще. Просто зашла в тему почитать свидетельство alexgrey.

Брат, Alexgrey! Может вы абстрагируетесь от постоянных претензий к вам? И все же напишите свое личное свидетельство полностью? Мне, например, очень интересно вас послушать.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Вот мое свидетельство:
      Сообщение от baptist2016
      Во Кого я верю? - Верую в Бога Отца и в Сына Его Иисуса Христа, что умер и за меня грешного.///// Во что я верю? - Бог сотворил мир, людей. Он есть Справедливый. Если человек покается и придет к Богу за прощением , то Он его примет и простит. Это если кратко написать.....
      его мало кто заметил
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от сураз
        Хотите сказать что все люди, верующие и неверующие одинаково водятся Духом Святым?
        Для вас: Каждый человек имеет дух, который дал Бог - дух человеческий. Через дух человеческий Господь проникает Своим Духом в человеческую сущность и знает все человеческие желания и устремления, все помыслы сердечные и все дела человеческие. И все наши мысли и поступки фиксируются в Книге Жизни. Также Господь Своим Духом может влиять на дух человеческий. И возбудил Бог дух... как отдельного человека, так и целого народа. Влияние Богом на дух человеческий происходило в Ветхом Завете, и также происходит в наши дни. Но это исключение, чем правило. Все это есть в Писаниях. Да будет благословен Бог!
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от baptist2016
          ну тогда расскажите хотя бы одно личное свидетельство .
          Свидетельство чего? Я 13 (!) лет рассказываю на этом форуме о свей вере. Какие еще свидетельства нужны? Восторженно покудахтать о Боге? Так Он достоин куда большего. Что конкретно Вас интересует?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Лука
            Свидетельство чего? Я 13 (!) лет рассказываю на этом форуме о свей вере. Какие еще свидетельства нужны? Восторженно покудахтать о Боге? Так Он достоин куда большего. Что конкретно Вас интересует?
            *покудахтать*? - вряд ли это слова верующего.... выражайтесь сдержанно и цензурно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            . Что конкретно Вас интересует?
            как конкретно вам помог Бог за последний год?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Уверовавший
              Ну тот и был всегда Его, ибо в противном случае он слова от Бога не принял бы.
              Тогда не было бы притчи о блудном сыне.
              А как наша суть определяется если все грешат?
              Да ведь наши поступки - это следствие нашей сути.
              Бог видит - можем мы измениться - или гордыня нам милее.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                Да ведь наши поступки - это следствие нашей сути. ю.
                не всегда. иногда человека заставляют сделать противное его воли и мировоззрению. Доброго человека иногда плохие люди выведут из себя и он ругается...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

baptist2016

*покудахтать*? - вряд ли это слова верующего.... выражайтесь сдержанно и цензурно.
                  Не понял? Разве слово "кудахтать" запрещено цензурой? Разве Ваше свидетельство я назвал кудхтаньем? Но у меня нет никаких сомнений, что на форуме есть персонажи, упоминание которых о Боге иным словом не назовешь.

как конкретно вам помог Бог за последний год?
                  Примеров множество. Приведу один из последних.
                  Сейчас выполняю одну важную литературную работу напрямую связанную с верой. Недавно у меня был день рождения, на котором предполагалось обильное застолье. Но данное событие могло на пару дней затормозить мою работу. И вот в ночь на день рождения буквально на "пустом месте" у меня случается жестокий приступ панкреатита, хотя с поджелудочной железой серьезных проблем давно не было. Естественно день рождения отменяется. Но за два дня мне удается сделать больше, чем за предыдущий месяц. Атеист бы расстроился, что отменилось застолье. А мне радость от того, что Бог меня направил даже таким жестким способом и вместо праздника плоти устроил мне праздник духа. И этот случай действий Бога в моей жизни далеко не единственный.
                  Подходит такой пример?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55084

Сообщение от Лука
                    Вам эти слова понравились? Вот и давайте каждый смотреть за собой. А то последнее время все пытаются воспитывать Луку, а собственная гордыня и стремление поучать как-то блекнут в сиянии собственной праведности
                    Давайте, согласна с этим...как и с тем, что как вы смотрите на других, не уточняю как, но так как вы так и большинство остальных смотрят на других и на вас в первую очередь,
                    как вы относитесь к другим так и к вам относятся остальные,
                    за редким исключением,
                    когда человек, любой ... находится в покое и ничто и никто не может нарушить это состояние, тогда такой человек иначе смотрит и на вас тоже и иначе чувствует...
                    такое бывает со многими, но
                    часто мы теряем это состояние и тогда что сеем то и жнем и вы и я и любой другой...
                    А пусть это выглядит что я учу, ну и что, а почему мне это нельзя,
                    можно всем делиться своим мнением , а кто как реагирует, да понятно, что по состоянию своего сердца.

Дорогой Лука!
                    Нет на форуме других людей, просто нет и потому радуемся тому и тем кто есть и что есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    baptist2016

Не понял? Разве слово "кудахтать" запрещено цензурой? Разве Ваше свидетельство я назвал кудхтаньем? Но у меня нет никаких сомнений, что на форуме есть персонажи, упоминание которых о Боге иным словом не назовешь.

Сейчас выполняю одну важную литературную работу напрямую связанную с верой. Недавно у меня был день рождения, на котором предполагалось обильное застолье. Но данное событие могло на пару дней затормозить мою работу. И вот в ночь на день рождения буквально на "пустом месте" у меня случается жестокий приступ панкреатита, хотя с поджелудочной железой серьезных проблем давно не было. Естественно день рождения отменяется. Но за два дня мне удается сделать больше, чем за предыдущий месяц. Атеист бы расстроился, что отменилось застолье. А мне радость от того, что Бог меня направил даже таким жестким способом и вместо праздника плоти устроил мне праздник духа. И этот случай действий Бога в моей жизни далеко не единственный.
                    Подходит такой пример?
                    Подходит и вы знаете сколько таких у всех остальных?
                    А сколько их было у меня, когда была обычной мирской женщиной?
                    Да мое знакомство с Богом началось с чуда, необыкновенного чуда...
                    И такое тут со всеми, за редким исключением когда такому просто не придают значение...оно есть, но не видят и говорят что Бог их не слышит и не отвечает,
                    слышит и отвечает, но не так как им хочется и говорят что нет...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от baptist2016
                      не всегда. иногда человека заставляют сделать противное его воли и мировоззрению. Доброго человека иногда плохие люди выведут из себя и он ругается...
                      Так и нет не согрешающих. Только вот как мы потом к этому отнесемся.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Ольга К.
                        Тогда не было бы притчи о блудном сыне.
                        А притча о блудном сыне то причем? Блудный сын как живя с отцом оставался его сыном. так и уйдя в блудный мир так же остался его сыном и смог вернуться. Ваш пример не удачен.

Да ведь наши поступки - это следствие нашей сути.
                        Бог видит - можем мы измениться - или гордыня нам милее.
                        Наша суть Божественная, ибо Сам Бог нас лепил по Своему образу и подобию, а коль корень свят говорит Павел, то и ветви.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Эх, как тебя, Рома...
                          Сообщение от Уверовавший
                          А притча о блудном сыне то причем? Блудный сын как живя с отцом оставался его сыном. так и уйдя в блудный мир так же остался его сыном и смог вернуться. Ваш пример не удачен.
                          21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                          22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                          23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                          24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                          (RST Лук.15:21-24)
                          31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
                          32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
                          (RST Лук.15:31,32)
                          Наша суть Божественная, ибо Сам Бог нас лепил по Своему образу и подобию, а коль корень свят говорит Павел, то и ветви.
                          Ага. Пока от корня не отпали.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Ольга К.
                            Эх, как тебя, Рома...

21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                            22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                            23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                            24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                            (RST Лук.15:21-24)
                            31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
                            32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
                            (RST Лук.15:31,32)
                            И какой из этого вывод? Сын превратился в сына диавола или как? Он что, перестал от этого Быть сыном своего отца?

Ага. Пока от корня не отпали.
                            Главное что корень свят, а это дух человека.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Уверовавший
                              И какой из этого вывод? Сын превратился в сына диавола или как? Он что, перестал от этого Быть сыном своего отца?
                              Да. Стал противником отцу - для него он умер.
                              Главное что корень свят, а это дух человека.
                              Нет. Корень - Дух Божий.

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Лука
                                baptist201.

Подходит такой пример?
                                А если бы поджелудочная прихватила не перед застольем, то как бы вы восприняли этот недуг?
                                Скептик

Комментарий

Обработка...