Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Еще раз повторю основную мысль... Спасение начинается с рождения свыше. И если я родилась от Духа Святого, то у меня есть полная уверенность, что Начавший доброе дело совершит его до конца. Это не дает мне повода жить беспечно и обесценивать Жертву Иисуса Христа. Но это и не дает повода сомневаться в спасении, которое Господь продолжаем во мне производить и являть изменения, уподобляя все больше и больше в образ Иисуса. Конечно, будут в жизни огромные испытания... И я, понимая это, всегда молюсь и прошу Отца Небесного не ввести меня в искушение, но избавить меня от лукавого. Одним предложением: я уповаю не на собственные силы, но на милость и благодать Господа Бога моего.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Написано "вы тело Христово", и Иисус сказал "в тот день узнаете что Я ... - в вас", и слова "Христос, пришедший во плоти" понимаю, как пришедший в той плоти, в которой и мы.
- - - Добавлено - - -
Надо было сначала перестать врать, а потом о звезде мечтать. А вышло наоборот - наврал что звезду получил, которая так и не дала способность не врать.Комментарий
-
Немного обратный пример-разбойник на кресте. Уж все кто мог следить за его жизнью должны были быть уверены в том, что он не попадет в рай. Какая уж там надежда если его вот уже прибили гвоздями к кресту а он все не кается?
Но вот почти в последний момент он раскаивается. И согласно слов Христа ныне же попадает с ним в Рай.
Вот, наверное кто единственный кто мог быть уверен перед тем как испустить дух что попадет в Рай.
А у нас то вся жизнь впереди. И какие нам испытания еще могут выпасть-кто знает как мы их перенесем?
Всю жизнь убежденный в попадании в рай оступится так под конец, что не дай Бог!
Не может быть сто проц. уверенности в личном спасении, не верю я в это.
Как гласит русская пословица-от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
А убежденнность в личном спасении похоже на такое заречение.Путем зерна...Комментарий
-
Сообщение от 1stОсия Христов, а вы
Так мы и находимся в теме "Личное свидетельство", где каждый может свидетельствовать то, чему он являлся свидетелем Божьего промысла. Вот и я свидетельствую о Сыне Божьем, пришедшем во плоти.Комментарий
-
Сообщение от 1stСпасение от Иудеев то есть от дома Иуды
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 1stОсия воспитан в лучших традициях дома ИудыКомментарий
-
Не может быть сто проц. уверенности в личном спасении, не верю я в это.
Как гласит русская пословица-от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
А убежденнность в личном спасении похоже на такое заречение.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Смотрите друзья мои, ведь это есть условие от Спасителя нашего...
Кто скажет, что оно не исполнимо? Если так, то в чем проблема, ведь кроме нашего послушания ничего не требуется. Или что не так понимаю, подскажите умудренные ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Сообщение от 1stСогласно Библии Иуда это человек то есть творение Господа БогаЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Кто скажет, что оно не исполнимо? Если так, то в чем проблема, ведь кроме нашего послушания ничего не требуется. Или что не так понимаю, подскажите умудренные ?
Как Павел написал о себе:
[Рим.7:19] Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Комментарий
-
Кто скажет, что оно не исполнимо? Если так, то в чем проблема, ведь кроме нашего послушания ничего не требуется. Или что не так понимаю, подскажите умудренные ?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Кто скажет, что оно не исполнимо? Если так, то в чем проблема, ведь кроме нашего послушания ничего не требуется. Или что не так понимаю...?Комментарий
-
если они сочли правомерным поместить эту информацию на свои страницы - не вижу причин ее отвергать - никакой лжи нет!СкептикКомментарий
-
Манад, честное слово, мы не договаривались, так случайно получилось.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий