Вы вообще о чем? Хулить Иисуса и убивать детей это равнозначные преступления? Мало того что сам Иисус никого не судил за слова, так еще и сам умер по свершению дел хулителей, а вы умудряетесь оправдывать убийства словами раскаяния. Вы уважаемый, мягко говоря верите во что то противоестественное христианству, в то что вам самим хочется.
Личное свидетельство
Свернуть
X
-
-
Уверовавший
Во-первых я уже год, как не модератор. Во-вторых, во втором сообщении темы #2 (4462592) речь идет о спасении, а не о воскресении. Поэтому пытаясь встрять в разговор пробуйте хоть немного думать. Хотя это занятие для Вас явно непривычное.
Уверен, что этот форум не Вашего уровня.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы вообще о чем? Хулить Иисуса и убивать детей это равнозначные преступления? Мало того что сам Иисус никого не судил за слова, так еще и сам умер по свершению дел хулителей, а вы умудряетесь оправдывать убийства словами раскаяния. Вы уважаемый, мягко говоря верите во что то противоестественное христианству, в то что вам самим хочется.
- - - Добавлено - - -
Кстати то хоть и хороший пример, я даже сначала дернулся тебя похвалить, но то место можно блокировать другим местом - И НЕ ИЗГЛАЖУ ИМЕНИ ЕГО ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ, давая намек что может быть и изглажено. По этому я удержался тебя поддержать, чтоб кто не привел это место и мне не пришлось бы долго его пояснять.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус то умер по воле Бога, и совсем не от рук преступников, а вы метите на его место, когда даете свои оценки за убийство детей? Или вы себя пророком считаете? Не вижу даже намека на трезвость мыслей у вас. Не хочу даже продолжать этот разговор.Комментарий
-
[QUOTE]Goodvin
Исх.6:6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими
Суд.10:6-13 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне, и Сидоняне, и Амаликитяне, и Моавитяне, и когда вы взывали ко Мне, не спасал ли Я вас от рук их? А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас
от Египтян же спас, где нарушение?
Иер.30:11 10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя.
"Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."
Лука, не мне вам писать что Бог говорил им что за неисполнения Его наставлений придет пагуба.
- - - Добавлено - - -
так где Бог нарушает свое слово? сразу скажу, нигде.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ephesians 2:5 ... 2:5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены, .
К Римлянам 8:24 Ибо мы спасены в надежде.
Titus 3:5 ... К Титу 3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые
бы мы сотворили, а по Своей милости ...
Потенциально - все спасены искупительной жертвой Христа.
Фактически - кто принял для себя эту жертву для своего спасения.
И только Христос определит - спасены мы или нет на Его Суде.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Goodvin
де нарушение?
Потом "Я не буду уже спасать вас".
Потом "Я спасу тебя".
Потом "отвергну тебя".
Не доходит?
так где Бог нарушает свое слово?
- - - Добавлено - - -
Ольга К.
Спасены - это о Христе. Он спас нас.Комментарий
-
Кстати то хоть и хороший пример, я даже сначала дернулся тебя похвалить, но то место можно блокировать другим местом - И НЕ ИЗГЛАЖУ ИМЕНИ ЕГО ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ, давая намек что может быть и изглажено. По этому я удержался тебя поддержать, чтоб кто не привел это место и мне не пришлось бы долго его пояснять.
Когда человек кается - его имя вписывается в Книгу Жизни. Если он отпадает от Бога - его имя изглаживается из нее.(Откровение)
Человек, раскаявшийся и принявший Христа - закрывает свое сердце для греха - и сосуд не наполняется им. А тот, что был - смывается Кровью Христа.
Если мо вновь невольно согрешаем и каемся - Кровь Его вновь омывает нас. Если не каемся - нет больше нам искупления.
Это все об одном и том же Боге, Таня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий