Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Бондарькофф
    вы как всегда в позитиве.. а я в сомнениях о шиитской тантре..
    Тантра йогой я занимался сам, так что знаю, что это очень эффективная техника. Хотя ничего сверхестественного в ней и нет. Обычная физиология, но очень необычно практикуемая. Очень рекомендую для рукопашного боя. Если кто занимается.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      Когда Павел начал свое служение у него не было Библии. У 12 - ти апостолов не было Библии, а был Живой Иисус во плоти и Дух Святой. Когда слово через апостолов начало распространяться на язычников, у них не было Библии, а был лишь Дух Святой которым они Евангелизировали и творили Им чудеса. У них не было "чудотворных" икон святых. У них был Святой Дух. У вас сейчас осталась только книга, а Святой Дух вы променяли на веселые картинки.

-------------------------Без коментариев.

У нас Есть Бог Отец и Иисус Христос и Дух святой.
      Бог живых, а не мертвых.Бог Слово, Свет, Любовь, Альфа и Омега, начало и конец.
      Бог дающей слово через Святого Духа
      - Я пожелал этого, Вассула. Я избрал тебя, чтобы показать миру, что Я не нуждаюсь ни во власти, ни
      в авторитете, ни в святости. Я избрал простое дитя, беспомощное и грешное, не имеющее никакого
      авторитета и не знающее никого, кто обладал бы властью, чтобы с Моей благодатью явить посредством
      этого слабого инструмента* Мои Мир и Любовь ко всем вам. Я хочу донести до этого тёмного мира
      Своё послание и этим явить Мои излияния /благодати/ в мир, ибо Моё Милосердие невыразимо и Моя
      Любовь превосходит всякое человеческое понимание. Небеса наверху со всей их Славой царствуют
      навеки в Мире и Любви, и Я позабочусь о том, чтобы и на земле тоже Мир и Любовь одержали победу над
      злом.** Мой Мир покроет землю, как туман, простираясь от высот до глубин, от одного конца земного
      шара до другого. Я прихожу провозгласить Моё Послание вам всем и отвратить вас от ваших злодеяний.
      Моё слово будет подобно кедру, раскидывающему свои ветви, как руки, исцеляя вашу злобность, питая
      вашу нищету и избавляя вас от зла. Я прихожу ещё раз, чтобы просветить этот тёмный мир, оживить
      это трепещущее пламя, которое вот-вот погаснет, и покрыть вас Моим миром.*** Я люблю их, Вассула.
      О, как Я люблю их! Разве Я не принёс Себя в жертву, как агнца, за них, чтобы освободить их? Я страдал
      ради них. Мои возлюбленные, разве Кровь Моя пролилась напрасно? Я пролил Свою Кровь, чтобы
      ваши грехи погрузились в Неё и чтобы вы могли быть очищенными, Я омыл вас потоками Моей Крови,
      чтобы победить зло и спасти вас. Я посреди вас всех, но, тем не менее, Сатана не отстаёт от вас, так как
      он нашёл средства обольщать вас и заманивать вас в свои нечестивые сети. Я, Бог, не могу смотреть, как
      вы направляетесь к погибели. Я здесь для того, чтобы выпутать вас из его пороков.40 Поэтому Я стою
      пред вами, чтобы вы знали, кто ваш Спаситель. Вновь Я прихожу, /держа/ Своё Сердце в Своей Руке,
      предлагая Его вам. Отвергнете ли вы Его? Отвергнете ли вы Мир Мой? Я прихожу позвать тех, кто
      приспосабливает Моих детей к кровопролитию. Я хочу, чтобы они услышали Мой зов, ибо Моё слово
      придёт, как молот, дробящий камни,* проникающий в каждое сердце. Я спрашиваю вас, забыли ли вы
      вашего Бога, или в ваших глазах Он не имеет значения? Разве вы не имеете страха предо Мной? Я устал
      от ваших величественных и горделивых целей! Я учил вас любить Меня, но также и бояться Меня,**
      ибо Я Всемогущий. Так что же вы сделали? Вы выгрызаете могилы самим себе, посеяв семена злобы,
      рассеяв их по всему миру, пожиная теперь их плоды зла и питаясь ими. Узнайте, что во всём Моём Царстве
      царит Мир, всё Моё Творение было создано в Мире и Любви. Мои Очи утомились, наблюдая, как вы
      уничтожаете друг друга в огромном количестве. Я забочусь о вас, ибо Я ваш Отец, который любит
      вас. Посмотрите, Я прихожу со всей властью Моего Верховного Владычества. Я, ваш Бог, прихожу к
      вам, предлагая вам Своё Сердце. Вот, возьмите Его, всё Оно ваше. Моё Сердце терзается и разрывается,
      чувствуйте Его, всё Оно одна большая рана... Вы разодрали Сердце вашего Бога, вы пронзали Его
      снова и снова. Вожди войны, должен ли Я прийти и попрать вас, показав вам Мою силу? Должен ли Я
      открыть Себя в гневе? Моя чаша Милосердия переполнилась, и Моя чаша Справедливости полна! Я,
      Который вдохнул в вас Жизнь и освятил вас, Я, Бог всего Творения, Который омыл вас в Моей Святости,
      прихожу к вам с Моим Миром, увещевая вас и призывая обратиться и жить в Моём Мире. Я покрою
      всю вселенную Моим Миром, позволив ему царить над вами, ибо Я Мир, Любовь и Премудрость. Мой
      призыв обращён ко всем народам. Они должны узнать, что Мир царит в Моём Царстве. Я прихожу,
      невзирая на их злобу, чтобы благословлять их и светить им, ибо они Мои возлюбленные сыновья и
      дочери. Слушайте это Сердце, которое ваш Бог предлагает вам, Сердце, которое вы забыли и больше
      не знаете, Сердце, которое любит вас и ищет вас, чтобы сообщить вам Жизнь. Перестаньте делать зло!
      Перестаньте бунтовать против Меня! Боитесь ли вы Моего Закона? Мой Закон не Закон бунта. Мой
      Закон Закон Мира и Любви. Соблюдайте Закон, данный Мною, соответствуйте Ему, и спасение будет
      вашим. Ваша слабость в игнорировании Моего Закона, ибо вы /стали/ нетерпимы41 /под влиянием/
      вашего собственного /закона/, тем самым ведя человечество к гибели. Вы враждуете с вашими ближними
      и соседями. Ваши законы основаны на насилии. О дети! Насадил ли Я ненависть в ваших душах?! Моя
      Душа по Своей природе Источник Любви и Жизни, и из этого Источника всё пришло к бытию.
      Вассула, больше не записывай. Я люблю тебя, доверься Мне. Пусть твоя любовь покроет Моё Сердце,
      соединись со Мной. Люби и трудись со Мной.
      - Да, Отче. Помоги мне быть достойной, чтобы я смогла прославлять Тебя.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62542

Сообщение от Бондарькофф
        вы сами слышали? бес сам отрекомендовался?
        Читал свидетельства людей, сомневаться в искренности которых мне не приходилось. Ибо видел в них страх Божий. А бес тот еще и дулю скрутил, когда сказали, что ту девочку нужно причастить. Подозреваю, что для Вас такое поведение для того духа не основание для признания в нем нечистого

Сообщение от Бондарькофф
        православие как оно есть.. Певчий, не читайте страшилок (особенно на ночь). Читайте библию.
        Вот когда Вы перестанете читать что-либо еще, кроме Библии, мы вернемся к этому вопросу. А пока Вы, как минимум, читаете еще посты на этом форуме. Что ж Вы так согрешаете-то? Другим предлагаете делать то, чего сами не делаете

Сообщение от Бондарькофф
        пока от вас ни слова о критерии позволяющем отличить "языки" "нынешние" от "апостольски-первохристианских"..
        Как же, ни слова? А для кого я писал, что харизматы сами не понимают, что лепечут? Павел такому не учил.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

О, как Я люблю их! Разве Я не принёс Себя в жертву, как агнца, за них, чтобы освободить их? Я страдал
          ради них. Мои возлюбленные, разве Кровь Моя пролилась напрасно? Я пролил Свою Кровь, чтобы
          ваши грехи погрузились в Неё и чтобы вы могли быть очищенными, Я омыл вас потоками Моей Крови,
          чтобы победить зло и спасти вас. Я посреди вас всех, но, тем не менее, Сатана не отстаёт от вас, так как
          он нашёл средства обольщать вас и заманивать вас в свои нечестивые сети. Я, Бог, не могу смотреть, как
          вы направляетесь к погибели. Я здесь для того, чтобы выпутать вас из его пороков.40 Поэтому Я стою
          пред вами, чтобы вы знали, кто ваш Спаситель. Вновь Я прихожу, /держа/ Своё Сердце в Своей Руке,
          предлагая Его вам. Отвергнете ли вы Его? Отвергнете ли вы Мир Мой?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Бондарькофф
            с чего вы взяли что на валтасаровом пиру было писано АНГЕЛЬСКИ?
            перечтите..
            Писать по ангельски невозможно. Потому как знаю этот язык. Могу даже научить общаться на этом языке любого, а не просто лялякать. И причем без всяких Духов. Просто научить общаться на ангельских языках. Делать этого естественно не буду, потому как нет на то воли Господа. Да и мне еще может когда пригодиться. Сейчас мне этого не нужно. Если рассказать, как это делается, то сам не смогу уже этим воспользоваться при нужде. Так что, сорри

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от nonconformist
              Иисус ни разу не происходил из колена Левия. Так что взаимно не мухлюйте!
              ну вот только теперь, Нон..вы ответили оппоненту на его нехитрый в общем то вопрос исчерпывающе и по сути ..
              Тогда почему Иисус не принес ни одного жертвоприношения животного?
              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62542

Сообщение от kLeonid
                И что же творится?-люди радуются исполнившись Святым Духом.
                То, что люди радуются, я не отвергаю. Но вот то, что исполняются Святым Духом они - это уже фантазии. Ибо то исполнение ничем не отличается от исполнения бесовскими духами языческими шаманами. Т.е., об исполнении Духом Святым судят не по лепету тому и не по "святому смеху". Это все не есть свидетельство исполнения Духом Святым...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Бондарькофф
                  ну вот и вы уходите.. а ведь шутить не надо.. МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ УПАРСИН это тары-бары или язык? а вы интересовались какой?
                  26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
                  27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
                  28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.Каждое слово на вес золота,и в конце концов истолковано.

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от Певчий
                    Тот же Павел и дал рекомендации просить дара истолкования от Господа.
                    то есть только имея дар истолкования языков вы "понимаете, КТО и ЧТО через вас говорит" А если дара истолклвания нет? Как Павел мог знать кто или что через него говорит, ведь есть некоторые логические основания полагать, что дара истолкования он не имел:

12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
                    13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
                    14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                    15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                    16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                    17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
                    18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                    19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
                    (1Кор.14:12-19)

27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                    28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                    (1Кор.14:27,28)
                    Сам Господь заповедал нам БОДРСТВОВАТЬ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ. В том числе и в молитвах должно бодрствовать. Ибо цель христианской жизни обновиться духом УМА, а не в том, чтобы повыпендриваться чем-то «сверхъестественным», как неким даром.
                    аминь.
                    Только разница в том, что Павел не отвергал бодрствования ума, пользуясь тем даром, а современные «троянцы» отказываются от ума, не бодрствуя при пользовании тем «подарочком».
                    "языки" похоже самый большой из всех "даров" вызов рацио-интелу..

14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать?

как же решает Павел сию дилему? "давать или не давать"?

15 Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                    (1Кор.14:14,15)

"сие надлежало делать, и того не оставлять".

А разве я мало говорил в своей теме?
                    к сожалению я пока не всё успел прочесть.. возможно нагоню..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Певчий
                      Я и сам со временем стал обращать внимание на то, что мои братья и сестры пятидесятники обычно в своих "молитвах" на тех "языках" используют одни и те же фразы и сочетания звуков. За собой они того даже не замечают, как те звуки становятся у них, как те слова паразиты. И бывает у них - звучит пара слов на понятном языке (на русском, к примеру), потом пара звуков, которые ветер в голову надул. Для неискушенных может показаться, что то идет "дар толкования" тех "языков". Но это фальш. Ибо очень часто замечал, как братья произносили часто одни и те же "абра-швабра-кодабра" (утрирую), а "истолкования" и "переводы" прилагали совершенно различные к этим одним и тем же звукам.
                      И нравится же людям самим себя обманывать...
                      Да я это замечал,но у меня есть знакомые братья(среди них есть и епископ) пятидесятники,настоящие,не поддельные христиане,они верят в то,что говорят на языках,что это заблуждение или по просьбе Бог дал им этот,как мне кажется не нужный сегодня дар?

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от Певчий
                        Как же, ни слова? А для кого я писал, что харизматы сами не понимают, что лепечут? Павел такому не учил.
                        по вашему Павел всегда понимал то, что "лепетал"?

как в таком разе вы читаете сие:

14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                        (1Кор.14:14)

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от valeri1910
                          Да я это замечал,но у меня есть знакомые братья(среди них есть и епископ) пятидесятники,настоящие,не поддельные христиане,они верят в то,что говорят на языках,что это заблуждение или по просьбе Бог дал им этот,как мне кажется не нужный сегодня дар?
                          почему вам так кажется? ненужный вам? что по вашему определяет нужность? зачем языки были в коринфе?

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от Бондарькофф
                            почему вам так кажется? ненужный вам? что по вашему определяет нужность?
                            Целесообразность.У Бога всё разумно.("языки" похоже самый большой из всех "даров" вызов рацио-интелу.)Мне так не кажется.

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от valeri1910
                              Целесообразность.У Бога всё разумно
                              Ибо когда я молюсь на языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14)

зачем языки были в коринфе?
                              вы не ответили..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Бондарькофф
                                почему вам так кажется? ненужный вам? что по вашему определяет нужность? зачем языки были в коринфе?
                                Если бы я был не верующий,то это не было бы для меня знамением.Я подумал бы,что они из дурдома.А пророки нынче не жалят.

Комментарий

Обработка...