Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от аргентавис
    Я тоже считаю что на подобных вам, лучше смотреть через зеркало, как на медузу Гаргону. Чтобы не окаменеть о вашего пустозвонства и пиара не стоящего и ломаного цента. Да я и без зеркала знаю каким вы миром мазаны. Нагляделся в своё время.
    Ну ваше мнение, это не мнения Бога и даже не мнение Его служителя. Поэтому ваши уколы лишь детская забава. А немощьных в вере я принимаю без споров.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62566

Сообщение от Areg
      Вы путаете понятия.
      Исполняются Духом один раз и на всю жизнь.
      Нет, я не путаю понятия. Ибо в Вашей формулировке в Церкви учения не было до появления ваших единомышленников в 20 веке. Если я не прав, сошлитесь на своих единомышленников в веках истории. Ведь должны же они были присутствовать на земле в лоне непобедимой Церкви. Тогда дайте мне ссылки на них.

Сообщение от Areg
      Вы только что засвидетельствовали против себя, и то словами, а не явлением Духа (в вашем понимании).
      Так ДУХ свой мы здесь все являем, и Вы, и я, и другие участники форума. И запах от этого явления ДУХА от каждого из нас исходит разный И познается ЭТОТ ДУХ в нас именно посредством слов наших. Ибо от избытка сердца говорят уста

Сообщение от Areg
      Видели в Писании слова, но не имеете уши, чтоб слышать.
      Детский сад

Сообщение от Areg
      Свидетельство явления Духа есть крещение Духом Святым!
      Читайте первый пост в этой теме
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от igoshir
        Ну ваше мнение, это не мнения Бога и даже не мнение Его служителя. Поэтому ваши уколы лишь детская забава. А немощьных в вере я принимаю без споров.
        Ох как ошибаетесь любезный, я многим давал её читать и у многих на эту блажь открылися глаза! Лучше разобраться какому богу служите вы.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от аргентавис
          Нагляделся в своё время.
          Дохлая рыбка годиться лишь для удобрения.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Areg
            НАШЕЛСЯ ЕЩЕ ОДИН, БЕСПЛАТНО РЕКЛАМИРУЮЩИЙ СЕБЯ ЛЮБИМОГО И СВОЮ ЛЮБИМУЮ КНИГУ.

P.S. for you, ЯЗЫК НЕ ЗАПЛЕТАЛСЯ, А ГОВОРИЛ ЯСНЫЕ СЛОВА, ДАЖЕ С ИНТОНАЦИЕЙ!!!
            СЛАВА ИИСУСУ!!!
            Это не едиственная моя книга и далеко не любимая.

Лучше бы с вами в тот момент приключился понос.
            Последний раз редактировалось аргентавис; 04 December 2010, 03:34 PM.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от аргентавис
              Ох как ошибаетесь любезный, я многим давал её читать и у многих на эту блажь открылися глаза! Лучше разобраться какому богу служите вы.
              Я служу Богу который во мне исповедует Сам Себя - Иисусом Христом пришедшем во плоти. Все по Писаниям. А ваш бог как проявляется? Или проявляется ваша глупость и невежество, которые и есть ваши боги?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62566

Сообщение от igoshir
                Я могу объяснить. Конечно вы правильно поняли, что не идет речь о буквально лишении конечности и глаз человека. Ибо эти стихи нужно понимать духовно. Я могу их раскрыть в полноте, кому это интересно.
                Игорь, но ведь я еще и другую мысль озвучил в том ответе для Вас. А именно, что те слова Христа не предполагали и желания того КОМУ-ТО, как Вы то озвучили, применительно ни к себе, а к своему оппоненту. Вы лучше в этом направлении раскройте, что имели ввиду. Вы действительно желали того другому человеку?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Areg
                  Дохлая рыбка годиться лишь для удобрения.
                  Ну так вас для этого и используют. Правда другое слово хорошо подходит.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Игорь, но ведь я еще и другую мысль озвучил в том ответе для Вас. А именно, что те слова Христа не предполагали и желания того КОМУ-ТО, как Вы то озвучили, применительно ни к себе, а к своему оппоненту. Вы лучше в этом направлении раскройте, что имели ввиду. Вы действительно желали того другому человеку?
                    Если другому человеку непонятно, тогда я ему и объясню. если он очень захочет. А пока хотите вы за него.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Певчий
                      Если я не прав, сошлитесь на своих единомышленников в веках истории. Ведь должны же они были присутствовать на земле в лоне непобедимой Церкви. Тогда дайте мне ссылки на них.
                      А знаете почему дух ваш принуждает вас выпрашивать исторические ссылки?
                      Да потому что он был инициатором их уничтожения.
                      Все документы и письмена были уничтожены во времена Первого Никейского Собора. А знаете почему? Легко - чтоб никто не догодался!
                      В криминалистической литературе говорят: Отсутствие следов преступления есть след, который говорит что действовал профессионал!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62566

Сообщение от igoshir
                        Если другому человеку непонятно, тогда я ему и объясню. если он очень захочет. А пока хотите вы за него.
                        Конечно, хочу. Ведь мы же здесь не враги друг другу, хотя и имеем некие разномыслия. Так что Вы имели ввиду? Неужели так трудно ответить мне? Или я для Вас уже враг непримиримый, которому и отвечать не хотите?

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от аргентавис
                          Это не едиственная моя книга и далеко не любимая.
                          И еще раз реклама.
                          Ну тогда позвольте и мне порекламировать вас.
                          А сколько стоят ваши книги или стоят ли они вообще?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62566

Сообщение от Areg
                            А знаете почему дух ваш принуждает вас выпрашивать исторические ссылки?
                            Да потому что он был инициатором их уничтожения.
                            Все документы и письмена были уничтожены во времена Первого Никейского Собора. А знаете почему? Легко - чтоб никто не догодался!
                            В криминалистической литературе говорят: Отсутствие следов преступления есть след, который говорит что действовал профессионал!
                            Если бы все обстояло так, как Вы говорите, то на каком основании Вы доверяете книгам НЗ? Ведь никаких оригиналов не сохранилось. А некоторые так прямо и заявили, что Отцы Церкви уничтожили оригиналы Писаний специально, а сами написали фальшивки. Потому они и не верят в богодухновенность Писаний.
                            Вы же менее последовательны за тех людей. На каком основании Вы доверяете Писаниям, прошедшим через руки тех, кому Вы не верите? Где логика?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Areg
                              ...
                              Исполняются Духом один раз и на всю жизнь.
                              А вы говорите про
                              Цитата из Библии:
                              19 Духа не угашайте.
                              А интересно, когда Адам ещё не съел запретный плод, был он в Святом Духе? Если "да", то получается, что не на всю жизнь, и можно Его потерять. Или угасить.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Areg
                                И еще раз реклама.
                                Ну тогда позвольте и мне порекламировать вас.
                                А сколько стоят ваши книги или стоят ли они вообще?
                                Книгу "Балаганщики" я готов предоставить вам БЕЗВОДМЕЗДНО.

Комментарий

Обработка...