Глоссолалия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Без проблем. И зайду, и помолюсь с ними, и еще и с настоятелем чайку попью, и о лютеранстве побеседуем, и богословские дискуссии поговорим. А еще могу православного священника на свой день рождения пригласить, и он придет. А еще могу своего пастора с другим православным священником познакомить который скаутским движением занимается, и они вместе начнут сотрудничать в служении детям.
Я много чего могу, не сумлевайтесьКомментарий
-
А не терпите...кто Вас заставляет. В этом тоже заключается духовное обучение.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вывод: "кирпичи" Царства Божьего не наследуютКак часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нашёл тут место интересное:
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Рим.14:5-14)Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 December 2010, 12:19 PM.Комментарий
-
Послание к Римлянам. Глава 14. Стих 14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
В смысле не Кор. а Рим.
Может там речь о пище идёт...потому что нечистые духи есть..объективно, а не субъективно.
Если только под чистотой понимать их предназначение, определенное Богом. Тогда и они чисты.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И о пище. Но, различение или не различение дней (или ещё чего-то), то вряд ли тут о пище? Тут больше похоже на то, что что бы ни делалось, без санкции Бога не делается. И если так, то если даже кто заблуждается, то и это так надо; например, хотя бы для того чтобы видя что тот заблуждается и этого не видит, то смотреть на себя "может и я так же заблуждаюсь и этого не вижу".Комментарий
-
И о пище. Но, различение или не различение дней (или ещё чего-то), то вряд ли тут о пище? Тут больше похоже на то, что что бы ни делалось, без санкции Бога не делается. И если так, то если даже кто заблуждается, то и это так надо; например, хотя бы для того чтобы видя что тот заблуждается и этого не видит, то смотреть на себя "может и я так же заблуждаюсь и этого не вижу".
Повеление - типа инициатива от Бога; ..разрешение - типа по просьбе трудящихся разрешаю; ...а допущение - типа до времени закрою глаза...дам ситуации развиться, чтобы всем понятнее было.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Может суть в том, что есть повеление Бога на что-то, разрешение Богом чего-то и допущение Богом чего-то ко всеобщему совершенствованию.
Повеление - типа инициатива от Бога; ..разрешение - типа по просьбе трудящихся разрешаю; ...а допущение - типа до времени закрою глаза...дам ситуации развиться, чтобы всем понятнее было.Комментарий
Комментарий