Старушки, из-за которых я когда-то в Церковь перестала ходить и в христианстве разочаровалась ( так как веры сильной тогда ещё не было, а лишь в поисках Бога была) в платочках были. Но их благочестие было лишь внешним, показным. А люди, которые помогли мне уверовать, не уделяли того же внимания одежде и покрытию головы женщинами, однако же именно благодаря их помощи и молитвам я смогла обрести веру и примириться с Господом. Тут уж вспоминается ситуация с исцелением слепого Христом. Когда фарисеи доматывались до прозревшего: "Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу. (Ин 9:24,25)" Вот и я теперь вижу, благодаря живой евангельской Церкви, которая забила на заморочки в одежде, но старалась служить Господу в Духе и истине.
Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу. (Ин 9:24,25)" Вот и я теперь вижу, благодаря живой евангельской Церкви, которая забила на заморочки в одежде, но старалась служить Господу в Духе и истине.
Комментарий