Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

То что вы умеете читать и прочитали библию не говорит о том, что в вас дух СВЯТОЙ.
    Я не только читаю Библию, но верю всему что написано.
    Нельзя иметь Духа Истины, если прежде не исполнить заповеди Христа. Так написано, в слове Божьем.

Это же сколько "праведности" (читай самоуверенности ни чем не обоснованной) нужно иметь, чтобы делать подобное заявление?
    А что, свидетельствовать о Божий праведности это грех?

Комментарий

• Шорох Александр
      Холодный огонь

• 22 August 2009
      • 380

Сообщение от Игорь Голаев;1799574[QUOTE
      ]Я не только читаю Библию, но верю всему что написано.
      Нельзя иметь Духа Истины, если прежде не исполнить заповеди Христа. Так написано, в слове Божьем.
      Игорь Голаев раз вам так трудно рассказать как проходит ваш ОБЫЧНЫЙ день в общении с духом ИСТИНЫ, значит вы даже понятия не имеете что это такое общение с духом. Выходит вы нас обманываете, значит вы ЛЖЕПРОРОК. Я вам советую покаятся и не делать так больше. Как вы уже поняли это достаточно легко выявить, достаточно задать вам несколько вопросов, на которые ответить может только тот кто действительно общается с духом. По этому мой вам совет, завязывайте с этим, погибните.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Игорь Голаев раз вам так трудно рассказать как проходит ваш ОБЫЧНЫЙ день в общении с духом ИСТИНЫ, значит вы даже понятия не имеете что это такое общение с духом.
        А как апостол Павел общался с духом? Разве он или кто-нибудь из апостолов свидетельствовал о том, как он общается с духом? А как Христос общался с духом в Свой обычный день?

Я вам советую покаятся и не делать так больше.
        В чем я должен покаяться и что я не должен делать больше?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от Игорь Голаев
          какой дух, такая и любовь.. такая и жизнь.
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Шорох Александр
            Холодный огонь

• 22 August 2009
            • 380

[quote]
            А как апостол Павел общался с духом? Разве он или кто-нибудь из апостолов свидетельствовал о том, как он общается с духом? А как Христос общался с духом в Свой обычный день?
            Им ни кто не ставил таких вопросов а я вам его поставил, так как вы ЛЖЕПРОРОК то и ответить вы не можете. Я вас предупредил поверьте этого достаточно, для суда.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Господь открывает в Свое время. Все сразу охватить невозможно.

Так вот, когда охватите невозможное, тогда и нас начинайте грузить.

Я отвечаю на те вопросы, что идут по теме. На другие вопросы я буду отвечать в других темах. Это тема о внесистемном христианстве.
              Я Богом не прикрываюсь. Я возвещаю слово Божие, как оно есть.
              Я просил сформулироват Ваше понятие о "внесистемном христианстве". Надеюсь этот вопрос по теме? Это вообще - хритианство или не христианство. Огласите весь список в реале.

Так вот, когда охватите невозможное, тогда и нас начинайте грузить.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Действительно, большинство внесистемных христиан имеют эту обиду.
                Они видят только других, а к себе слово Божие не применяют.
                А Вам откуда известно, что они видят и что принимают?
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Я беру пример со Христа. Я также кроток и смирен серцем.
                  Смирение - это есть принятие слова Божьего.
                  Если человек принял слово Божие и исполняет его, значит он кроток и смирен. А я исполняю слово Божие и угождаю Христу, а не человекам.
                  Что же я делаю - окоянный? Как смею спорить с Вами? И как я всего этого сразу не заметил?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Bossoi
                    Мир всем алчущим и жаждущим!
                    Прости,друг,непонятно причем здесь десятины?
                    Столько шуму тут потому, что внеситемники не башляют разных пиарщиков.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

А Вам откуда известно, что они видят и что принимают?
                      Я сказал, не что они принимают, а что они к себе слово Божие не применяют.

Им ни кто не ставил таких вопросов а я вам его поставил, так как вы ЛЖЕПРОРОК то и ответить вы не можете. Я вас предупредил поверьте этого достаточно, для суда.
                      Написано: "проклят всяк, висящий на древе,"

И именно на древе был повешен Христос.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Я исполняю заповеди Иисуса Христа.
                        Нам повезло, что мы имеем честь общаться с таким человеком. Не каждый на этом форуме может этим похвалится.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Нам повезло, что мы имеем честь общаться с таким человеком. Не каждый на этом форуме может этим похвалится.
                          Тем, кто не исполняет заповеди Христа надо покаяться.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Дух Святой - это есть Дух Истины. Духа Истины Отец Небесный дает тем, кто исполняет заповеди Иисуса Христа. Я знаю заповеди Иисуса Христа и исполняю их. Разве это не доказательство?
                            Замечательно! Похоже Вы считаете, что на этом форуме с Вами спорят только индусы и мусульмане?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Верующий сам в праве решать, будет он мыслить самостоятельно или нет. Система здесь ни при чем. Я всегда мыслил самостоятельно и всегда поступал так, как мне открывал Господь.
                              Понял: Вы самостоятельно мыслили, но не поступали так, как Вы мыслили.
                              Бывает.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Я исполняю заповеди Иисуса Христа.
                                Ты не ответил на мой вопрос,спрашиваю еще раз,ты исполняешь десять заповедей?

Комментарий

Обработка...