Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Молодцом,ты уже к Иисусу Христу себя прировнял.Если не секрет,сколько тебе годков стукнуло.
    Мне уже много стукнуло, и во Христе я уже давно и всегда был верен Господу и остаюсь верным.

Могу засвидетельствовать, что на первом году своей жизни во Христе Иисусе, я как всегда молился Господу и вдруг Господь показал мне видение. В этом видении я видел себя, но меня очень сильно удивило, что я увидел себя на кресте и что я был распят за церковь, и то что я был на кресте это нужно было для того, чтобы церковь существовала на земле. Я тогда был очень сильно удивлен и не понимал для чего это нужно, ведь Христос уже принес жертву на кресте за церковь. И зачем мне нужно быть распятому за церковь? Тогда я не понял смысл этого видения, но запомнил его, ибо твердо знал, что это видение от Господа.
    Прошло много лет прежде я осознал смысл этого видения. И также мне стало понятно, о чем писал апостол Павел.

17 Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам.
    (Фил.2:17)

Комментарий

• Шорох Александр
      Холодный огонь

• 22 August 2009
      • 380

Сообщение от Игорь Голаев
      А как я могу тебе ответить на твой вопрос. Ведь общение со Святым Духом это дело личное. И каждому Господь дает свой дар.
      Господь побеждающему дает белый камень и на этом камне новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
      Хорошо ты говоришь что объщение со СВЯТЫМ ДУХОМ дело сугубо личное, но общение со СВЯТЫМ ДУХОМ это знания истины которые ты обязан рассказывать людям. Ну както у тебя происходит с ним общение. Дух мне показал разные варианты и разные дары( показал) ты можешь всётаки поделится со мной, тем как у вас происходит общение и почему ты думаешь, что это СВЯТОЙ ДУХ, а не дух заблуждения.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Хорошо ты говоришь что объщение со СВЯТЫМ ДУХОМ дело сугубо личное, но общение со СВЯТЫМ ДУХОМ это знания истины которые ты обязан рассказывать людям. Ну както у тебя происходит с ним общение. Дух мне показал разные варианты и разные дары( показал) ты можешь всётаки поделится со мной, тем как у вас происходит общение и почему ты думаешь, что это СВЯТОЙ ДУХ, а не дух заблуждения.
        Святой Дух в этом мире имеет два проявления.
        Святой Дух проявляется как Дух благодати и как Дух истины.
        Сперва человек принимает Святой Дух как Дух благодати, не по своим делам, но благодаря заслугам Иисуса Христа, и принимает Духа верою. И это происходит в самом начале его христианской жизни.

Но Иисус Христос обещал тем, кто будет исполнять Его заповеди, Духа истины, который придя, всему научит и будущие возвестит.

Я был верен Духу благодати и исполнил заповеди Иисуса Христа, и Отец Небесный даровал мне Духа истины, который открыл мне слово Божие и будущие возвестил.

Сегодня в христианском мире не говорят о Духе Истины, потому что не знают Его, так как не приняли заповеди Иисуса Христа, а приняли заповеди закона Моисеева. А на основании этих заповедей, не только нельзя принять Духа истины, но и Дух благодати угашается.

Поэтому знание заповедей Иисуса Христа - это уже есть свидетельство истины, ибо только на основании знания и исполнения этих заповедей можно принять Духа истины.

Комментарий

• Шорох Александр
          Холодный огонь

• 22 August 2009
          • 380

Святой Дух в этом мире имеет два проявления.
          Святой Дух проявляется как Дух благодати и как Дух истины.
          Сперва человек принимает Святой Дух как Дух благодати, не по своим делам, но благодаря заслугам Иисуса Христа, и принимает Духа верою. И это происходит в самом начале его христианской жизни.

Но Иисус Христос обещал тем, кто будет исполнять Его заповеди, Духа истины, который придя, всему научит и будущие возвестит.

Я был верен Духу благодати и исполнил заповеди Иисуса Христа, и Отец Небесный даровал мне Духа истины, который открыл мне слово Божие и будущие возвестил.

Сегодня в христианском мире не говорят о Духе Истины, потому что не знают Его, так как не приняли заповеди Иисуса Христа, а приняли заповеди закона Моисеева. А на основании этих заповедей, не только нельзя принять Духа истины, но и Дух благодати угашается.

Поэтому знание заповедей Иисуса Христа - это уже есть свидетельство истины, ибо только на основании знания и исполнения этих заповедей можно принять Духа истины.
          Это называется вокруг да около. Ты можешь ответить прямо на поставленный мною ворос. Так как же вы общаетесь?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55119

Сообщение от Шорох Александр
            Это называется вокруг да около. Ты можешь ответить прямо на поставленный мною ворос. Так как же вы общаетесь?
            Может поможешь , и сам расскажешь как это происходит .
            У одного это мысли от Бога,
            у другого откровения , голосом или мыслью опять же , как озарение,
            у третьего проповедь в силе Духа Святого , что сам от своих уст учится.
            У кого то пророчество, у кого то видения.
            А как ты понимаешь?

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Спосибо я корень вижу а как решить проблему не знаю, это действительно не тема про алкоголь, я просто хотел извинится вот и всё.
              Вопрос не в том какая тема, а в том что бы нужда была отдельной темой заявлена и твоя боль стала общей болью .. и Тело включит защитные механизмы на исцеление. Интернет собрание в этом случае даже быстрее сработает, тут меньшее влияние духа отверженности который тебя контролирует и вызывает отчуждение в общении. Необходим круг безусловного принятия. Хочешь можно и в этой теме продолжать. Хороший знак, что никто не уничижил тебя, когда ты заговорил о проблеме.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

А почему для тебя, впрочим как и для многих, знание и исполнение заповедей Иисуса Христа является пустым звуком?
                И как можно иметь общение с Духом Святым вне исполнения этих заповедей?

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Форум никогда не может заменить церковь. Это невозможно. Разве можно, например, отштукатурить стену по интернету?

Церковь - это живое общение верующих, и что самое главное в церкви все верующие имеют единомыслие и соеденены в одном духе. Без такого единства церковь существовать не может.
                  Также все верующие участвуют в общей молитве и общих нуждах. Служат тем даром друг другу, который получили от Бога (а это и дары пророчества и истолкование языков, слово мудрости, слово знания).
                  Церковь не может основываться на демократии. Демократия уничтожает церковь. По сути, демократия - это поклонения золотому тельцу.
                  По интернету можно научить оштукатурить стену.., или пройти теорию, а потом увидится. Опять же к чему крайности?! не заменить а дополнить. Это в твоем понимании Церковь-птенцы которые открыв рот кормятся из твоего клюва, а на самом то деле все многограннее.
                  Чем не виртуальное общение послания брата Павла, они и сегодня работают на устройство , хоть он нам ноги и не моет.

Моя демократия заключена в том, что бы не участвовать в том, во что я не верю. Все,что не по вере грех.
                  Последний раз редактировалось Сокрушенный; 24 October 2009, 12:33 AM.

Комментарий

• Шорох Александр
                    Холодный огонь

• 22 August 2009
                    • 380

А почему для тебя, впрочим как и для многих, знание и исполнение заповедей Иисуса Христа является пустым звуком?
                    И как можно иметь общение с Духом Святым вне исполнения этих заповедей?
                    Повторюсь я общаюсь с ДУХОМ, он мне не представился. Это ты говоришь что имеешь общение с ДУХОМ СВЯТЫМ. Хоть он и не представился и я до этих пор толком не знаю с кем общаюсь, но всё таки это даёт мне возможность определить, общается человек с ДУХОМ или просто обманывает а ты за несколько дней не дал мне не одного доказательства того, что ты общаешься с ДУХОМ.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Двора
                      Не знаю причины вашего отношения к Голаеву.
                      Понимаю , что это личное .
                      Ведь если мне понятно что он в беде , и в тоже время он не считаем себя таковым, а видит что все нуждаются в его помощи,
                      но не обращаются к нему из-за их слепоты ,
                      то возможно и вы это видите, но почему
                      такая предвзятость,?
                      Думаете что это поможет ему пробудиться и увидеть себя и свою нужду ?

Личного ничего нет.Высказываю,так как думаю,относительно его сообщений.
                      Если у вас есть,что то лучшее,то ради Бога,я буду рад.
                      Хочу заметить,что христиане(так называемые),в силу своей гордости,не видят себя со стороны,тем самым непроизвольно,отторгаются.Знаете почему в современные церкви люди не идут,там слишком много лжи,к которой прихожане привыкли.А вновь пришедший,это видит сразу.
                      А вообще мое личное мнение,людей надо приводить к Богу,в данном случае церковь является путеводителем,и если человек после посещения какой либо церкви,ушел из нее,это не значит,что он ушел от Бога.Мы должны радоватся,что люди,хоть и разными путями но идут к Богу.Сами же проловедуем узкий путь.Всех благ.

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Мир всем христовым!

Сообщение от Двора
                        Не знаю причины вашего отношения к Голаеву.
                        Понимаю , что это личное .
                        Ведь если мне понятно что он в беде , и в тоже время он не считаем себя таковым, а видит что все нуждаются в его помощи,
                        но не обращаются к нему из-за их слепоты ,
                        то возможно и вы это видите, но почему
                        такая предвзятость,?
                        Думаете что это поможет ему пробудиться и увидеть себя и свою нужду ?
                        Приветствую Двора!
                        Для церкви важно совершенство. Если для тебя, участливая сестра, это актуально, то позволь предложить и тебе святое научение.
                        - Вот ты такое пишешь, а в каком духе, или, в какую книгу засчитывается действие, которое совершаешь ты, знаешь ли?
                        При твоих стараниях иметь любовь, ты походишь на жену, сказавшую Спасителю, что блаженна родившая и питавшая Его грудью.
                        Как же отозвался на её слова Христос, вечной жизни Учитель?
                        Он сказал: "блаженны слышащие и исполняющие Слово Божье". Добавлю из Писания: "кто же говорит, но не исполняет, тому грех".

Итак, наше доброе, должно быть не то что бы очищено Словом Божьим, а уподоблено делам Его, своим действием.
                        Не иное, а именно уподобление Ему во всём, является задачей получивших на это от Бога благодать.

Что же, Игорь Голаев, по вашему, заблуждается, так вы считаете?
                        Я же говорю тебе, сестра призванная благодатью, что ты не знаешь что делаешь. Умоляю тебя думать о Господе.
                        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 24 October 2009, 11:18 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Сообщение от валерий докудин
                          Личного ничего нет.Высказываю,так как думаю,относительно его сообщений.
                          Если у вас есть,что то лучшее,то ради Бога,я буду рад.
                          Хочу заметить,что христиане(так называемые),в силу своей гордости,не видят себя со стороны,тем самым непроизвольно,отторгаются.Знаете почему в современные церкви люди не идут,там слишком много лжи,к которой прихожане привыкли.А вновь пришедший,это видит сразу.
                          А вообще мое личное мнение,людей надо приводить к Богу,в данном случае церковь является путеводителем,и если человек после посещения какой либо церкви,ушел из нее,это не значит,что он ушел от Бога.Мы должны радоватся,что люди,хоть и разными путями но идут к Богу.Сами же проловедуем узкий путь.Всех благ.
                          Брат, всем, ставшим на путь восхождения к Его естству, должно зрить и разуметь, что (?) исходит из их уст. Свершается ли воля Божия в том, что я делаю или говорю? Верны ли мои уста, что б быть устами Его? Соответствует ли действительности то, во Свете Христа на веки Совершенного, что и как я позволяю себе говорить? Радуется ли Дух Святой движению сердца ко святости Его, или скорбит произведениям моей души, ещё не очищенной от скрытых земных корней?
                          Благослови тебя Учитель благой.

Ты проповедуешь узкий путь?
                          - Что ж, Бог помощь тебе брат.
                          О том и я ратовал, и брат Игорь, уже почти два десятка лет назад, радели о том, чтоб светоносна и действенна была вера и, что б не постыжены оказались мы в день Господа нашего. Что б быть в одном с Господом правды вечной, и истинно в Нём оказалась часть наша, когда спадут завесы и будут сняты печати, и взвешено будет во Свете Вечного Христа самое дело.
                          Благодать с тобою.
                          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 24 October 2009, 03:19 AM.

Комментарий

• Филолог9
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 1001

Нет это написано не об одном человеке, а о целом явлении, которая происходит сейчас во христианстве.
                            Люди выходят из церквей не потому что ищут истину (хотя пытаются в других создать именно этот образ), а потому что ищут чего то своего, которое бы согласовалось с их плотской природой.
                            Вы забываете, что о религии мы заговорили на пост советском пространстве после 70 летнего отрицания религии как "опиума для народа". Многие никогда не входили в секты и не знали "верующие" они или нет. Но вот умерли родители и снятся страшные картины их мучений и мужественное преодаление какой - то боли.
                            Как!- думаете вы, неужели муки адские?!... и начинаются поиски: где они, что с ними, чем я могу помочь!?.
                            Куда бежать, кого спросить? во первых к попам. Вам что - то говорят, но вы привыкли работать с источником, потому что по опыту уже знаете, что "не всегда то золото что блестит". Вам суют иконку так называемой девы Марии и богородицы, а где об этом сказано?
                            Вы ищите в первоисточнике и что же находите? "Первенец воскрес Христос потом воскреснут Христовы во 2 пришествие Его...".
                            Ужас, так не было 2 го пришествия, не воскресла Мария,!
                            Другие, которые на улице вас спасают, согласны, что не было воскресения, но обещают вам "вечную жизнь на земле".
                            Постойте, но Иисус завещал небесное царство. Нет- говорят, только 144000 пойдут на небо. Извините ребята, нам и с вами не по пути. и т. д.
                            "Все отступники из отступников, ...". Поэтому не хочу оскверняться с ними. А переубедить не могут их даже апостолы. Многие на дух не переносят слова библии. Как же, они опровергают их собственную философию. А, как говорит Павел, "в последние дни будут принимать учения, ласкающие слух". А в библии не так.

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Игорь Галаев, вы видели себя на кресте в видении ЭТО ПЛОХО,
                              Не буду голословно заявлять, сошлюсь на пророка Даниила, который говорит, что Христос в 1 пришествие "запечатал ВИДЕНИЕ и ПРОРОКА от Бога". гл.9/24,26,27:
                              Видения остались от сатаны, а Христос оставил нам "СЛОВО" истины. МФ.гл.11/11-13:
                              Мормоны тоже на основании видений написали свою библию. Но это от лукавого.
                              Мне тоже было видение от лукавого. На пасху в нашей семье первый раз красили куриные яйца и пекли кулич. В эту же ночь на стене в спальне появился образ богородици с младенцем. Потрогать его не удалось, стена, как намагниченая, отталкивала и рука скользила вдоль стены. Потрогать не удавалось. Исчез образ после того, как было мной принято решение одним пальцем преодалеть препятствие и дотронуться.
                              Вот после этого и пришлось разбираться: в чем же дело? Оказалось:
                              "ПАСХА наша Христос (а не куличи) Он заклан за нас". 1Коринф.гл.5/7: 2Коринф5/1-7:
                              Только у язычников пасха - неодушевленная выпечка, а на самом деле ПАСХА ЭТО ЗАКЛАННЫЙ БАРАШЕК на пасху, которым и стал Иисус. и "КРОВЬ Его - знамение для губителя- увидит кровь и пройдет мимо, не погубит". Так иудеи спасли своих первенцев, когда языческие, египетские первенци погибли. Им Бог не открыл тайну спасения. Исход гл.11, гл.12/13:
                              "Язычники принося жертвы (куличи на пасху) служат бесам, а не Богу. 1Коринф.гл.10/20:
                              Вот так и заслужено было нами внимание сатаны, а не Бога. Болше не печем куличи.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Сообщение от Филолог9
                                Игорь Галаев, вы видели себя на кресте в видении ЭТО ПЛОХО,
                                Не буду голословно заявлять, сошлюсь на пророка Даниила, который говорит, что Христос в 1 пришествие "запечатал ВИДЕНИЕ и ПРОРОКА от Бога". гл.9/24,26,27:
                                Видения остались от сатаны, а Христос оставил нам "СЛОВО" истины. МФ.гл.11/11-13:
                                Мормоны тоже на основании видений написали свою библию. Но это от лукавого.
                                Мне тоже было видение от лукавого. На пасху в нашей семье первый раз красили куриные яйца и пекли кулич. В эту же ночь на стене в спальне появился образ богородици с младенцем. Потрогать его не удалось, стена, как намагниченая, отталкивала и рука скользила вдоль стены. Потрогать не удавалось. Исчез образ после того, как было мной принято решение одним пальцем преодалеть препятствие и дотронуться.
                                Вот после этого и пришлось разбираться: в чем же дело? Оказалось:
                                "ПАСХА наша Христос (а не куличи) Он заклан за нас". 1Коринф.гл.5/7: 2Коринф5/1-7:
                                Только у язычников пасха - неодушевленная выпечка, а на самом деле ПАСХА ЭТО ЗАКЛАННЫЙ БАРАШЕК на пасху, которым и стал Иисус. и "КРОВЬ Его - знамение для губителя- увидит кровь и пройдет мимо, не погубит". Так иудеи спасли своих первенцев, когда языческие, египетские первенци погибли. Им Бог не открыл тайну спасения. Исход гл.11, гл.12/13:
                                "Язычники принося жертвы (куличи на пасху) служат бесам, а не Богу. 1Коринф.гл.10/20:
                                Вот так и заслужено было нами внимание сатаны, а не Бога. Болше не печем куличи.
                                А с чего вы взяли, что ваше видение было от сатаны?
                                Я понял смысл вашего видения и не могу сказать, что это было от сатаны.

Комментарий

Обработка...