Внесистемный христианин
Свернуть
X
-
-
Освятите храм ваш, средце ваше..
Внесистемный христианин говорит об единении сердец одной верой, силой любви. Строить храм - это взращивать любовь как в каждом индивидуальном сердце так и единением сердец. Единение сердец в вере - духовная Церковь! Ее то и нужно строить прежде всего!Комментарий
-
вот и Голаев "загремит под фанфары" если не увидит, что лукавый уже вдул ему в разум...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Форум никогда не может заменить церковь. Это невозможно. Разве можно, например, отштукатурить стену по интернету?
Церковь - это живое общение верующих, и что самое главное в церкви все верующие имеют единомыслие и соеденены в одном духе. Без такого единства церковь существовать не может.
Также все верующие участвуют в общей молитве и общих нуждах. Служат тем даром друг другу, который получили от Бога (а это и дары пророчества и истолкование языков, слово мудрости, слово знания).
Церковь не может основываться на демократии. Демократия уничтожает церковь. По сути, демократия - это поклонения золотому тельцу.Комментарий
-
Думаю стоит отдельной темой о твоей проблеме говорить.
Больше людей вместят в сердце твою нужду;
возможно Господь откроет более глубокий корень, который должен быть подрублен, прежде чем придет избавление от видимой проблемы.
Есть конечно наработки опробованные временем и большой процент
"завязывают". Ты скорее всего уже перепробовал всяко... .
Лично мое мнение: со всяким ярмом и зависимостью надо прорываться е Богу что бы увидеть Его глазами "откуда растут ноги" у проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Не лопни от гордости.Комментарий
-
А как я должен разговаривать с человеком который говорит что в нём СВЯТОЙ дух а на вопросы которые задаёт человек, тоже общающийся с ДУХОМ, вопщем уходишь от ответа. А я всеголишь хотел опредилить, говоришь ты правду или нет. Если можешь мне помочь помоги.Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю , что это личное .
Ведь если мне понятно что он в беде , и в тоже время он не считаем себя таковым, а видит что все нуждаются в его помощи,
но не обращаются к нему из-за их слепоты ,
то возможно и вы это видите, но почему
такая предвзятость,?
Думаете что это поможет ему пробудиться и увидеть себя и свою нужду ?Комментарий
-
Молодцом,ты уже к Иисусу Христу себя прировнял.
Разве следовать за Христом это грех?Комментарий
-
Господь побеждающему дает белый камень и на этом камне новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.Комментарий
Комментарий