Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
.
пс вот вам вопросик: что делают внесистемные на системном форуме?
(не со зла, простое человеческое любопытство)
Комментарий
-
ПС извините за занудствоКомментарий
-
Утрируете, уважаемый... . Впрочем, карикатура,хорошее лекарство; карикатура на внесистемность доброе дело, но не отменяющее недостатков системы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Дух Господа сходит на Вас периодически? А как же Утешитель, который пребудет вовек?
Объясните, не понимаю.
Брат не надо ограничивать себя буквами истрочками,а то ведь можно и на кочку наехать.
Ну раз уж вам нужны строчки то пожалуста.
И был Я в духе в день Господень.
И находясь на кровле дома молился и пришел в изступление.
Рожденый от Духа есть Дух.
Только откровение посылаются не каждый час.
Думаю этого достачного.Комментарий
-
. Ответ в контексте вашего диалога.
И с логикой вопрос. Если конфессии - система, то межконфессиональный форум, это общение не внутри системы, а между системами, а значит, вне систем. По крайней мере, я именно так себе его представлял.
Комментарий
-
И находясь на кровле дома молился и пришел в изступление.
Рожденый от Духа есть Дух.
Только откровение посылаются не каждый час.
Думаю этого достачного.Комментарий
-
ПС между системами - Вы то из какой системы? - внесистемной?Комментарий
-
я ведь не просить пришел право на жизнь, но утверждать пришел такое право! Или, еще.., как у юристов прецендент застолбить т.е. потенциальное право и для других. Во как!Ну и жизнь, и называется она "быть системным", (вот и умер внесистемный)(сдесь похоронный марш
)
Теперь и внесистемные стали в системе " сакрушенный посторался застолбил"Комментарий
-
А за что, собственно обидно?
Ведь жилось внесистемным, ходили они по пути свободы, и не был им знаком путь системы
, а вот захотелось Сокрушонному чтобы системные подвинулись- так они и подвинулись; ведь человек жизнь просил, а как ему ее не дать!? жалко, вот и дали. а он хвать и застолбил!!!Ну и жизнь, и называется она "быть системным", (вот и умер внесистемный)(сдесь похоронный марш
)
Теперь и внесистемные стали в системе " сакрушенный посторался застолбил"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий