Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Что променял Сакрушенный жизнь на смерть? ведь жил же однако человекно решил он быть в системе, попросил право на жизнь (однако!) и застолбил, (столбик нагробный такой понимаете как домик только подземный и засыпной) вот и обидно, ведь жил себе человек и жил, ходил куда Христол водил, но почел это за сор, и попросл подвинуться системным и застолбил местечько, айда сюда тут тихо!
Комментарий
-
Что променял Сакрушенный жизнь на смерть? ведь жил же однако человекно решил он быть в системе, попросил право на жизнь (однако!) и застолбил, (столбик нагробный такой понимаете как домик только подземный и засыпной) вот и обидно, ведь жил себе человек и жил, ходил куда Христол водил, но почел это за сор, и попросл подвинуться системным и застолбил местечько, айда сюда тут тихо!
!!! Как думаешь, брат?
Комментарий
-
Водит и ныне, только боязно хвалиться, тем, как водит...., мазохизм некий духовный, я из "мясорубок" не вылажу, но внутри радость и уверенность, что в этом есть необходимость. Меж тем уже и на форуме попинать вроде, как могут, а это двойное благословение!!! Как думаешь, брат?
Помню как лет 17 тому назад, Господь вывел меня, и это было с силой и чудесный тот день!
Стою я на последнем ряду в собрании святых Его, и песня поется которая славит Творца. тут на меня сошел Святой Дух, и повел меня к стоящим впереди которые вокруг престола и старцы с седено песнями славящие Бога.
Я иду но странно, голова чуть и каснется пола, а ноги позади, и я ели ели сдерживаю их что б не идти, и вот так как бы вертикально , по сути нереальная была походка.
Было видно что только Бог подерживает меня чтоб я не рухнул бы оземь. Не хотел идти было страшо, молод я а там впереди старцы, но дух Святой привел меня и поставл в ряд со старцами, стою и жду что будет дальше.
Тут пророк прошел ряды и отделил мня на путь, и вышел я и пошел по матушки зеле, Куда я не пойду везде Господь со мной, прошел я все земли что на этом кантененте, так через океан, и там прошел 3 тысячи миль зели, повидел многое я на том пути.
Так столбить не смей, и столб сей убери, позорный он, ненужен, свобода нам в пути и рядом когда к системным мы подходим то жизни получают от нас они, и для сего мы сдесь.( на этой зеле, и в теле)Комментарий
-
Поясню, что б могли, диагноз поставить. те, кто "доктор".
Если живу безмятежно и все мною довольны, а жизнь размерена и просчитана, то имею ощущение пустоты и плотского хождения. Вдруг бац! Все в тартарары.., я терплю урон и становлюсь ничтожным и никаким, а вся внутренность оживает и даже ликует. Меж тем приходиться делать вид будто и я удручен,что б не обижать близких.Комментарий
-
.
Я мог просто покуражиться, той самой свободой., столбить которую и старался; тут да! Если свободу застолбить то уже ....Комментарий
-
Брат прими не как укор, ( это не укор) укор другое, в нем не любви.
Настовление то брат и к тому же ведь в любви.
Такое я поведал не для похвальбы, но чтоб понять то чего столбить не надо.
Если ты подлинный (прости) - развелось их, и очень много, но так было так и будет.
А если и не так, то все равно пишу тебе я брат, как тому кто мог бы быть.(прости)Комментарий
-
Если свободу застолбить то уже ....
Деяния 15:19-20 -- разве это решение не является "застолблением свободы" обращаемых к Богу язычников от "системы" Ветхого Завета?
И оно принято в Боге и одобрено Им.Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
Иеремия 10:21
Иоанн 3:19-21Комментарий
-
То уже и можно не опасаться за свободу свободы
Деяния 15:19-20 -- разве это решение не является "застолблением свободы" обращаемых к Богу язычников от "системы" Ветхого Завета?
И оно принято в Боге и одобрено Им
1- Громко на весь мир заявить ,мы есть И баста.
2- Кто нас не признает ,придаем анафеме.
3- Подать заявку на вступление в ООН.
4-избрать папу всех вне денаминационых и назначить кардиналов.
5- Мы самые что не наесть правильные,и помимо нас не каго не можеть быть.
6- Решить как и кто и сколько будет платить членские взносы .
7- Издать указ о том что впредь никогда ,не должна больше
появится не одна деноминация, а всякий кто посмети покинуть наши
в неденаминационые ряды ,возвращать насильно под страхом смерти.
А если попытается покинуть еще раз ,сразу на костер ,чтоб другим не повадно было.
Все начинается с малого ,сначало застолбили ,потом фундамент заложили,а там долше пойдет ограда с кольями ,и плаха с топорами
И бабами ягами.Комментарий
-
Все начинается с малого ,сначало застолбили...
Крайности вредны в любом деле. И нынешнее положение в большинстве официалльных церквей (но не всех!) это только доказывает.
По сути, Вы сами нарисовали на них карикатуру.
А то, что мы есть - факт. Но громко кричать не надо.
РСРѕ РёРЅСРµСесно! - полезнСРµ СЃСР°ССРё - РҐСРёСЃСианская РІРµСР° - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РЎРІСЏССС РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСР°Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Кто нас не признает ,придаем анафеме.
Показывает, у кого какие цели.Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
-
Да пребудет Господь с Вами в пути.Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
-
То уже и можно не опасаться за свободу свободы
А что такое свобода ,знаете хоть ,проясните.
Брат моего прадеда ,жил вдеревне ,И был пресвитером ну там собирались у него дома человек десять.
Вот вызывают его в сельсовет ,И говорят дед чтоб больше не собирались,а он им в ответ ,Бог мене в верил овечек пасти,Я не могу их бросить.
Потм вызывают во вторй раз И говорят дед предупреждаем тебя в последний раз,болще не будем.
А через неделю приехали забрали вывезли в поле и растреляли.
Свобода она в нас ,и мы можем пребывать в ней или от нее отказатся.
А вас кто лишает свабоды ,и кто можеть помешать любить Госпада и жить им.
Все это надуманые проблемы ,эти плохие ,эти не так проповедуют,другие не так учат,что тебе до этого.
они делают не так ,а ты сам делай так как надо кто тебе мешает.
Критиковать и довать советы ,это просто ,а вот что нибудь дельное сделать на это не хватает сил и мудрости.
Чего глазеть по сторонам ,знаешь волю Божию ,исполняй ,а не знаешь иши он стучащим отворяет.
Мира тебе и всех Благ.Комментарий
Комментарий