Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от олегtabula raca
    Фазер,плиз,скажите а когда фарисеи и книжники и некоторые бездарные деятели впаривают Вам или нам "иное благовестие"(к Галатам) их тоже нужно слушать?В их словах здравое поучение и назидание?Или когда превращают благодать в повод к распутству тож внимать подобным научениям?А мож испытывать нада что угодно Христу?
    Это воще наив беспредельный. Какие же это книжники и фарисеи? Это проходимцы вульгарные (обыкновенные).
    А то есть ещё сквернители и еретики!
    Всю эту братию за версту видно.
    Находящимся в загоне овцам, в пищу дают корм выверенный от и до.
    Когда пастырь Христос выпускает на злачные пажити, пища (духовная) иного рода.
    Павел относился без сомнения к сопастырям, т.е. кормил и надзирал овец загонных. И до сих пор продолжает это делать, не без успеха.
    Последний раз редактировалось Фазер; 02 May 2008, 05:32 AM.

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Сокрушенный
      В моем сердце нет противления, в отношении текстов, что по ссылке, многое из пережитого сходно. Промелькнула только одна настораживающая мысль, что если само мышление (таковое) войдет в моду, то и тут все обернется на круги своя., т.е. образуется сонм поводырей в тени которых комфортно.
      Сокрушённый, мой вопрос игнорируешь?
      А мне вот всё больше твоё видение нравится. Только всёж думаю просмотрел ты там личностей, которые назад двигаются, уносятся световым потоком. И значение твердынь из ловушек, возвращается в первоначальное - место отдыха и накопления сил.
      Всё соответствует иерархической модели.
      Дорога превращается в тропу...
      А и то по правде сказать, место возле Отца одно и уже занято, ясно что организуется новый филиал Царства Небесного, будут в нём и министры и олигархи и чем выше положение тем более требования к соискателю. Что вверху, то и внизу.
      Все президентами стать не могут.

Комментарий

• олегtabula raca
        Участник

• 08 September 2007
        • 75

Фазер, может у вас глаз орлиный и вам их за версту и видно(сей дар от рождения у вас или в процессе получили?).А в реальной жизни наверно немало овец шатается из стороны в сторону пока не приобретут равновесие,научившись различать голоса негодных пастухов от голоса Доброго Пастыря.А насчет пищи бывает выверенная,а бывает и вываренная настолька что и ценности в ней ровна столька чтоб тока не умереть голодной смертью,а о возрастании от такой пищи говорить,увы,не приходится
        ...ибо мы спасены в надежде...

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Фазер, может у вас глаз орлиный и вам их за версту и видно(сей дар от рождения у вас или в процессе получили?).А в реальной жизни наверно немало овец шатается из стороны в сторону пока не приобретут равновесие,научившись различать голоса негодных пастухов от голоса Доброго Пастыря.А насчет пищи бывает выверенная,а бывает и вываренная настолька что и ценности в ней ровна столька чтоб тока не умереть голодной смертью,а о возрастании от такой пищи говорить,увы,не приходится
          Наблюдения ваши верные, осталось по ним сделать вывод правильный.
          Здесь на Земле, всё сделано из нескольких простых моделей, которые в сочетании друг с другом рисуют сложные узоры картины жизни.
          Бросают в почву семена на выживание, идёт борьба за место под солнцем. Куда ни ткни пальцем одна и та же модель.
          Так и людей приводят в загон. Один каждое слово на лету ловит, да ещё сразу не глотает, сначала разжуёт, а то и выплюнет.
          Другой рот раскрыл наглотался -потом животом мается.
          Третий ошарашенный стоит, место занимает.
          Словом перефразированная притча Христа о сеятеле.
          Так что подводим итог - на выживание
          А если сразу на пажити? Нельзя.
          Понятно!
          Надо подержать в тепличных условиях!

А когда овца нагуляет жиру, будет из неё отличный шашлык!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

наверное я повторяться буду что ж . не беда.

идти надо идти, собирать, рассматривать изучать вникать, стораться.

Что б хотя бы сомому не скучно было, когда ты место так прекрасно устроил и стол накрыл и за холодной водичькой сходил и жирного бвранчика зарезал и на вертело его насадил, огонь пождег и стуль сдесь и рядышком устроил, то жди авось Моисей тут рядышком пройдет он овнец тестя своего пасет, но поглядывает по сторонам а что ж огонь горит я подайду и посматрю, а там Господь ему откроется и скажет про народ.
            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• олегtabula raca
              Участник

• 08 September 2007
              • 75

Вот бывает и сбегают шашлыки недожаренными с вертела системного,чтобы Пастырь исцелил,а бывает и в системе живут,но и не от системы они,думаю и это призвание у них от Господа
              ...ибо мы спасены в надежде...

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Вот бывает и сбегают шашлыки недожаренными с вертела системного,чтобы Пастырь исцелил,а бывает и в системе живут,но и не от системы они,думаю и это призвание у них от Господа
                жаль недажареного зубы не те, не разжевать не прглатить

все он Господа нашего, а разве кто против, гляти как пишут и скучать не приходится, и жизни дают хоть отбавляй - пущай живут

один дошел до этого другой идет как под капирку, вот найдется тот кто сливки снять не струсит тогда внесистемных к сепаратору подключит и вновь по кругу.

внесистемный должен дорожить призванью и молчать срывать то нижнее белье и каого она цвету в горошек ли в полосочку, тоо его одежда не на показ. а на показ модели пышат там они нарядются и снимут а ты хлопай все глазами.

если выли сии на подиум и каблки у них высоки что головам дают простор тогда пусть смотря "жираф большой ему видней"

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Попрошу тебя Олег не уходить от острых вопросов в аллегории.
                  Пастырь переводится как Пастух. Для чего Пастух пасёт овец?
                  Немного подскажу - шерсть стригёт, а ещё на что?

Шашлыки сами сбежать не могут, пока им Бог не откроет дверь.

А Павлам устроителям системы, значит, по твоему, призвание даётся от Господа?

На форуме в меж.кон. диалоге разбирают параллельно нам тему "Духовный Вавилон", там однозначно загоны Вавилон и бегите со всех ног из них! И даже говорят куда!
                  На форум!
                  И тогда все бабульки сели за компы(и даже неграмотные, и даже те у кого компов нет) и прибежали из Вавилона на форум!!!!!!!!!!!!!!!!
                  И все здешние оказались в роли Невесты.
                  Кстати, мужики, как вы себя чувствуете в роли Невесты.
                  Я лично настолько неуютно, что роль эту предпочитаю отдать исключительно сёстрам

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Фазер
                    Попрошу тебя Олег не уходить от острых вопросов в аллегории.
                    Пастырь переводится как Пастух. Для чего Пастух пасёт овец?
                    Немного подскажу - шерсть стригёт, а ещё на что?

Шашлыки сами сбежать не могут, пока им Бог не откроет дверь.

А Павлам устроителям системы, значит, по твоему, призвание даётся от Господа?

На форуме в меж.кон. диалоге разбирают параллельно нам тему "Духовный Вавилон", там однозначно загоны Вавилон и бегите со всех ног из них! И даже говорят куда!
                    На форум!
                    И тогда все бабульки сели за компы(и даже неграмотные, и даже те у кого компов нет) и прибежали из Вавилона на форум!!!!!!!!!!!!!!!!
                    И все здешние оказались в роли Невесты.
                    Кстати, мужики, как вы себя чувствуете в роли Невесты.
                    Я лично настолько неуютно, что ролб эту предпочитаю отдать исключительно сёстрам

провода неперепутай, а то замкнет

смеяться над невесто вам не гоже, вом в вавилон и пеплу приготовить.

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сокрушенный! брат .

посмотрите на последние посты и почуйте порох там фазер заряжает ствол.

вот наплодишь ты внесистемных а они к фазеру придут чтоб к сепаратору бы их он подключил а он и сливки гнть непобоиться и шерсть стричь охотно будет и мсо на шашлык, пойми = сие драгоценное призванье не отдавай его врагам на попранья и таковых как ты кто еще все в скарлупе.

Господь придет и соберет и увидет, увидешь. а вавилдон горит уже и пел его виден.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от Молокан
                        Сокрушенный! брат .

вот наплодишь ты внесистемных а они к фазеру придут чтоб к сепаратору бы их он подключил а он и сливки гнть непобоиться и шерсть стричь охотно будет и мсо на шашлык, пойми = сие драгоценное призванье не отдавай его врагам на попранья и таковых как ты кто еще все в скарлупе.

Господь придет и соберет и увидет, увидешь. а вавилдон горит уже и пел его виден.
                        Что за паника на корабле
                        Не по вкусу острые вопросы?
                        Суёшь голову в песок как страус в минуту опасности, Молокан?
                        Ты бы лучше подумал что ответить по существу!
                        Слона не замечаешь? Я лично церковные образования считаю очень нужными и полезными. Причём практически все, включая и молокан.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Фазер
                          А когда овца нагуляет жиру, будет из неё отличный шашлык!!!!!!!!!!!!!
                          Не буду дожидаться ответа Олега.
                          Успокою общественность.
                          Пастух это не мясник и даже не стригаль(овечий парикмахер), его работа связана чисто с заботой о стаде -напоить,накормить, охранить.
                          Молокан, взбодрись

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Фазер
                            Что за паника на корабле
                            Не по вкусу острые вопросы?
                            Суёшь голову в песок как страус в минуту опасности, Молокан?
                            Ты бы лучше подумал что ответить по существу!
                            Слона не замечаешь? Я лично церковные образования считаю очень нужными и полезными. Причём практически все, включая и молокан.
                            Паники нет

вопросов невижу даже одев очки

Опасность то в чем? неужели наткнувшись на твой пост попал в песок? да еще и головой.

Вот слона то и приметил, вы тах лихо освоили все сдесь сказанное . прям как хороший ученик пять вам за это.

меня вам не понять, и слово молокан вам неизвестна уверен

Церковное образование образовало вас. так как вам с вашим образом то спорить неуж то на зеркало пенять будете?

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Сообщение от Фазер
                              Сокрушённый, мой вопрос игнорируешь?
                              А мне вот всё больше твоё видение нравится. Только всёж думаю просмотрел ты там личностей, которые назад двигаются, уносятся световым потоком. И значение твердынь из ловушек, возвращается в первоначальное - место отдыха и накопления сил.
                              Всё соответствует иерархической модели.
                              Дорога превращается в тропу...
                              Места, укрытия от света, не только из церковного народа, нет нужды идти вспять, просто действует принцип: перестал собирать (вбирать в себя свет) - уже расточаеш.., только одни делятся приобретенным указывая на источник Вечного Света, а иные паразитируют, принося вред и себе и слушающим.
                              То, что любящим и призванным...все содействует ко благу, обнадеживает, но пусть не расслабляет никого.
                              Иерархия удел мирского устроения, а у нас "да не будет так"

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Молокан
                                Сокрушенный! брат .

Комментарий

Обработка...