Хорошо, давай рассмотрим разные религии в свете вышесказанного.
Шаманы прыгают с бубном до изнеможения, буддисты и йоги застывают на часы в подобно каменным позах, христиане и исламисты дни проводят в молитве.
Эти усилия не остаются бесплодными, не смотря на внешнее различие.
Но что внутри ТЕБЯ. Есть в тебе горение прыгать, застывать, молиться круглосуточно?
Или ты пытаешься делать тоже самое преодолевая внутреннее сопротивление?
И вот они два результата налицо победа от горения, облом и усталость от затраченных сил.
Вот я хочу бесов из людей изгонять. Какая красота легион тебе послушен, внешний эффект и рукоплескания, родственники спасённого и сам он конечно со слезами благодарят победителя! Тра-та-та!
А не хочешь вонищу при этом, часовые молитвенные предстояния, блевотину и вид корёженной плоти в соплях и слюне.
Опаньки и что-то уже не хочется быть экзорцистом.
Можно и дальше продолжать, но скажу так. Ищите и обрящите, стучите и отворят!
А на внешнюю картину не смотри не для людей, для Бога делаешь.
Ему одному служи, ему поклоняйся!
Шаманы прыгают с бубном до изнеможения, буддисты и йоги застывают на часы в подобно каменным позах, христиане и исламисты дни проводят в молитве.
Эти усилия не остаются бесплодными, не смотря на внешнее различие.
Но что внутри ТЕБЯ. Есть в тебе горение прыгать, застывать, молиться круглосуточно?
Или ты пытаешься делать тоже самое преодолевая внутреннее сопротивление?
И вот они два результата налицо победа от горения, облом и усталость от затраченных сил.
Вот я хочу бесов из людей изгонять. Какая красота легион тебе послушен, внешний эффект и рукоплескания, родственники спасённого и сам он конечно со слезами благодарят победителя! Тра-та-та!
А не хочешь вонищу при этом, часовые молитвенные предстояния, блевотину и вид корёженной плоти в соплях и слюне.
Опаньки и что-то уже не хочется быть экзорцистом.
Можно и дальше продолжать, но скажу так. Ищите и обрящите, стучите и отворят!
А на внешнюю картину не смотри не для людей, для Бога делаешь.
Ему одному служи, ему поклоняйся!
Комментарий