Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Сокрушенный
    Иерархия удел мирского устроения, а у нас "да не будет так"
    Может в этом вопросе озаришь.
    Расскажи как будет у вас

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. (Лук.22:26)

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Молокан

меня вам не понять, и слово молокан вам неизвестна уверен

Церковное образование образовало вас. так как вам с вашим образом то спорить неуж то на зеркало пенять будете?
        Во первых слово молокан ваще не вопрос, в любом словаре подробно.
        Встречался с братом - молоканом и вёл беседу, представление имею.
        Не имею церковного образования, честно признаюсь.Так что пальцем в небо брат -молокан.

Комментарий

• Андрей(ка)
          Участник

• 13 June 2007
          • 96

Этот ответ ещё более усугубляет безответственное отношение к своим высказываниям типа -пустышки и лицемерная, в адрес сообщества, которое не было даже посещаемо автором. Это всё равно что говорить:
          Посещаемо было, но я в нем (сообществе) не состоял.
          За многословием не видно открытия Америки, рецептов возрастания в этих отношениях не предложено.
          Рецептов не существует (настоящих рецептов, чтоб от людей, и чтоб потом не остановился этот рост). Бог дает "рецепты" каждому индивидуально.
          Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
          Иеремия 10:21
          Иоанн 3:19-21

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от Фазер
            Во первых слово молокан ваще не вопрос, в любом словаре подробно.
            Встречался с братом - молоканом и вёл беседу, представление имею.
            Не имею церковного образования, честно признаюсь.Так что пальцем в небо брат -молокан.

церковного образование вы неймете, то как образовались? по сусекам скребен, поскребышь чтоли? тут на носик нехватило то на брюшко то на ушко и везде почуть чуть .

вот таким образование и пышем - "брата понимаешь видел сказал он пару слов и понял я"

елико дело Творца Бога знать в оброзе пребывать Егошнем.

словарь отбросте походите пол путям народа моего по караблям поплавайте Слово Его внимайть учитесь соблюдать хранить а потом о Невесте говорить и чудить с молитвой, как я могу с вами серьезно что то обсуждать коль чудить вздумали и по времени уложиться и потом рассказать как учудили.

чудите без меня, у вас чудиков хватает .
            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Молокан
              1)церковного образование вы неймете, то как образовались? по сусекам скребен, поскребышь чтоли? тут на носик нехватило то на брюшко то на ушко и везде почуть чуть .

2)словарь отбросте походите пол путям народа моего по караблям поплавайте Слово Его внимайть учитесь соблюдать хранить а потом о Невесте говорить и чудить с молитвой, как я могу с вами серьезно что то обсуждать коль чудить вздумали и по времени уложиться и потом рассказать как учудили.

3)чудите без меня, у вас чудиков хватает .
              1)Не боги горшки обжигают Молокан, Здесь главно знать как происходит сей процесс, а при энтих знаниях да с Божьей помощью, образование не есть нечто недостижимое, а как раз наоборот -поплывёте как рыбка в воде.
              2)И словарь на этом пути отбрасывать не надо, и время съэкономите для более полезного и в "по обмену премудростями" поучаствуете, моё мнение о Невесте можете прочитать в теме "Духовный Вавилон".
              3)Зря вы пренебрегаете даром Божьим -чудотворением!!!
              Смотрите не пробросайтесь!!!!!!

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Андрей(ка)
                1)Посещаемо было, но я в нем (сообществе) не состоял.
                2)Рецептов не существует (настоящих рецептов, чтоб от людей, и чтоб потом не остановился этот рост). Бог дает "рецепты" каждому индивидуально.
                1)Очень важно попав в сообщество познать его уставы и постараться их исполнить. Шикарный эффект. Попробуй! По отзывам многих и моих лично не пожалеешь затраченного времени!
                2) Рецепт есть -пройти Вавилон. Его оставили нам апостолы, образовав то что так резко подвергается критике, испробовавших рецепт на себе.
                Подробне в "Духовном Вавилоне".

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Сокрушенный
                  а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. (Лук.22:26)
                  Дорогой Сокрушённый, ЦН населено не Земными людьми и больший там всеми виден как больший. Экскаватору очень легко помочь лопате и сотне лопат вместе взятым.
                  У нас ведь и на Земле, по идее, президент заботится о стране, а директор берёт организацию дела(а это сложнее физического труда, согласись) за многих людей. Но от того что он как все, нет ему ни доверия не почёта. То что урвёт из материальных ценностей и есть его визитная карточка. И откуда взял -покрыто мраком (не во свете).
                  А так то же самое иерархическое устройство.
                  Нет ничего нового под Солнцем.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Какого духа человек, понять не так уж и сложно: в присутствии функционера церковного человек ощущает себя букашкой, а в присутствии божьего человека,приходит ощущение значимости и свободы. Исключением может быть момент, когда обличаема душа, но и тогда приходит свобода расторгнуть узы неправды. Положение в видимой организации вторично, хотя иногда Бог налагает бремя власти и на тех кто к ней не стремиться.,подобно и бремя славы.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Сокрушенный
                      1)Какого духа человек, понять не так уж и сложно: в присутствии функционера церковного человек ощущает себя букашкой, а в присутствии божьего человека,приходит ощущение значимости и свободы.
                      2) Положение в видимой организации вторично, хотя иногда Бог налагает бремя власти и на тех кто к ней не стремиться.,подобно и бремя славы.
                      1) Во ёлы-палы, у меня всё наоборот. Правда с архиепископом беседовать не доводилось, но митрополит православный трепета не вызвал.
                      А вот чел. божий -не знаешь, что он про тебя знает, но ясно что больше тебя самого. Здесь в библиотеке книжка Березюка, "Читаю душу как книгу", некоторые истории довольно интересны.
                      2)Согласен

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Фазер
                        1) Во ёлы-палы, у меня всё наоборот. Правда с архиепископом беседовать не доводилось, но митрополит православный трепета не вызвал.
                        А вот чел. божий -не знаешь, что он про тебя знает, но ясно что больше тебя самого. Здесь в библиотеке книжка Березюка, "Читаю душу как книгу", некоторые истории довольно интересны.
                        2)Согласен
                        Нельзя подходить поверхностно, одна встреча и нет пересечения интересов.., то че давить на человека?, -функционэру. Хорошо Павел выразися: "благоухание Христово" вот это увы редкость.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Сокрушенный
                          Нельзя подходить поверхностно, одна встреча и нет пересечения интересов.., то че давить на человека?, -функционэру. Хорошо Павел выразися: "благоухание Христово" вот это увы редкость.
                          Как думаешь, тема себя исчерпала?
                          Если так, то как автор темы, как бы ты подьитожил её ?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Когда я выросту до итогов, то не только в теме, а еще и в гостевой напишу...,что б все узнали, про то каковы итоги. А пока не итожиться и мне веселее жить без итогов, поскольку остается элемент не предсказуемости. Самое ужасное, что я помню из жизни безбожной-это то, что там всегда есть причинно следственные рельсы и тебя жестко всавляют в маршрут: вот твой номер,-вот лист путевой...., я несколько раз ломал свою жизнь в ту минуту когда понимал, что уже можно видеть итог, ломал по принципу: пусть будет в сто раз хужее, но не так на маршруте. Так вот, с Господом сплошь загадки..., только думаешь, что знаешь..., ан фигВам, у сюжета другой поворот, Вот этим Он меня и успокоил...,-теперь я точно знаю!!! Что ничего не знаю.

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от Сокрушенный
                              теперь я точно знаю!!! Что ничего не знаю.
                              Видал я много итогов, такой первый раз

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Предполагалась именно такая реакция..

Комментарий

Обработка...