Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
Такой скорлупы, чтоб изолироваться у меня и небыло никогда, просто наступили времена и движухи в которых учавствовать не в мочь., а теперь (верю) близко то время, когда многие устанут от речевок и лозунгов. Таковых Бог и приготовит, чтоб способными стали и годными. Надеюсь и сам быть в уделе. Помню взвыл, как то с просьбой к Нему, об этом.Комментарий
-
Такая зрелая пауза в общении побуждает меня подготовить прощальную речь, по случаю отхода темы в вечный архив. Жизнь человека ценна не только в расцвете..., не менее ценны и предзакатные мгновения, может и теме логично отойти в покой не скоропостижно, а после непродолжительного безболезненного прощания!?
Желаю всем любящим Господа и далее возрастать в этой любви,.. не взирая на всю неуютность тернистого пути, мы видим внутриенним взором лицо Того в Которого уверовали и полюбили, не устояв перед красотою несравненной любви Христовой изливающейся в Святом Духе от Отца и смывающей все ветхое из наших сердец и делающей нас святыми и достойными увидеть Того, Кого любим, лицом к Лицу! Аминь.Комментарий
-
Такая зрелая пауза в общении побуждает меня подготовить прощальную речь, по случаю отхода темы в вечный архив. Жизнь человека ценна не только в расцвете..., не менее ценны и предзакатные мгновения, может и теме логично отойти в покой не скоропостижно, а после непродолжительного безболезненного прощания!?
Желаю всем любящим Господа и далее возрастать в этой любви,.. не взирая на всю неуютность тернистого пути, мы видим внутриенним взором лицо Того в Которого уверовали и полюбили, не устояв перед красотою несравненной любви Христовой изливающейся в Святом Духе от Отца и смывающей все ветхое из наших сердец и делающей нас святыми и достойными увидеть Того, Кого любим, лицом к Лицу! Аминь.
Вот человек! всегда спешит.
То открыть
то закрыть
а разве волен он!? кто знает чему тут быть а чему и небыть?
Вот только не к теме тут созрел наш разговор, а понл ли тот кто тему то откры, ведь просил он жизни. А получил?
такесли получил
то пусть покажет бога который дал и у которого просил? просил то жизни
Комментарий
-
Прощание и погребение суть не одно... ., А прощаясь или говорят самое ценное, или ругают без дипломатии.
Что касается жизни .., то тут люди только косвенно (молясь и ходатайствуя или не проклиная) дают добро; я ведь не просить пришел право на жизнь, но утверждать пришел такое право! Или, еще.., как у юристов прецендент застолбить т.е. потенциальное право и для других. Во как!Комментарий
-
Сокрушенный,а что сказал тебе Альфа и Омега насчет темы,полнота и завершенность присутствуют в обсужденном?Цель достигнута?...ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Комментарий
-
), тех, кого не взращивали обычно и жалеют меньше, а во взрослой жизни от жалостей и пользы меньше-меньшего. Вот с этим делом (орошением взаимным) -получилось. Есть и другие итоги, но сырые, я их не буду спешить подводить.
Комментарий
-
Могу подтвердить слова Сокрушённого. Молокана получилось "полить"!!!!!
Эпитафия на тему классная, краткая и ёмкая одновременно. Как там:"Утверждать пришёл такое право" (смайлик -большой палец вверх)Последний раз редактировалось Фазер; 27 May 2008, 04:52 AM.Комментарий
-
Фазер,так как же быть с шашлыками?Вот пришла мысль в голову,и никого не встретив,ушла.....ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Сообщение № 1137 (permalink) (1166087) | Ответ на № 1165983 Фазер vbmenu_register("postmenu_1166087", true);
Завсегдатай
Статус:
Цитата участника Фазер:
А когда овца нагуляет жиру, будет из неё отличный шашлык!!!!!!!!!!!!!
Не буду дожидаться ответа Олега.
Успокою общественность.
Пастух это не мясник и даже не стригаль(овечий парикмахер), его работа связана чисто с заботой о стаде -напоить,накормить, охранить.Комментарий
-
.,А прощаясь или говорят самое ценное, или ругают без дипломатии.
Потому что целеей как таковых и не имеют,в этом их преимущество .
А есть и жизнь и желание претварить волю Божию,а не сваи желания.
И если у тебя нет догм ,то воля Божия открывается все шире и шире.
И кто знает может ,завтра и увидете дни внесистемных при ясном солнечном свете.Как и вписани сказано ,что пленый не умрет в яме.
Рано или поздно кто не буть вытащить на белый свет.
И на смену одной системе приходит другая, та которой художник Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уж не кто не спешит ,подводить итоги поставленого вопроса,то постараюсь вывести из всего самое главное.
Если и есть где верующие одиночки , это как драгоценые камушки.
Но только те кого вывел Бог по истине,и для дело которое они имеют в Божественом плане.
И это не может выносится как учения для всех и не должно.
Самая большая ошибка когда когда кто то говорить ,нас уже много и нам не стыдно о себе заявить.
Мир христианский уже не раз проходил по этой дорожке.
Призыв выходи из деноминаций уже звучит не в первые, посмотрите на америку там это происходило не раз и не два.
Но в конце концов все приходило туда откуда все и начиналось.
Посмотрите сколько всяких сект начиная католиков и и кто последние в этом ряду не знаю .Выбирай на любой вкус или этого числа человеческаго вам мало ,надо породить еще одно ,только что изменится.
.А сколько людей клюнули на этот человеческий призыв ,церкви плохие выходите .
Люди вышли а пажить так и не нашли ,и ходят бродят везде в поисках пищи а найти не могут.Потому что Христос то их не позвал а так люди по сваей человеческой ревности.И те кто кричат не разумно по плоти и увлекают людей ,придется ответ держать.
Ну вывел тебя Христос иди заним унего дел много на этой земле.
Но он же не всех звал за сабою когда ходил по земле.У каждаго свой придел и путь спасения .А куда пойдут бедные бабушки коих большинство в церквах ,об этом хоть задумывались.
Так что вывод такой не лезь в пекло в перед батьки.Ато героев много кричать на форуме и обличать все и вся ,все плохо и все плохие.
А дай им что нибуть сделать реальное ,а не виртуальное и штаны потеряют ,так что нагишом останутся.
Мира вам и всех благ.Комментарий
-
Раз уж не кто не спешит ,подводить итоги поставленого вопроса,то постараюсь вывести из всего самое главное.
Если и есть где верующие одиночки , это как драгоценые камушки.
Но только те кого вывел Бог по истине,и для дело которое они имеют в Божественом плане.
И это не может выносится как учения для всех и не должно.
Самая большая ошибка когда когда кто то говорить ,нас уже много и нам не стыдно о себе заявить.
Мир христианский уже не раз проходил по этой дорожке.
Призыв выходи из деноминаций уже звучит не в первые, посмотрите на америку там это происходило не раз и не два.
Но в конце концов все приходило туда откуда все и начиналось.
Посмотрите сколько всяких сект начиная католиков и и кто последние в этом ряду не знаю .Выбирай на любой вкус или этого числа человеческаго вам мало ,надо породить еще одно ,только что изменится.
.А сколько людей клюнули на этот человеческий призыв ,церкви плохие выходите .
Люди вышли а пажить так и не нашли ,и ходят бродят везде в поисках пищи а найти не могут.Потому что Христос то их не позвал а так люди по сваей человеческой ревности.И те кто кричат не разумно по плоти и увлекают людей ,придется ответ держать.
Ну вывел тебя Христос иди заним унего дел много на этой земле.
Но он же не всех звал за сабою когда ходил по земле.У каждаго свой придел и путь спасения .А куда пойдут бедные бабушки коих большинство в церквах ,об этом хоть задумывались.
Так что вывод такой не лезь в пекло в перед батьки.Ато героев много кричать на форуме и обличать все и вся ,все плохо и все плохие.
А дай им что нибуть сделать реальное ,а не виртуальное и штаны потеряют ,так что нагишом останутся.
Мира вам и всех благ.Комментарий
Комментарий