Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от Сокрушенный
    Достижение одно: отчаянная Богозависимость (боюсь выпендриваться, как прежде). Дело? Уж не помню,как давно пришла молитва-прозьба:" Устал Господи палить вслепую и дробью.., приведи меня в должное состояние, что б (пусть раз) но в цель."
    Порывов на доброе хватает, но "..состоится определенное Господом".
    Прости, брат, что я не сумел(сегодня) конкретно ответить.
    Браток! Тебя не закоксовало в ракушку церковности! Я так рад - ты открыт. И отвечаешь более чем конкретно. Но как у почти всех ты не до конца понимаешь свое же. Твой сон - открытая книга. Вернуться бы... Не надоел?

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Mr.Andrew
      Так что не то будет свидетельством что ты "горишь" что-то делать для Бога, а...
      "Отличное наблюдение", время горения именно и свидетельствует о незрелости, соки прут по стеблю вверх аж "грудь распирает" от силы и "горения". Только вот плод это не горение, это то что Бог "кушает", то чем "наслаждается".. смоковницу помнишь?

Пшеничка когда уже соки не текут и засохлая такая вся, "безжизненная" стаёт, тогда Халкозник её и может употребить для приплоду многого, да и то даст полежать ещё, посохнуть, поскучать в "одиночестве"..
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Mr.Andrew
        новичок

• 06 December 2007
        • 750

Сообщение от Львёнок
        "Отличное наблюдение", время горения именно и свидетельствует о незрелости, соки прут по стеблю вверх аж "грудь распирает" от силы и "горения". Только вот плод это не горение, это то что Бог "кушает", то чем "наслаждается".. смоковницу помнишь?

Пшеничка когда уже соки не текут и засохлая такая вся, "безжизненная" стаёт, тогда Халкозник её и может употребить для приплоду многого, да и то даст полежать ещё, посохнуть, поскучать в "одиночестве"..
        Верно-верно.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
          Браток! Тебя не закоксовало в ракушку
          Твой сон - открытая книга. Вернуться бы... Не надоел?
          Так не тяни -и -и.......

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от Сокрушенный
            Достижение одно: отчаянная Богозависимость (боюсь выпендриваться, как прежде). Дело? Уж не помню,как давно пришла молитва-прозьба:" приведи меня в должное состояние
            А как долго это продолжалось? Не исследовал других на эту тему, там из Библии ли, из жизни - настоящих? А как Он проявил Себя на эту просьбу?

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от Львёнок
              "Отличное наблюдение", время горения именно и Пшеничка.........стаёт, тогда Халкозник её и может употребить для приплоду многого, да и то даст полежать ещё, посохнуть, поскучать в "одиночестве"..
              Друг, я лет так с пять, как без жизни лежал.., да на обочине у всех христианов под мелкоскопом, на предмет проверки пульса, что еще не тверд колос? ну давай, я с тобой соглашусь, но колос дозревает при уже вовсе безжизненной соломе.... и мне туда уже не надо!
              Тут рядышком и второй ответ: постить и пиарится не охота. Коротко: 93-96 первая любовь(в зоне) 96-99)-вторая любовь (воля)
              00-01 столкновение с системой,выход внешний; 02 выход внутренний; дерганье, отчаенье, сомнения-04. 05-06 разного рода паденья подьемы оставленность и тьма с конца 06 медленное потепление оазисы любви Божией и обновление надежды. 07 крушение многого во внешней жизни и подьем в духовной: Богозависимость.
              Последний раз редактировалось Сокрушенный; 03 January 2008, 01:00 PM.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
                А как долго это продолжалось? Не исследовал других на эту тему, там из Библии ли, из жизни - настоящих? А как Он проявил Себя на эту просьбу?
                Можно сказать, что ответ в этом сне2001г

Сон оказался пророческим, сбывается на протяжении 7 лет.
                Знакомая мне местность, куда мы недавно приехали компанией:моя семья и еще 3 чел., с намерением обосновать новый христианский центр реабилитации.
                Все мы находимся на вокзале и ждем посадки..,подходит автобус мы благополучно размещаемся и отъезжаем.
                Через некоторое время, на повороте, вдруг понимаем,что этот автобус другого рейса,отходивший на пару минут раньше нашего, после минутного замешательства я предлагаю всем нам, до времени не покидать этот автобус поскольку маршрут хоть и не наш, но проходит почти параллельно и мы можем выйти в точке наибольшего сближения и затем добираться, попутным тр-м.
                Так и поступили. В процессе пешего перехода и голосования,все мало по малу уезжали и получилось,что я остался один; забрел на большую площадку, где обрабатывают лен.., там производство большое,но людей не видно. Тут мне вдруг очень приспичило "по большому", не долго думая я, как стоял так и сходил.., еще не натянув штанишки слышу и вижу, что все кто там трудятся идут, как бы с перерыва, на свои места...; не трудно представить мое состоя ние, когда стало понятно,что невероятное, станет всем очевидно, прямо сейчас... .
                Люди были одеты в белую, но рабочую одежду их было очень много и я на виду у этого множества в своем интересном положении оглядываюсь
                на "место преступления" и вижу там ничего.
                Такой вот странный сон.В 07г. Летом Господь проговорил:" вот ты и остался один" Я сразу вспомнил этот сон. А лен и работа вместе сдругими тут вроде ясно. И что все дрянное из меня вышло тожить понятно.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Осознав все это, я говорю: « но я хочу свободы». На что Он отвечает « Мне надо посоветоваться с женой» (!) Я не успел удивиться, как Он говорит: «Она сказала рано». Наверное, моё лицо выразило все разочарование и горечь сердца,
                  Сообщение от Сокрушенный
                  Так не тяни -и -и.......
                  Ты сказал Не заметил ли ты в своем сне, что в тюрьме тебе хотелось пристать к какому-то сообществу трудящихся, а Большому Чину ты изложил другую просьбу?

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Я пришел с одним желанием свалить от туда, просто сразу то я просился(собирался) наверное в более приемлемые условия, я ж не знал , что сон духовный... . Возможно и в твоем подходе есть правда.

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Сокрушенный
                      Я пришел с одним желанием свалить
                      Сон то дается, тут никто не властен вмешаться с коррективами.
                      И это не от тебя: щас буду так-то, а теперь так-то. Ты тому Чину излагал абсолютно правельную просьбу. Но в твоем сердце Чин увидел и желание присоединиться. Абсолютная воля Его в том, чтобы ты остался в двух вещах: 1 - "хочу на волю" ( ты ) и 2 - "еще рано" ( Он ).На это Он улыбнулся. Но когда твое лицо сникло вмешалась 3 часть - желание присоединиться к трудящимся. Это понимаемо - так и в тюрьме легче. Отсюда начинается допускающая Воля. Во сне точно и происходит - Он дает тебе дело: разбрасывать деньги. Но в тюрьме всякое дело кроме жажды-ожидания свободы это бред. Это и есть система. Твое дело было пустым.И хоть ты и предупреждал о мусоре и ты и они были си-и-ильно заняты. В Мат.20. видно как в допускающей Воле они входят в виноградник, но это не те делатели которых Он ждет.И как Он рассудил их в конце - ужас и разочарование для некоторых работников.....

Комментарий

• Karabin
                        Участник

• 30 October 2007
                        • 96

Сообщение от sskiff
                        ну, ежели так, то пусть будут и внесистемные, с ними веселее
                        А... на кого "Агентов Смиттов" оставить прикажете?
                        Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Karabin
                          А... на кого "Агентов Смиттов" оставить прикажете?
                          А о чем переживать-то? На каждого хитрого "Агента Смитта" в свое время найдется свой "Нео" с моторчиком

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
                            Но когда твое лицо сникло вмешалась 3 часть - желание присоединиться к трудящимся. Это понимаемо - так и в тюрьме легче. Отсюда начинается допускающая Воля. Во сне точно и происходит - Он дает тебе дело: разбрасывать деньги. Но в тюрьме всякое дело кроме жажды-ожидания свободы это бред.
                            ..
                            Вот насчет присоедениться это не то..,присоединиться небыло желания; лицо скисло от плена , что во внутренности моей и другие тут не при делах. Кроме тюрьмы системы есть каторга внутри и когда ты не знал свободы вообще, то это и не больно., но плен после свободы енто мрачно.
                            Опять же разве свобода не включает в себя и свободу делания, а так же присоединения и соработничества; думаю свободен это обьемно.
                            Вот из поста "Бабушка":Ну а другие ещё не вызрели и им ещё рано от системы отделяться и Господь ждёт вызревания..их..
                            может как раз об зтом Чин сказал рано.

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Сокрушенный
                              Вот насчет присоедениться это не то..,присоединиться небыло желания; лицо скисло от плена , что во внутренности моей и другие тут не при делах. Кроме тюрьмы системы есть каторга внутри и когда ты не знал свободы вообще, то это и не больно., но плен после свободы енто мрачно.
                              Опять же разве свобода не включает в себя и свободу делания, а так же присоединения и соработничества; думаю свободен это обьемно.
                              Вот из поста "Бабушка":Ну а другие ещё не вызрели и им ещё рано от системы отделяться и Господь ждёт вызревания..их..
                              может как раз об зтом Чин сказал рано.
                              присоединиться не было желания, а Он увидел.Почему так уверен? -да от последущего даяния "дела". По пережитому знаю, что эта часть сидит в каждом - начать что-то делать.Сам Господь не стронулся с места а не 30 ли лет.В Мат.20. ожидающие 11-го часа - да это подвиг ожидания! И именно за это они названы избранными из многих званых.-----Доказательство от противного - система как раз наоборот гонит неготовых(недождавшихся) на труд. ----каторга внутри---так это и есть тюрьма(дух.) Всеобщая беда в христианстве - каторжанин(дух.), обессиливший в ожидании. Вот Бог и дает ему: ну что же, делай, но если бы ты подождал! А потом , как ты писал: приведи меня в должное состояние,чтобы не дробью, а в точку... Опять же разве свобода не включает в себя и свободу делания, а так же присоединения и соработничества .... верно-верно, но после законного освобождения. А в посте у "бабушки" чуть не так: сначала рано отделяться от системы, а после созревания время. У Христа было не так: Он сначала отделился от системы, посидел в своей "тюрьме" до 30 лет ничего не делая кроме ожидания и уже после законного поставления вернулся к системе в нужном Отцу качестве...........КАКОЙ СУМБУР. Я бы такой не понял точно бы .

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Так или иначе, но Бог ведь и теперь "многократно и многообразно" говорит., беда именно в покорении человека неким авторитетам.
                                Иисус меж тем в синагогу ходил "по обыкновению"и не только с33 лет
                                "6 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать."
                                А вот, что служителей готовят из людей, кто год или два и не призван еще, так то да-калечат. Еще будучи в системе я воставал против такой практики выжимания соков из свежих фруктов.
                                Для альтернативы расскажу: Чуть меньше года в вере быв, мне должно из одного лагеря ехать в другой, а за это не долгое время утомился малость "светить" и "солить" в зоне то.... Ай думаю себе:приеду на новое место и никому про веру свою даже не скажу, проживу лучше в спокойствии.
                                В вагон-заке (поезд) я был поначалу один в купе-клетке и тут по дороге подсадили молодых парней. Закрыли дверь за ними.., смотрят на меня опупевши ну я и вьезжаю, что шок их от полосатой робы моей и я для них вроде как герой ихнего времени. Тут я им и говорю: пацаны, чтоб всю жизнь сидеть в тюрьме и заработать такой наряд мозгов вообще ненадо... . Про Бога я им так и не сказал, токмо они сами спросили в конце пути "ты наверное веруеш в Бога"
                                План моей спокойной жизни рухнул и через короткое время, Бог дал и дело. К чему я об этом? Наверное к тому, что верю в то что стандартов вообще не существует. И мое первое Младенческое служение было от НЕГО безусловно и мы с Ним знаем это..

Комментарий

Обработка...