Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
Пшеничка когда уже соки не текут и засохлая такая вся, "безжизненная" стаёт, тогда Халкозник её и может употребить для приплоду многого, да и то даст полежать ещё, посохнуть, поскучать в "одиночестве"..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"Отличное наблюдение", время горения именно и свидетельствует о незрелости, соки прут по стеблю вверх аж "грудь распирает" от силы и "горения". Только вот плод это не горение, это то что Бог "кушает", то чем "наслаждается".. смоковницу помнишь?
Пшеничка когда уже соки не текут и засохлая такая вся, "безжизненная" стаёт, тогда Халкозник её и может употребить для приплоду многого, да и то даст полежать ещё, посохнуть, поскучать в "одиночестве"..Комментарий
-
Комментарий
-
А как долго это продолжалось? Не исследовал других на эту тему, там из Библии ли, из жизни - настоящих? А как Он проявил Себя на эту просьбу?Комментарий
-
Тут рядышком и второй ответ: постить и пиарится не охота. Коротко: 93-96 первая любовь(в зоне) 96-99)-вторая любовь (воля)
00-01 столкновение с системой,выход внешний; 02 выход внутренний; дерганье, отчаенье, сомнения-04. 05-06 разного рода паденья подьемы оставленность и тьма с конца 06 медленное потепление оазисы любви Божией и обновление надежды. 07 крушение многого во внешней жизни и подьем в духовной: Богозависимость.Последний раз редактировалось Сокрушенный; 03 January 2008, 01:00 PM.Комментарий
-
Сон оказался пророческим, сбывается на протяжении 7 лет.
Знакомая мне местность, куда мы недавно приехали компанией:моя семья и еще 3 чел., с намерением обосновать новый христианский центр реабилитации.
Все мы находимся на вокзале и ждем посадки..,подходит автобус мы благополучно размещаемся и отъезжаем.
Через некоторое время, на повороте, вдруг понимаем,что этот автобус другого рейса,отходивший на пару минут раньше нашего, после минутного замешательства я предлагаю всем нам, до времени не покидать этот автобус поскольку маршрут хоть и не наш, но проходит почти параллельно и мы можем выйти в точке наибольшего сближения и затем добираться, попутным тр-м.
Так и поступили. В процессе пешего перехода и голосования,все мало по малу уезжали и получилось,что я остался один; забрел на большую площадку, где обрабатывают лен.., там производство большое,но людей не видно. Тут мне вдруг очень приспичило "по большому", не долго думая я, как стоял так и сходил.., еще не натянув штанишки слышу и вижу, что все кто там трудятся идут, как бы с перерыва, на свои места...; не трудно представить мое состоя ние, когда стало понятно,что невероятное, станет всем очевидно, прямо сейчас... .
Люди были одеты в белую, но рабочую одежду их было очень много и я на виду у этого множества в своем интересном положении оглядываюсь
на "место преступления" и вижу там ничего.
Такой вот странный сон.В 07г. Летом Господь проговорил:" вот ты и остался один" Я сразу вспомнил этот сон. А лен и работа вместе сдругими тут вроде ясно. И что все дрянное из меня вышло тожить понятно.Комментарий
-
Осознав все это, я говорю: « но я хочу свободы». На что Он отвечает « Мне надо посоветоваться с женой» (!) Я не успел удивиться, как Он говорит: «Она сказала рано». Наверное, моё лицо выразило все разочарование и горечь сердца,Ты сказалНе заметил ли ты в своем сне, что в тюрьме тебе хотелось пристать к какому-то сообществу трудящихся, а Большому Чину ты изложил другую просьбу?
Комментарий
-
Я пришел с одним желанием свалить от туда, просто сразу то я просился(собирался) наверное в более приемлемые условия, я ж не знал , что сон духовный... . Возможно и в твоем подходе есть правда.Комментарий
-
Сон то дается, тут никто не властен вмешаться с коррективами.
И это не от тебя: щас буду так-то, а теперь так-то. Ты тому Чину излагал абсолютно правельную просьбу. Но в твоем сердце Чин увидел и желание присоединиться. Абсолютная воля Его в том, чтобы ты остался в двух вещах: 1 - "хочу на волю" ( ты ) и 2 - "еще рано" ( Он ).На это Он улыбнулся. Но когда твое лицо сникло вмешалась 3 часть - желание присоединиться к трудящимся. Это понимаемо - так и в тюрьме легче. Отсюда начинается допускающая Воля. Во сне точно и происходит - Он дает тебе дело: разбрасывать деньги. Но в тюрьме всякое дело кроме жажды-ожидания свободы это бред. Это и есть система. Твое дело было пустым.И хоть ты и предупреждал о мусоре и ты и они были си-и-ильно заняты. В Мат.20. видно как в допускающей Воле они входят в виноградник, но это не те делатели которых Он ждет.И как Он рассудил их в конце - ужас и разочарование для некоторых работников.....Комментарий
-
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
Но когда твое лицо сникло вмешалась 3 часть - желание присоединиться к трудящимся. Это понимаемо - так и в тюрьме легче. Отсюда начинается допускающая Воля. Во сне точно и происходит - Он дает тебе дело: разбрасывать деньги. Но в тюрьме всякое дело кроме жажды-ожидания свободы это бред.
..
Опять же разве свобода не включает в себя и свободу делания, а так же присоединения и соработничества; думаю свободен это обьемно.
Вот из поста "Бабушка":Ну а другие ещё не вызрели и им ещё рано от системы отделяться и Господь ждёт вызревания..их..
может как раз об зтом Чин сказал рано.Комментарий
-
Вот насчет присоедениться это не то..,присоединиться небыло желания; лицо скисло от плена , что во внутренности моей и другие тут не при делах. Кроме тюрьмы системы есть каторга внутри и когда ты не знал свободы вообще, то это и не больно., но плен после свободы енто мрачно.
Опять же разве свобода не включает в себя и свободу делания, а так же присоединения и соработничества; думаю свободен это обьемно.
Вот из поста "Бабушка":Ну а другие ещё не вызрели и им ещё рано от системы отделяться и Господь ждёт вызревания..их..
может как раз об зтом Чин сказал рано..
Комментарий
-
Так или иначе, но Бог ведь и теперь "многократно и многообразно" говорит., беда именно в покорении человека неким авторитетам.
Иисус меж тем в синагогу ходил "по обыкновению"и не только с33 лет
"6 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать."
А вот, что служителей готовят из людей, кто год или два и не призван еще, так то да-калечат. Еще будучи в системе я воставал против такой практики выжимания соков из свежих фруктов.
Для альтернативы расскажу: Чуть меньше года в вере быв, мне должно из одного лагеря ехать в другой, а за это не долгое время утомился малость "светить" и "солить" в зоне то.... Ай думаю себе:приеду на новое место и никому про веру свою даже не скажу, проживу лучше в спокойствии.
В вагон-заке (поезд) я был поначалу один в купе-клетке и тут по дороге подсадили молодых парней. Закрыли дверь за ними.., смотрят на меня опупевши ну я и вьезжаю, что шок их от полосатой робы моей и я для них вроде как герой ихнего времени. Тут я им и говорю: пацаны, чтоб всю жизнь сидеть в тюрьме и заработать такой наряд мозгов вообще ненадо... . Про Бога я им так и не сказал, токмо они сами спросили в конце пути "ты наверное веруеш в Бога"
План моей спокойной жизни рухнул и через короткое время, Бог дал и дело. К чему я об этом? Наверное к тому, что верю в то что стандартов вообще не существует. И мое первое Младенческое служение было от НЕГО безусловно и мы с Ним знаем это..
Комментарий
Комментарий