Вы к тому. что разумные улитки никуда не карабкаются в поисках пищи, но питаются Новым За(коном)?
Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Но есть ещё один момент случай с работой. Кстати, вопрос Как дела с работой. В общих чертах?Обожаю Бога.Комментарий
-
Сокрушённый ты верно ущучил два чувствования характерных для твоего сегодняшнего положения в веровании обретённая уверенность в поступках ( согласись и поступки стали другими) и вот этот твой сон вылез в сообщении совсем не вдруг.
Но есть ещё один момент случай с работой. Кстати, вопрос Как дела с работой. В общих чертах?
Видел только издали собрание этой реформаторской Иудейской общины, думаю,что не Мессианская. Надеюсь, что чувствования, что я переживал, поняв куда попал были действительно духовны, а не просто радость новизны. Посмотрим.Комментарий
-
Все улитки куда та карабкаются,просто есть вопросы когда ты не можешь получить ответы здесь и сейчас,ну я вот нашел ответы в твоей теме,Сокрушенный,твой опыт может быть кому то еще полезен.А получать ответы у Источника всего сущего,непосредственно еще такого не было у меня,да и молчал я больше перед Богом,надеясь на Его мудрость в руководстве моей жизнью...ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Я устроился за день до праздников и теперь только 9-го выхожу.
Видел только издали собрание этой реформаторской Иудейской общины, думаю,что не Мессианская. Надеюсь, что чувствования, что я переживал, поняв куда попал были действительно духовны, а не просто радость новизны. Посмотрим.
А теперь рассмотрим эти три пунктика. Что они из себя представляют.
Появилась уверенность в поступках перестала обличать совесть.
Сон похожий на явь общение с Богом.
Случайная, хорошая работа реализованная интуиция.
Итого совесть, интуиция, общение с Богом.
Сие есть условные составляющие духа человеческого.
С уровня душевного ты перешёл на уровень духовный.
Поздравляю.Обожаю Бога.Комментарий
-
Я бы к "медалькам" добавил новый уровень сочувствия, я заметил, что иногда общаясь с человеком буквально заражаюсь на мгновение его мировосприятием и тогда, как бы понятно. что так и должно ему мыслить; ведь мы живя в одном мире,совокупно, живем еще и раздельно т.е.,каждый субьективно живет в разных реалиях..., потому и "не судите"..и проч и проч.Комментарий
-
Я бы к "медалькам" добавил новый уровень сочувствия, я заметил, что иногда общаясь с человеком буквально заражаюсь на мгновение его мировосприятием и тогда, как бы понятно. что так и должно ему мыслить; ведь мы живя в одном мире,совокупно, живем еще и раздельно т.е.,каждый субьективно живет в разных реалиях..., потому и "не судите"..и проч и проч.
Воля, разум, чувства.
Мы не можем покинуть его в одночасье, да он нам нужен как и уровень потребностей физического тела.
То о чём вы пишете используется в психологии как метод присоединения, неосознано им пользуются и не плохо например таксисты, т.е. те через кого проходит много людей.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь устроена как калейдоскоп- Пять (условно) разных форм и цветов стёклышек отражаются в треугольнике зеркал и уже после каждого встряхивания нет ниодной повторяющейся картинки сложнейших узоров.
Так и в жизни - 5(условно) простых моделей превращаются в бесконечные комбинации жизненых ситуаций.Обожаю Бога.Комментарий
-
Звучит песня "Призрачно все в этом мире бушующем.."после этого жизнь усложняется в связи с возникновением вопроса,как за этую самую жисть держаться.....ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Берём модель иерархического построения общества, добавляем неотвратимость последовательности протекания любого процесса, устанавливаем временные рамки, подбрасываем 4 стихии- воду, огонь, землю и воздух.
Крутить в любую сторону.Обожаю Бога.Комментарий
-
[quote=Rabin;1073068]Да ради Бога......
Я пойду налью себе, благо повод есть и выпить и поесть.
А уж потом "подброшу".., умозрительно процес не запускается.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий