Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Коротко: 93-96 первая любовь(в зоне) 96-99)-вторая любовь (воля)
00-01 столкновение с системой,выход внешний; 02 выход внутренний; дерганье, отчаенье, сомнения-04. 05-06 разного рода паденья подьемы оставленность и тьма с конца 06 медленное потепление оазисы любви Божией и обновление надежды. 07 крушение многого во внешней жизни и подьем в духовной: Богозависимость.
Похоже параллельным курсом идём.Обожаю Бога.Комментарий
-
-
Прочно
Заполнен
Должен быть
Повыше верха
Чтоб делиться
Свое
Всегда возьметКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут в разных вариациях мелькает вопрос: возможно ли форум и общение на нем именовать церковью. Судя по той пользе и прогрессу, что я тут получаю от общения, так мало где приходилось единство в разнообразии ощущать. Присутствие инакомыслия и даже атеизма ничуть не помеха.
Всетаки Церковь.Комментарий
-
Ещеб и хлеб преломить и чашу благословения испить -достойный путь единства и Богообщенья...ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Если в вас Христос, есть ли необходимость вспоминать, обычно вспоминают то, что вне вас и те, кто вне Христа ???????? Нужно ли вспоминать свою руку или ногу?
Т.е. кровь и тело в вас что вам нужно ещё? Хлеб, вино.?
Поразмышляем?Последний раз редактировалось Rabin; 09 January 2008, 07:48 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Еvгений:
А ведь по сути Истинный хлеб и вино здесь ломится и пьется.Где ещё говорят о Христе как Он есть?
А то вас тут таким "хлебцем" накормят. Как у пророка Иезекиль - с коровьего навоза.
При чем это еще не самое худшее, а в виде помилования.
Но в любом случае, вовек не отплюетесь.Комментарий
-
Ну не знаю.., злыдней отъявленных, ну может раз два и обчелся,по мне, так лучше разномыслие (пусть и с преизбытком), чем под одно лекало стриженые овцы.Комментарий
Комментарий