Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-что ж ты, Сокрушённый, собственную тему превратил в кисель, упав в "христианское" ля-ля
-так по-серьёзному начал, а ведёшь себя как ветродуй"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Не судите по наружности....
КэндАльф, вовсе не простак и не клоун.
Я, Вам анекдот расскажу: У деток в воскресной школе загадали загадку:
"Маленькая, рыжая по веткам прыгает, кто это детки?"
Молчанье гробовое..., "ну, что смелых нет?"
Девочка робко тянет руку. "молодец Анечка!"
" Марина Сергевна, Я понимаю, что это Иисус..., но уж очень на белочку похож!"
Если Вы не поймете этого анекдота, то и нашего разговора с мистером,
Ушелец с подсветкой, вам так же не понять, а человек Богу служит.., хотя очень похож на белочку.
Комментарий
-
Музыки слова аккорд
За биллионы километров
Електроны в движенье пришли
Цикл исполнить Богом
Предначертанный
Выбраный человечком
Всуе
Уж летит глава
С тела по темя во прахе
На устах ее хвалы Ему вместо
Испражнений кожи вздутой
ОтголоскиКомментарий
-
Тут два стиха или один?
Открыть мне грудь
Или броней закрыться?
Не всякий может
Устоять
При выстреле из двух стволов.
Картечь, что биллионы километров
Пронеслась,мишень ища,-
Приму, на грудь свою.
Рискуя.
Снаряд летящий вслед,
Неужто для меня?Комментарий
-
Сказано
Всякое дерево
Срок свой живет
Не чужой
Воля Его
Благо найвысшее
Кто успел
Тот созрелКомментарий
-
Тыкался шевелился все никак или берут, а на душе..???? Я уж извелся, ведь не сам по себе живу, есть о ком заботиться.
Лазил по интернету вакансии выписывал, а потом дай думаю "забью" профессию какую получил забавы ради; бэмс и выпргивает 1 вакансия
звоню,разговариваем вчера, работаю сегодня, а местом работы оказался центр еврейской культуры(узнал как вошел) там служения проходят семинары, институт и проч.
Воля Его
Благо...Комментарий
-
Дааааа!
Слава Господу!!!)))Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А, как всласть сегодня там помолился! У них шабат и никого, токмо охранники. Ух и оторвался ...Ледяев бы позавидовал. Токмо я такие дела (за рамки смысла здравого и юродивые) не на публике стараюсь отвязывать из внутрь.
Смотрел их фотогалерею "Иудейская реформаторская община" очень преинтерестно.., веселые они.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий