Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от Сокрушенный
    И мое первое Младенческое служение было от НЕГО безусловно и мы с Ним знаем это..
    Все по Слову - не сопротивляюсь. И мое начало такое же.А потом пошли сбои, и там где Он недавно открывал оказалось закрыто. Стал много позже разбираться - ан нет, также по Слову. Своих Он сначала послал и был успех, а потом не посылал. Они то пошли изгонять беса из одержимого сына одного отца - и не вышло. Урок. Воля Господа на то их качество была уже другая, а они и не знают. Воля то такова: ..." и ты, Петр, когда обратишься....". Ого! Так он еще не обращен? Теперь надо оставлять младенческое...

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Мой нонешний восторг. скорее похож на младенческий. чем оный есть.
      Завидно многим. А меж тем я просидел годы под "медными небесами" (без единого слова свыше), и "долину тени" не миновал.., то как же не петь и не прыгать пред Ним!? Если прыгается и поется; это в Вавилонском плену арфы приходилось забывать.
      А ныне, я и сам себе завидую.
      И еще прозьба не дипломатничай со мною. Говори все, как считаешь нужным и в тех словах, какие на сердце.

Комментарий

• Mr.Andrew
        новичок

• 06 December 2007
        • 750

Сообщение от Сокрушенный
        Мой нонешний восторг. скорее похож на младенческий. чем оный есть.
        Завидно многим. А меж тем я просидел годы под "медными небесами" (без единого слова свыше), и "долину тени" не миновал.., то как же не петь и не прыгать пред Ним!? Если прыгается и поется; это в Вавилонском плену арфы приходилось забывать.
        А ныне, я и сам себе завидую.
        Дружок, я как следует затупил - втираю умности как это должно быть, а у тебя, вижу, уже есть. Прости такую самонадеянность. Ты бы лучше рассказал о том, что теперь имеешь в Господе, пообширней.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Рано еще, опыт второй молодости очень небольшой, токмо о том что обновление существует на практике и можно говорить.
          Просто упиваюсь способностью летать.

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от Сокрушенный
            Рано еще, опыт второй молодости очень небольшой, токмо о том что обновление существует на практике и можно говорить.
            Просто упиваюсь способностью летать.
            Сколько ты сидел под медными небесами? Как молился? У меня тут БОЛЬШОЙ тормоз.------А может в приват?
            Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 04 January 2008, 01:59 PM.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Ну вот о грустном.
              Был период, который я обозвал таракан на резиночке. поскольку жизнь моя ничем не отличалась от жизни просто людской. но у них была возможность просто убегать с кухни когда Хозяин включал свет...., и я бежал во тьму, токмо некогда я был пойман и привязан к тому месту, где лампа светит...., так и жил "во свете".
              А когда нестерпим совсем свет становился. то я Ему говорил: желаеш ежли то ради Себя Самого избавь меня от меня!
              Или просто плакал ночами и вспоминал о том как хорошо слышать Бога.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от Сокрушенный
                Хозяин включал свет...., и я бежал во тьму, --------------------------------------------------------------------------
                А когда нестерпим совсем свет становился. то я Ему говорил: желаеш ежли то ради Себя Самого избавь меня от меня!
                Или просто плакал ночами и вспоминал о том как хорошо слышать Бога.
                Э-э-э.. Так это я - бегу во тьму, но как-бы не от света, а от пустоты - кругом как нет ничего. А как Он тебя "привязал"? Так это Его инициатива? А как много в часах плакал по ночам?----Тебе приват не удобнее ли?

Комментарий

• Karabin
                  Участник

• 30 October 2007
                  • 96

Сообщение от Mr.Andrew
                  ----Тебе приват не удобнее ли?
                  Извини, что встрял, но такую тему в приват, это всё равно, что солнце в унитаз. Пусть настоящий мужчина выcкажет, то что в сердце.

С уважением.
                  Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Тема специфическая получилась . Лично я не понимаю, что здесь делают остальные. Может внесистемный он такой и есть? Загадочный...

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от svetham
                      Тема специфическая получилась . Лично я не понимаю, что здесь делают остальные. Может внесистемный он такой и есть? Загадочный...
                      Не-а не загадочный, просто тоска по настоящему у меня очень сильная (с точки зрения психологии перфекционизм) потому как токмо осознаю,что не таков, ужо места себе не нахожу; а меж тем, что б стать таковым зачастую ничего делать вообще низя, Андрей провильно, ты, заметил делами мы тоже можем утешаться . Меж тем, я в Библии токо два вида утешения встретил: Богом и в супружестве. Дела с верой утешают именно потому как "в Боге Соделаны".
                      А слез и вообще эмоций разучился стесняться. У меня долгий период плача был: то за себя (грешного), то за близких , то за дальних, то от предчувствий недобрых; если бы не был упрямцем со лбом медным, то не столь истерзанным вышел на волю (духовную). Вот Мамонов в "Острове" хорошо показал томленье внутреннее, а остальное декорации т. е. не важно внешнее (какой веры приверженец) И муки внутренние от невозможности соответствовать некоему (есть у каждого) образу христианина трудно расставаться с этой илюзией

Про резинку, что привязан. Так если хоть сколько веруешь, то уже и привязан.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

А поделись-ка брат Сокрушённый не было у тебя состояния клинической смерти по жизни?
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Rabin
                          А поделись-ка брат Сокрушённый не было у тебя состояния клинической смерти по жизни?
                          Факта медицинского точно не было. Сознания потери по разным поводам бывали, но в этих состояниях у меня духовных переживаний никогда не было.. Как то все на трезвую голову.
                          А вот состояние, когда думается:"то я сказал бы:
                          выкидыш счастливее его"(меня), то такая "смерть"была.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Karabin
                            Извини, что встрял, но такую тему в приват, это всё равно, что солнце в унитаз. Пусть настоящий мужчина выcкажет, то что в сердце.

С уважением.
                            Верно, это скорее извинительное у меня предложение, от СОКРУШЕННОГО зависит - как и где и кому открываться, как Он поведет. А это всем полезно, согласен. По жизни встретил только одного настоящего христианина... ,а так хочется НАСТОЯЩЕГО.

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Сокрушенный
                              У меня долгий период плача был: то за себя (грешного), то за близких , то за дальних, то от предчувствий недобрых; если бы не был упрямцем со лбом медным, то
                              Это настоящее, а я от долгого ожидания становлюсь все хуже и хуже. Молиться почти перестал, внутри какое-то ожесточение - едва терплю енто псевдохристианство, окружающее меня. А сам-то внутри есть еще дерьмовее.

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Страус испуганый
                                Голову может
                                И в бетон свежий
                                Погрузить

Не отдаст ее
                                Потом камень
                                Мертвый