Надеюсь, уже. Сон не вчера был. И, я помню момент в жизни когда сказал Господу: "делай как знаеш и касайся чего пожелаешь, нет более ничего за, что держаться хочу." Потери были не малые и даже не знаю, где Бог, а где под руку горячую может и лишнего наломал..., потому и аватар с деревом летучим.
Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
-
Всем вошедшим, Мир!
...
Считаю важным изначально рассказать один из снов:
Снится зона, я как и все в робе арестантской, только все другие имеют занятой вид, некто трудится иные разбираются между собой, т. е. все при деле, а я как бы в неуютной прострации, слоняюсь потерянный и опустошенный в неприкаянности своей. Вдруг всеобщее оживление и в воздухе как бы повисает новость о том, что намедни грядет большая инспекция делающая ревизию, что вызывает всеобщую озабоченность и повальное наведение порядка, чтоб «не ударить лицом в грязь». Оставаясь в стороне, от всеобщего ажиотажа, я узнаю, что возглавляет инспекцию чин из страны, где у меня в своё время было весьма высокое и привилегированное положение в среде арестантской. И я решаюсь, прорваться на прием к этому чину, в надежде, что сумею, таким образом решить проблему ненавистного мне состояния, т. е. вновь «буду при делах» (сленг: займу приемлемое положение в сообществе).
Проверка прошла, в честь ревизоров был накрыт стол, и я под видом перемены блюд подошел к столу, и тут уже арестантов не было, сплошь люди в форме и чин во главе стола. Наклонившись, я объяснил свою ситуацию. Старший, выслушав, поглядел на меня и толи вопросительно толи утверждающе сказал: « Духовная война».
Тут как бы уже не сон, поскольку от потрясения и осознания перед Кем я, мгновенно пришло понимание, что сон был вовсе не про зону, а про духовный мир и окружающие меня люди не з/к вовсе, а христиане и неприкаянность моя иного рода. Восстановить желаю не плотской авторитет. Осознав все это, я говорю: « но я хочу свободы». На что Он отвечает « Мне надо посоветоваться с женой» (!) Я не успел удивиться, как Он говорит: «Она сказала рано». Наверное, моё лицо выразило все разочарование и горечь сердца, потому как Он улыбнулся снисходительно и говорит: « Поди возьми из шинели пакет и принеси сюда.» Обернувшись, я увидел вешалку и шинель . Принес прозрачный пакет в котором были банковски запечатанные купюры множественных стран и самых экзотических и продвинутых; стою, держу пакет, жду, что дальше. Он говорит: «Иди туда, к людям, вскрой эти ценности, брось им под ноги и скажи, что это мусор!» Я немного промешкал, пытаясь вместить информацию ( а может денег жаль было), но вышел и оказавшись среди людей сделал, как было сказано: деньги вначале разлетались, как бы с высоты, а упав на землю становились обычной бумагой, я кричу: «Мусор!» Но люди никак не видят того, что бумажки уже не имеют никакой ценности и метаются, подбирая мусор. Мои дальнейшие переживания, не были связаны со сном напрямую, правда, я узнал еще, что жена это Премудрость.
С первого поста, писать всю повесть о нестандартном христианине, будет неудобоваримо, поэтому пока просто приглашаю желающих судить и рассуждать, о предварительном диагнозе: «пациэтн скорее жив, чем мертв», или наоборот.
Но ваш сон я думаю действительно от Господа.
Непонятно только, смогли ли вы его до конца понять.
И почему вы уверены, что жена это Премудрость?
А главное поняли ли почему сказано: «рано» вам еще?
Одно абсолютно очивидно что «пациэтн скорее жив, чем мертв»
потому что пациент идет к Господу, слушает Его,
а не занимается самолечением.
Пока источник правильный - все будет ОК.
scbКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Премудрость Соломона есть в православном варианте библии.Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Как такового, индивидуального христианства нет, Христианин не может быть один.
Церковь это общество.
А ходят люди в Храм, где собирается Церковь.
К примеру этот форум; здесь собрано определённое общество, и это общество, можно называть Церковью.
Где двое или трое во имя Моё, там Я.
Церковь Христова там, где собираются во имя Христа.
А "слишком организованнная организация";
Здесь нужно обратить внимание;
Христос (дух) даёт душе истину, и душа поступает по духу. По духу собирается Церковь.
Что даёт организация По плоти собирается организация.
Вообще, хотелось бы глянуть, как, и кто, (кроме Антихриста) попробует организовать в миру тех, кто в духе Христовом (в духе истины).
Правда и тот (Антихрист) организует, но против себя.
«Михаил»Комментарий
-
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
[quote=«михаил»;1057971]Смотрел, смотрел, не удержался, извиняюсь.
По плоти собирается организация.
Вообще, хотелось бы глянуть, как, и кто, (кроме Антихриста) попробует организовать в миру тех, кто в духе Христовом (в духе истины).
Правда и тот (Антихрист) организует, но против себя.«Михаил»[/quote
По плоти трудно. А вот дух стоящий за организацией (имеющей вид благочестия) может быть просто религиозным.
Хотя мы наверное об одном говорим.
Последний раз редактировалось Сокрушенный; 17 December 2007, 06:45 AM.Комментарий
Комментарий